Макспринт
АG
Александр G
Заправили картридж, быстро, аккуратно. 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, буду рад видеть Вас снова!
Лариса Трубачева
Присоединяюсь ко всем отзывам - замечательная мастерская! Максим прекрасный мастер и очень приятный человек! Благодарю Максима и всем знакомым буду советовать обращаться к нему!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда клиент остаётся довольным…
Анастасия Тенькова
Привезла оргтехнику в ремонт. Принтер достаточно тяжелый, большой. Молодой человек, вероятно владелец данной мастерской по ремонту, предложил его поднять из салона моего автомобиля. После диагностики, провел небольшое ТО принтеру, заправил картридж. И, о, чудо) техника готова к работе) И еще отнес его обратно мне в автомобиль. Рекомендую данное место, за отличный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Анастасия, за Ваш отзыв!) Я всегда готов помочь своим клиентам. Буду рад…
О
Оксана
Отличный сервис ремонта и заправки картриджей. Всё быстро, по делу, цена адекватная. Мастер всегда говорит рекомендации по уходу техники, отвечает на вопросы, разъясняет всё. Теперь я постоянный клиент.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Оксана, за высокую оценку моего труда! Буду рад видеть Вас среди своих п…
Мах Payne
Мастер своего дела! Вежливый! Все объяснил. Обратился по рекомендации знакомого! На пожелел!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за добрые слова! Обращайтесь при необходимости.
Татьяна Божкова
Обратилась в сервисный центр глядя на отзывы. И не пожалела. Благодарна Максиму за ремонт ноутбука и цветного принтера. Принтер печатал фиолетовым цветом. Неполадку удалось устранить. После ремонта печатает отлично. Данный сервисный центр рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Татьяна, за отзыв. Обращайтесь при необходимости снова!
GA
Galil AR
Отличное место чтобы отремонтировать орг. Технику, мастер вежлив, всегода подскажет. Рекомендую! 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
КБ
Кайролла Бегайдаров
Спасибо Макспринт.Максиму обратился к ним спроблемой картриджа полосил и прочее.Всё исправили быстро и относительно не дорого.Хотя обратился к ним буквально за пять минут до окончания рабочего дня.Молодцы так держать.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кайролла, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничеству в бу…
Наталья Николаевна
Обрщалась неодноратно. Максим мастер своего дела. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе. Буду стараться и дальше! 🤗
Vadim Zlatkin
Быстро и качественно заправляет. ИМХО цена очень приятная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Жду снова)
Р
Руслан
Объявляю благодарность Максиму за: 1) Радушный приём 2) профессионализм 3) качественно проделанную работу без введения в заблуждение не понимающих в технике людей 4) замечательные цены на услуги Очень приятно иметь с вами дело, спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Руслан, за высокую оценку моего труда! Буду рад видеть Вас снова!
Алёна Недоситко
Уже не первый год пользуюсь услугами Maxprint. Качественно и в короткие сроки услуги Приемлемые цены Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Алёна, за доверие! Буду только рад дальнейшему сотрудничеству!
Катрин Максимова
«МаксПринт» — замечательный сервис у мастера своего дела на все сто процентов! Максим Андреевич — очень дружелюбный и отзывчивый человек, выслушал, подсказал и помог. Искренне рекомендую «МаксПринт», обращалась с просьбой заправить картридж принтера, работу сделали за считанные минуты, очень вежливо обслужили и подарили не только идеальную работу принтера, но и хорошее настроение!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Благодаря таким отзывам хочется быть еще лучше в своём деле! Буду рад видеть…
Наталья Крылова
Очень благодарна за быструю, качественную починку моего принтера. Вежливый, тактичный мастер, знаток своего дела. Огромное спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за приятный отзыв. Буду рад видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
Мария Королёва
Благодарим за оперативную помощь. Обращаемся уже несколько раз. Грамотно, понятно, профессионально, быстро. Рады, что обратились именно к вам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарю Вас за отзыв! Был рад помочь!
Артём Бахтин
Отдавал в ремонт принтер, сделал очень быстро и за адекватные деньги, отдельно благодарен за честность🤝 в следующий раз только к нему и советовать буду всем , от души
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарю за Вашу высокую оценку моего труда! Рад стараться!
СБ
Светлана Бочкарева
Огромное спасибо! Мастер своего дела. Все быстро и качественно,очень довольна сервисом. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой приятный отзыв!!! Буду рад видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
ОГ
Ольга Голобурда
Мастер на 💯% мастер своего дела. Огромное спасибо! Выполнил работу очень быстро и качественно! Буду обращаться и в дальнейшем по необходимости. Очень добр и вежлив. Благодарю 🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моего труда. Был рад помочь, обращайтесь в даль…
вк
василий килин
Добрый день. Сделали быстро, качественно, мастер доброжелательный. Обращусь ещё раз
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Маргарита Новохишко
Очень хороший, вежливый мастер! Заменил фотобарабан в картридже за пару минут. Теперь принтер отлично печатает!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, Маргарита, за Ваш отзыв! Рад был помочь, обращайтесь снова!
ТМ
Татьяна Малахова
Очень довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще. Рекомендую от души. Мастер своего дела и пример того, как нужно работать в этой сфере. Спасибо Вам !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за оценку моего труда и отзыв, очень приятно, когда клие…
Анастасия Ковалева
все хорошо, очень вежливый мастер, советую обращаться сюда!)
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!!
РЛ
Раиса Лукина
Не работают по 14 мая. Пришла в пустую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Мне очень жаль, что Вы потратили время и не получили необходимую услугу. На две…
Наталия Тарабрина
Не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую и всегда остаюсь довольна! Рекомендую!Быстро и качественно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарю Вас за отзыв! Спасибо, что продолжаете оставаться моим постоянным клиентом!
АО
Алексей Орловский
Отличный мастер, заново собрал системный блок после неудачной сборки. Однозначно рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв и рекомендацию!
Albina Nazyrova
Делаю технику не впервый раз,все быстрои и качественно, рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и, что продолжаете пользоваться услугами компании!
Андрей Матузка
Отличный мастер, вежливый и приятный человек. Рекомендую, если есть проблемы с техникой!)
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас, Андрей, за высокую оценку моего труда! Буду рад видеть Вас в числе постоянных своих клиентов!
ЛП
Лилия Петрова
Много лет ремонтирую компьютер и ноутбук только здесь. Мастер всегда на связи, ремонтирует качественно и недорого. Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв. Обращайтесь вновь!
Лиза Ситникова
Очень хороший мастер. Отремонтировал ноутбук и принтер, всегда обращаюсь только к нему, когда нужно заправить принтер
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарю Вас за теплые слова! Всегда рад помочь!
КЮ
Кирилл Юнь
Мастер своего дела, отличное качество работы
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш выбор и столь высокую оценку выполненной работы! Буду рад Вашему визиту вновь!
Александр Соколов
Очень быстро заправили картридж.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь вновь!
А А
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму, который быстро и оперативно отремонтировал мой принтер. Большое спасибо за то, что мастер приехал домой, утром забрал принтер и к вечеру сделано все было качественно. Очень довольна работой. Отличный мастер! Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Вашу столь высокую оценку моего труда! Буду рад дальнейшему сотруд…
Житель Омска
Принес картридж заправить, мастер увидел что подшипник вышел из строя и быстро предложил решение. мастер объяснил все грамотно что очень понравилось.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, буду рад вам всегда!
Анастасия Туркина
Мастер очень радушный. Делает качественно и быстро! Огромное спасибо за работу! 👍👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Буду рад видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
Геннадий Як
Компьютер перестал работать принёс в сервис через день почили остался доволен. Самое главное всё честно!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Геннадий, за отзыв. Был рад Вам помочь!
Наталья Кардакова
Спасибо огромное за быструю работу Максиму, оперативно, качественно, недорого заправить принтер, отремонтировать, просто супер!!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите снова, как будет необходимость!
Елена Новикова
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, Максиму, огромное спасибо. 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
Темофей Дербенёв
Классная компания, быстро всё распечатали и качественно👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!
Егоркв Спасибочтопомог
Отличная компания и грамотный специалист!
21 июля 2023, официальный ответ
Егоркв, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ОМ
Ольга М
Часто обращаюсь, хорошая компания! Качественный сервис и обслуживание. Максиму огромная благодарность за проделанную работу. Рекомендую 100%!
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга, Вам за отзыв! Будем рады очередному Вашему обращению в нашу компания!
ЕА
Егор Алексеевич Титов
Отличная компания, рекомендую всем! Квалифицированный специалист грамотно обслуживает и ремонтирует технику.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за Ваш отзыв и рекомендацию нашей компании новым клиентам! Будем рады Вас видеть снова!
НП
Надежда Парницкая
Отличная компания. Обратилась впервые. Сломался монитор. Пока диагностировали и ремонтировали мой монитор, на подмену дали другой. Всё сделали качественно, быстро. Очень довольна. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв и рекомендацию нашим новым клиентам! Будем рады Вашему обращению в сл…
Ольга Коробейникова
Обращалась в этот сервис 2 раза, все было на высшем уровне граммотно, быстро профессионально. Максиму огромное спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
К_
Константин _
Великолепный сервис. Честно, качественно! Обращался ни раз и всегда очень доволен результатом работы.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!
Ёлка У
Заправляла картридж: быстро и недорого. Спасибо!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Будем рады видеть Вас снова!
Oleg _
Покупал МФУ, продавец все рассказал, показал. Рекомендую.
Stivak v
Чистили принтер в данном сервисном центре. Чистка печатающей головки заняла у мастера 2 дня, отдали 2т. Очень понравилось обращение, порадовали демократичные цены. В случае повторного сбоя гаджетов точно обратимся вновь. Рекомендую, однозначно!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь!
Томас Ч
Быстро и недорого заправили картридж. Хорошее отношение к клиенту. Спасибо.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем признательны, если обратитесь к нам вновь!
Александр Долгих
Хороший сервис. Заправлял картридж. Сделали быстро и не дорого.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв! Будем рады Вашему повторному обращению!