Фруктовый сад
Магазин
Zhaslan55 Фамилия
Сад для мошек, половина товара в порченом состоянии
КГ
Кирилл Главацкий
В данном месте продают не качественные товар , приобрёл 2 граната они оказались перемороженными и гнилыми
Астр
Уже давненько закупаюсь в этом ларьке, прекрасное обслуживание. Овощи всегда свежие, прошлым летом покупали арбузы - ни разу не прогадали, радует также, что можно купить половинку и сразу видно срез. Ассортимент широкий и качественный, можно также закупиться экзотикой. Рекомендую ☺️
Сергей Зубарев
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, очень доволен качеством овощей и фруктов, хорошим обслуживанием.
Юлия Носкова
В первое посещение-рассчиталась по карте, после выбрала ещё лимон, цена штучно 45₽. Продавец решил видимо, чтоб я еще раз оплатила покупку, добавив 45₽)) После замечания, что уже была оплата, сделал вид, что не понял. Связала это с человеческим фактором, ну, бывает. понадеялась, что не специально. Второй раз когда пришла, попросили выбрать Арбуз, выбрала персики и инжир. Домой пришла, арбуз не вкусный от слова совсем) Инжира в пакете не оказалось. Глупо обманывать людей, когда рядом куча других фруктовых ларьков. Вообщем, не рекомендую.
Анастасия Д
Посещаем регулярно. Ассортимент большой, цены приемлемые. Продавцы приятные и всегда готовы помочь. И здесь большой выбор моего любимого грузинского лимонада! Рекомендую
Ирина Ерофеева
Люблю этот ларек. Максимально близко к дому. Вежливые сотрудники. Большой ассортимент, низкие цены, свежие овощи и фрукты. Теперь беру только там :)