Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Катя Омарова
здравствуйте, ситуация 7 февраля в магазине пьяный дебошир, из всех ваших сотрудников, только кассир на кассе звонит и вызывает полицию, остальные стоят смотрят, на мой вопрос почему другие сотрудники не могут это сделать начинает хамить, швырять продукты и закатывать глаза. у вас один сотрудник на весь магазин???? прошу обратить ваше внимание на кассира Е.А. Прокопьева и охрану вы для красоты наняли??? у них ни у кого нет телефонов чтобы вызвать полицию, это обязательно должен был делать кассир за кассой и хамит покупателям) у вас на работу берут по конкурсу самый бесполезный и хамоватый, берем) что кассиры что охрана
Анастасия .
Позорище, а не магазин. Сотрудники летают везде, но за камерами видимо наблюдать не нужно. Воруют на каждом шагу, и видимо их это устраивает. Как не зайдешь видишь вора, то сыр, то шоколад, то алкоголь себе забирает. А сотрудники просто ходят мимо и даже не видят! Уже все дошло до того, что в этом магазине воруют личные вещи. Сказали «ну да, есть тут такая девчонка, которая ходит и забирает все себе, все что криво лежит». Это как называется? А полицию вызывать не надо? То есть воровство это норма? Может вы начнете работать как следует, а не просто ходить по магазину. Позорище. Такого наплевательского отношения никогда в жизни не видела.
Вова Моисеевский
Нет продавцов и целиков.
Александр Маслов
В данном магазине я впервые, да и вообще проездом если честно. Но это наверное одна из лучших пятёрочек в которых я бывал. Чисто, аккуратно, приятно ходить и выбирать продукты, по сотрудником тоже всё норм, и поздоровались и попрощались и на кассе обслужили довольно дружелюбно.
Анастасия Сергеевна Лапина
Кончились подарки, и в грубой форме продавец сказала,что не знает,когда они вообще будут. Не приятно общаться с персоналом, магазин приобретает репутацию совершенно не клиентооринтированного
Ар
Анастасия р
Персонал грубый, ходит девушка с длинными серными волосами и цыкает. Продают несовершеннолетним продукцию 18+
ПБ
Павел Бобров
05.09.2025, абсолютно скотское отношение персонала к покупателям, а именно администратора магазина. Выгнала с кассы, отказалась подтвердить возраст на кассе самообслуживания, сказала искать другого сотрудника, примите меры
Юляшка-няшка ...
Спасибо огромное Светлане, очень хорошая девушка и продавец. Остались хорошие впечатления, помогла с выбором вина и не прошла мимо, также обслуживала на кассе…
ТП
Тимур Петров
Директор магазина не адекватная хамка, овощи гнилье, выпечку даже опасно руками трогать не то что есть, одна кассирша стоит чокает вечно. Может одумаются если прочитают
Полина Пахомова
Купила эту "вкусную" слойку сегодня в данном магазине. Чек не брала. Около выпечки написано "печем 3 раза в день" (или как-то так) Люди, будьте бдительны к данной продукции. Если такое состояние у слоек, то боюсь представить что с остальными продуктами. Была в этой Пятёрочке в первый и последний раз!
ВВ
Виталий Власов
Класс
сН
сергей Неизвестный
Хочу хороший отзыв оставить об менеджере пятерочка оксана вячеславовна кейзер,первый день отработал уборщиком нормально за два магаза заплатила мне 1200,2й день мыл отработал уже три магаза но за место 1800 заплатила всего 1400,в итоге где мои 400₽ хз,два дня кормит меня завтраками и в итоге меня в игнор кинула на ватцапе,ни кому не советую на нее работе,устанешь как собака за весь день а в итоге денег мало,надеюсь мой отзыв поможет людям!!!
Окиро
Центров почти нет, хотели купить мясо, а оно тухлое, продавцы грубые, мясо просто стоит в зале, несмотря на жару, продавцы часто общаются на «ты» и очень грубые с детьми ( рядом со мной была девочка и даже если продавец знакомая семьи, я считаю, не должна вести себя так с клиентом.)
Тп
Требовательный покупатель
Сервис доставки просто ужас. Сборщик не читает комментарии к заказу, собрали в заказ самое старое молоко в магазине, поддержка вопрос не решает, предлагает промокод, видимо ещё хотят старая нагружать через доставку. Скрин комментария из заказа и ответ поддержки прилагаю.
ИИ
Инна Инна
Хорошая сеть
Kirill Morin
Директор с пятерочки вырывает с рук товар и аргументирует это тем что он ему нужен, хотя он стоит на прилавке,отвратительный персонал
РР
Р. Р.
В магазине много посетителей с собаками на поводке. Крупные собаки ставят лапы на ленту с товаром
katerina
Магазин неплохой, вот только иногда карточку оставляешь дома, а там по номеру нельзя, да и совсем непонятна система бонусов и скидок. В общем неплохо, но хотелось бы лучше)
BV
Boris V
Нагло обманывают пенсионеров, пользуясь их плохим зрением!!! На ценнике большими цифрами указана одна цена, а на кассе выясняется, что товар стоит гооораздо дороже!!! Крайне не рекомендую этот магазин. Всячески стараются обмануть, не так, так эдак!!! Персонал грубый и не квалифицированный!!! Больше сюда ни ногой и все соседи тоже.
Лейла Валейлова
Приветливые сотрудники, в магазине чисто, всегда помогут найти нужный товар Каждый день прихожу в этот магазин
Алеша Алексеев
Уже всем написал. Всем сказал! Уберите мух с магазина.
КБ
Кирилл Базарнов
Самая убогая пятёрочка. Кассир сонная муха.
Vasilii D.
Приветливые и очень доброжелательные кассиры - сотрудники магазина пятёрочки. Помогут если что с выбором товара и его пробитием на кассе, спасибо.
СЛ
Святослав Лучко
Мне не продали энергетик Одна звезда
SV
Sergey V.
не выручает абсолютно их доставка. вместо получаса ждём уже полтора часа и пока ничего. если неспособны наладить процесс зачем запускать и рекламировать?
Злата Ильина
Нормальный магазин.
Олеся Звезда
Ужасный супермаркет, во-первых,ничего не найдёшь, персонал сам не знает где лежит. Во-вторых, овощи все гнилые лежат. Не советую ходить сюда.
YL
Yan Li
Почему обязательно что-нибудь писать???
Алиса Корсукова
В вечернее время обычно открыта одна касса, создается очередь.
Серёжа
Магазин находится около дома, хожу в него постоянно. Пока приобретали продукты, скопилась очередь, работала одна касса, но позже открыли вторую. Кассир не спросил скидочную карту, пришлось предлагать её самому. Бонусом была выдана игрушка.
Akzo .
Ценники не соответствуют действительности. каждый раз в чеке сюрпризы!!! Уже не раз зарекалась не ходить сюда, это наверное последний! Учитывая что такое количество жалоб а толку 0
Наталья И.
Администрация всех пятерочек, вы долго будете покупателей вводить в заблуждение и пробивать совершенно другую цену, выше естественно, чем на ценнике? Это называется мошеничество. По этой причине стараюсь не ходить в магазины данной сети.
Вадим .
Впервые столкнулся с тем что даже не спросили нужен пакет или нет...видя что полная корзина продуктов. Ладно у вас нехватка персонала,но элементарные вещи спросить....по итогу хотелось одеть корзину на голову кассиру и отправить в эротическое путешествие
Инна Ефременко
Самая отвратительная пятёрочка. Постоянный бардак, холодильники где лежат куры пахнут тухлятиной, овощи часто гнилые, с ценами вообще беда на кассе не совпадают. Продавцы хамки!
ЯП
Яна Петрова
Постоянно не хватает кассиров, обычно только одна касса работает. Вечером большие очереди. Цена не соответствует.
Павел Грамотеев
Узкие проходы между рядами, в которых, помимо покупателей любят стоять многочисленные умные сотрудники магазина
Ирина Ю.
Почему такая текучка продавцов, смена коллектива постоянно во всех пятерочках? То одни работали, теперь другие. С одного магазина, на другой переходят.
Михаил Ламеев
Ценники не соответствует, бардак, грязь, овощи на складе походу хранят с химией так как запах впитался во фрукты, на просьбу поставьте ценники в ответ, когда нужно тогда и поставлю, надо менять управляющего так как та просиживает штаны и не чего не делается
Юрий Серов
Гранат по цене что-то около 300 руб за кг. Первый был чуть лучше - без плесени. Не мешало бы ещё камеру хранения сделать, места хватает.
Дарья Ант.
Хороший магазин, нравится
matrosov560100
Надоели со своими картами! Сделайте ценник нормальный или скидку на все! А то написано крупно на ценнике цена, а она только по карте мелко.
Василий Первый
Кассир Колмычевский К. Ю. Обманывает со сдачей, передо мной женщине не додал 4 рубля, я не обратил на это внимание пока сам не расплатился - этот персонаж закрысил рубль с моей сдачи. Вот так видно вторую зп получает.
Макс Максимус
19 ноября, директор магазина обвинила меня в краже товара, заявив мне, что на витрине стояло 2 упаковки, одну я взял в руки, а вторую, по её мнению я спрятал под куртку. Тыкая и в наглой форме требовала показать ей что у меня под курткой! После того как её подозрения не подтвердились и была найдена вторая упаковка на витрине, она продолжала утверждать, что знает ,,таких как я,,. Каких таких? Я потребовал извинений, но так их и не получил.
Антон Матвеев
Магазин неплохой. В эту сеть стали ходить т.к. здесь не берут комиссию с яндекс карты. Выбор тоже нормальный, кассы все работают обычно. Раздражает только отсутствие ценников на многие товары. Чтобы узнать стоимость приходится бежать через весь зал к аппарату. Могли бы проследить, площадь ведь ни как в Ашане! А в целом нормально. Много недорогих товаров хорошего качества.
Алина Казанова
Сегодня купила листовой салат-он весь пропитан порошком-есть невозможно. Вы что, храните бытовую химию вместе с овощами и фруктами?????
Расписание не правильное!
ekaterina120492
Прихожу в основном когда есть акции,либо после школы дочери,так как далековато от дома. Покупаю курицу только тут,здесь следят за качеством и сроками,магнит отдыхает со своими вонючими тушками. Процветания и никакой просрочки✌🏼
Alex Kurlovich
Пишите до 23ч работают, приезжаю, табличка до 22ч
Wild Amigo
Есть много претензий, но основная заключается в том, что данном магазине работают неквалифицированные кадры и грубые люди. Нарушающие федеральный закон! 31 мая 2019 года Минпромторг утвердил новый Приказ под номером 1728, который отменил ранее действовавший Приказ № 524. В утвержденный Приказом № 524 перечень были включены еще 2 документа, подтверждающих возраст покупателя. В их число вошли: водительское удостоверение; Персонифицированная карта зрителя