Свежевъ
Магазин-бар
2.9
2.9
Сергей Иванов
30.11.2025 купил пиво и рыбу в данном магазине, ждал сначала продавца (пока она покурит), потом приехал домой выпил две кружки пива и одну копченую пелядь, через полчаса меня вырвало и полоскало всю ночь, на следующий день весь пожелтел, сейчас нахожусь в больнице, позвонил в магазин там сказали это не к нам, звоните на телефон диспетчера, там так и не взяли
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за предоставленные данные! Нам очень жаль, что у Вас случилась така…
Вячеслав
Доброго времени суток.сегодня купил пелядь горячего копчения.она испорченная. Завтра поеду сдавать....
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно во сколько приобретали рыбу? Сходили ли сделать возврат?
Иван Абрамов
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости🍻
ВБ
Владислав Быков
Безобразие. 25.05.2025 решил купить бутылочку Томского пива. Все ценники этого бренда 91 руб. На кассе 105. Обвинили меня в том что я роняю ценники в холодильнике отказались продавать по 91 рублю. Не испортили настроение ещё и козлом обозвали. В суде бы вашу сеть оттаскать да связываться не хочется!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Хотим уточнить, что цена на пиво бренда указанного Вами производителя не яв…
Надежда Алешкина
Почему заезжая в 21:40 второй раз, продавцы уже всё спрятали? На витрине ничего нет. Спрашиваем, а что рыбы уже нет? В ответ: Есть, но я уже всё убрала. четверг 20.06.2024,
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что сообщили об этой ситуации, мы проведем беседу с продавцами. Подс…
ЮК
Юлия Ким
Магазин супер. Девочки молодцы. Всегда совет дадут. Очень любим рыбу. Всегда подскажут. Никогда претензий не было .
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Ждем снова в гости💛
Aleksandra Pshonkena
Девчонки умнички!!! Пашут как пчёлки!!! Всегда подскажут, посоветуют! Спасибо большое ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости💛
Helen Pavlovna
Собираясь на дачу,не забываем заехать за вкусной и свежей рыбой.Огромная благодарность Жанне и Наташе 🙌
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку работы наших продавцов! Ждем снова в гости💛
C2
CaXaRok 228
Спасибо девчонкам с выбором,муж доволен 😁Всем советуем данный магазин, выбор,цена и качество 👍
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости😉
シМ
シ Мария
Отличный магазин,пиво на любой вкус. Ассортимент закусок тоже радует,все на высшем уровне.Продавцы подскажут и помогут с выбором.Все нравится 🤗
Благодарим за отзыв, Мария! Ждем снова в гости💛
Н_
Нейша ___
Магазин супер, продавцы лучшие👍💋
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости😉
Роман Аристов
Хорошие продавцы,всегда помогут с выбором. Выбора много,и очень вкусно 🥰 Пиво вкусное ,продавец Наталья шикарная девушка 🫶😍
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Ждем снова в гости🍻
Наталья С.
Сегодня взяли 4 бутылки пива « В баньку», открыли, а оно абсолютно негазированное, просто вода! Свежевъ, вы почему так испортились?! В последнее время это стало частой ситуацией. Были много лет вашими покупателями, но теперь желания покупать такую продукцию нет! Стало ужасное качество.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С поставкой этого сорта была проблема, мы сейчас решаем эту ситуацию. Хотим з…
Миша Шантин
Меня обманули! К персоналу претензий нет! Вопрос к администрации, касса посчитала мне скидку за пиво в 1 процент место моих 10 .
Георгий Гритчин
Можно позвонить и заказать, приехать, забрать.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Георгий! Ждём снова в гости🍻
МШ
Миша Шантин
Магазин хороший, вот поставщики рыбы совсем обнаглели рыба как буд то своей смертью умерла!!!
Ленуся Юрьева
Очень удобное расположение, обслуживание нормальное, ну а насчёт отношения продавцов, как вы к ним так и они к вам🙃
Людмила Новикова
17.12.20 в данном магазине работала неадекватная продавец, к сожалению бейдж не рассмотрела. По хамски отвечала на вопросы, никак не проявляла интерес к покупателям. Вышли и поняли, что в этот магазин уже не вернёмся никогда. Есть смысл руководству терять покупателей и нанимать таких хамок?
Татьяна Фадина
Отвратительное отношение к покупателям.Продавец Екатерина хамит,грубит,отказывается наливать пиво по очереди из личных неприязней..Специально игнорирует просьбы о покупки продукции.Делает вид что в магазине нет покупателей.Чеки о покупках приходится выпрашивать!!!!Было всё 19.06.2020.
РМ
Роман Михайлов
Очень удобное расположение, при поездке на дачу, не раз пригодилось!!!