My Beautiful Day
Студия красоты
Елена Муравьева
Делала маникюр у мастера Дарьи, все очень понравилось, качество работы, в салоне чисто, уютно, доступные цены. Удобно, что можно записаться на процедуру онлайн. Приду ещё. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВЯ
Вера Яркова
Замечательный салон,всё мастера профессионалы!Ходила на маникюр к Санде и Татьяне,работу выполнили безупречно! Стригусь у Натальи Кем все мои пожелания были учтены! В салоне чисто,уютно,онлайн записываться очень удобно !
Олеся Волкова
Отличная студия, наращивание ресниц вместе со снятием за полтора часа🤩 Комфортно, уютно и я осталась очень довольна работой мастера 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ОЖ
Ольга Жигачева
Посещаем салон всей семьей. Коллектив всегда приветливый, мастера всегда подскажут что стоит делать а чего нет, посоветуют как будет лучше, всегда идут на встречу если что то не получается, обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, если что то навредит волосу или ноготочкам скажут об этом и дадут совет по уходу. За несколько лет нет нареканий и недовольства по предоставлению услуг. Атмосфера всегда уютная, в помещении чисто и видно что все моется и обрабатывается своевременно. Мы очень довольны!!! Всем рекомендую данный салон!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
Яна Горобцова
Никогда не сталкивалась с таким не профессионализмом! Первый раз в жизни решила написать гневный отзыв! Записалась на окрашивание за неделю (при записи у администратора уточнила все вопросы, смогут ли провести процедуру? Испортится ли качества волос? На что, мне сказали, да качества волос может испортится и да если вас это устраивает вам сделают окрашивание!) прихожу вовремя по записи, мастер по итогу опоздала на 10 минут. После пригласила меня в кресло и выслушав мой запрос на окрашивание, сказала, что ничего делать мне не будет! Потому что такого вида работы они даже и не делают! И вместо того, чтобы предложить мне хоть что-то (к примеру просто уход профессиональный или может кончики подровнять) мне сказали: ну вы не обижайтесь на нас! У нас администратор новый 😂 и хорошо, что мы вам нечего не сделали, а то бы волосы сожгли! Ну спасибо вам огромное! Правда! Хорошо, что я живу рядом. А если бы ехала из далека? Вот так вот по бессовестному отнеслись к моему времени!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние цифры вашего телефона !
Вероника Степанова
Года два хожу к Розочке🥰 Лучший мастер😘 Прихожу изначально зная, что хочу) За 1.5 часа маникюр и педикюр💕Держится месяц, иногда даже больше, ничего не слазит)
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Алена Червяковская
Салон отличный 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Есть незначительные недостатки. Например, администратор между процедурами с интервалом более 1 часа не предложила чай/кофе. Однако мастер Дарья освободилась и приняла меня на 30 минут раньше - это приятно! Что хотелось бы улучшить? 1️⃣ Мастера не представились, не спросили как меня зовут - базовые правила сервиса всё же важны. 2️⃣ Мастер Роза работала быстро, тактично, но качество работы из-за этого пострадало (см. фото). Цена педикюра средняя по Омску, хотелось бы, чтобы и качество услуги соответствовало. Со мной Роза была вежлива, хотя с другой клиенткой проявила грубость. 3️⃣ Мастер Дарья сделала маникюр очень хорошо. Спасибо! ✨ Но в этот же день случился небольшой скол. Я расстроилась, но администратор подобрала дату на ремонт к этому же мастеру - это плюс! 4️⃣ Но от мастера Ксении я в восторге! За 1,5 часа сделала ресницы 2D! Идеально! 🤩 ➖В студии сильно шумно. При наращивании хотелось бы расслабиться, но с одной стороны телевизор, с другой колонка. 💳 Оплата только переводом и/или наличными. Карты не принимают. В целом салон хороший, но есть моменты для работы над сервисом.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Helga 🌷
Есть хорошие мастера по волосам/стрижке: Наталья, стрижет отлично и слышит клиентов что им нужно, может работать с детьми. По маникюру: да практически все, кроме Розы, делает очень быстро бывает и за 1 -1.5, при этом может полениться обработать кутикулу совсем, поучится делать также различные дизайны, только однотон пока умеет.Бывают что мастера в принципе не улыбчивы, это не сильно критично, мы пришли сюда да услугой.Огромный лайк за онлайн запись, это удобство ++
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Ирина
Студию посещаю года 3.Исключительно положительные эмоции.Удобное расположение, онлайн запись.На маникюр, педикюр хожу к Татьяне.Отличный мастер, всё быстро и аккуратно.После процедур настроение 🔥😀.Всем советую 👍👍👍
Ирина. Спасибо за теплые слова 🤗
Юлия Киселёва
Хочу выразить благодарность массажисту Татьяне! От массажа получила огромное удовольствие. Тело в восторге уже после первого сеанса. Все делает аккуратно, без лишнего дискомфорта. Рекомендую эти знающие свое дело руки массажиста!
Юлия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Латышов
Отличный салон. Приятное общение. Прекрасные мастера! Стригусь у них с самого открытия. Менять салон не решился бы.
Наталья Прынь
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна.Отдельная благодарность парикмахеру Натальи Ивановой и лешмейкеру Екатерине, за их золотые ручки и профессионализм.
Наталья, здравствуйте, благодарим 🙏 Мы стараемся ❤
Елена
Заходя в салон встречает приветливый и улыбчивый администратор, в салоне всегда чисто и уютно. А мастер по наращиванию ресничек Екатерина просто космос!!!! Наращивает всегда красиво и аккуратно, а если хочется чего-то нового всегда подскажет какую форму, длину….выбрать. Хожу не первый год к Екатерине и всегда довольна результатом ❤️❤️❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала ресницы у мастера Екатерены Все просто замечательно! Я всем довольна!
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Евгения Бабич
Сегодня впервые была в данном салоне на маникюре у Даши. Мастер своего дела, если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы. Очень чисто обработала, идеальная форма, вообщем я очень довольна. Спасибо, ещё раз огромное 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Салон нравится, уютно, доброжелательные сотрудники, третий раз записываюсь на маникюр, всё устраивает.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
еЛ
елена Леонтьева
Провела курс массажа (массажист Марина), регулярно хожу на маникюр и коррекцию бровей. Татьяна и Екатерина мастера своего дела.Массаж огонь 👍👍,рекомендую. Очень приятный салон и обслуживание. Спасибо за работу всей команде.
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
ЕЯ
Евгения Якушева
Регулярно подстригаю здесь чёлку и кончики, летом делала педикюр. Очень нравится расположение, чистота и уют внутри, доброжелательные и профессиональные мастера! Спасибо за качественную работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОС
Оксана Селина
Делала окрашивание у мастера Наталья К. Осталась довольна! Очень нравится эта парикмахерская, девочки все доброжелательные, очень уютный салон.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Арестова
Сделала окрашивание и стрижку у мастера Натальи, я в восторге!!! Прекрасный мастер, очень тактична и деликатна! Отдельно хочу подметить, что подстригла быстро. Я даже помолодела)). Теперь я ваш клиент.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Замякина
Сам салон очень нравится. Сегодня делала впервые маникюр у Розы, и вот что получилось....кутикула плохо обработана. Была у др девочек, претензий нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и хорошую оценку! Обязательно проведем работу. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Даша Д
Сегодня впервые посетила салон, всё очень понравилось. Начиная с ресепшена, заканчивая местом проведения процедуры. Отдельная благодарность мастеру по депиляции Ирине. Теперь только к вам!🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
ба
болтовская алина
Администратор очень вежливая. Мастер по оформлению бровей Анастасия очень хорошо выполнила свою работу, не задавала лишних вопросов, сделала красивые натуральные брови. Мне все понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
ㅤмари ㅤ
Отличное обслуживание, администратор вежливая, мастер Алёна выполнила работу качественно. Обязательно сюда вернусь ❤️
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Хухрова
Очень качественно, быстро и уютно 🤩
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Ольга Фурсова
Самая лучшая студия красоты!❤ Все девочки мастера своего дела! Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Мария Латышева (Хмелёва)
Отличный салон, клиентоориентированность на высоком уровне, мастера умнички! Посещаем салон всей семьей больше 3 лет, даже маленький клиент доволен)) Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
НТ
Наталья Т
Возник спорный вопрос. Решили в кратчайшие сроки без убытка и даже с очень приятным бонусом для клиента) Спасибо, приятно.
К
Кристина
Сделала депиляцию у мастера Розы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Алексеева
Посещаю данный салон уже наверное года пол точно. Ходим всей семьей😅 я на шугаринг к Розочке🌹. мальчишки мои на стрижки. все очень нравится. В салоне персонал вежливый. К конкретному парикмахеру не прикреплены, ходим всегда к кому в смену попадем т.к.работа нравится обеих. В салоне всегда чисто, везде царит порядок и хорошо пахнет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна
Сегодня первый раз посетила студию, осталась в восторге. Делала маникюр у Дарьи, все быстро и качественно. За первое посещение сделали приятный призент, что говорит о хорошем сервисе и клиентоориентированности. Однозначно рекомендую студию.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Кабаненко
Всё супер !!! Рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
МН
М Наталья
Посетила сегодня вашу студию, мастер Наталья профессионал своего дела, сделала мне то , о чём просила , в салоне чисто и уютно, спасибо за ваше гостеприимство🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Н
Посетила сегодня студию, мастера вежливые, делаю работу с совестью, приятная атмосфера 🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще!
ТЛ
Таня Ляликова
Хочу поблагодарить мастера Иванову Наталью. 26.07 делала у нее стрижку- подстригла красиво, стильно, все как я хотела. Она действительно мастер своего дела. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Светлана Г
Хожу к Екатерине на бровки и ресницы. Это лучший мастер на свете♥️ А еще хотела бы отметить администратора, Валентину Николаевну, всегда найдет окошко на процедуру, даже если его нет 😅
Михаил Семенов
Отличное место, всегда дружелюбный персонал. Лучший парикмахер Наталья работает здесь. Поэтому теперь только сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Aleftinka Andrianova
Сегодня стала клиентом этой студии красоты ☀️хорошие мастера, отличные работы. Администраторы , если надо, постоянно могут перенести запись и подобрать удобное время для записи. Спасибо что хорошо относитесь к своим клиентам)🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Александра Котова
Хороший салон,приятная атмосфера,доброжелательный администратор.Очень понравилась девушка,мастер маникюра,Роза.Внимательная,аккуратная,дала нужные для меня рекомендации.Спасибо Вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Ольга Мальцева
Очень достойный салон красоты! Хорошие, профессиональные мастера маникюра, педикюра, парикмахеры и массажисты! Первоначально попробовала в этом салоне маникюр, а теперь делаю педикюр, стригусь, крашусь! И особенно хотелось бы отметить массажиста Марину - руки просто волшебные!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили,будем рады видеть снова!
Марина Крылепова
Замечательный салон, мастер Наталья И лучшая в своём деле! Маникюр девчонки делают супер! Всём рекомендую)
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КЧ
Кристина Чаплыгина
Мастер Наталья это кошмар. Пришла за советом, как лучше сделать челку с учетом моих особенностей, по итогу- вышла с истерикой из парикмахерской. Я мастеру говорила что это просто ужас, но она никак не предложила даже исправить ситуацию, закончила работу и начала подметать. Как с таким уродством выходить из дома не представляю просто.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние цифры вашего телефона…
Ксения Аникина
Благодарю парикмахера Наталью! Грамотный специалист своего дела. Были пару раз с сыном двух лет, всё нравится. И в салоне всегда чисто и приятная обстановка. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Б
Отличный салон! Всегда доброжелательные, всегда пойдут на встречу и найдут место для записи. Ходим со дня открытия. Татьяна, Екатерина, Наталья, Роза - девочки профессионалы своего дела! Всем рекомендую! 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!
Алёна Рожко
Была сегодня у мастера Олеси на процедуре долговременная укладка бровей, замечательный мастер🥰 золотые ручки, процедура прошла безболезненно и время пролетело незаметно за душевным разговором, я в восторге!!! 😍
11 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв❤️
ДБ
Дмитрий Бурков
Шикарный мастер Наталья, для меня важно, что бы я пришёл и подстригли так как мне надо, рассказал раз, и все, каждое мое посещение я могу комфортно подремать, а мне сделают стрижку как должно быть, сын так же стрижется у данного мастера, все шикарно, жена посещает кучу мастеров в данном салоне, счастлива она, доволен я.
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Снежана Чакаева
Раньше ничего не делала с бровями, потому что боялась наткнуться на неумелых мастеров, но недавно Посетила данный салон, сходила на долговременную укладку бровей к мастеру Олесе. И просто в большом восторге от своих красивых бровей! Встретила с улыбкой, вежлива и внимательна. Также планирую записаться на ламинирование ресниц также к мастеру Олесе. Спасибо за качественную услугу и прекрасный сервис🙏💓💓💓
15 мая 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за Ваш отзыв❤️
Анютка Л
Ходили сюда к мастеру Наталья ,раз 5 . каждый раз надеясь что будет лучше. Лучше не стало, последний раз причёску испортили основательно . Не рекомендую...
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние цифры вашего телефона ! Мы о…
МВ
Мария Василенко
Приходила сегодня на маникюр с покрытием , мастер Алена. Салон не большой, но все чистенько и красиво. Материалы качественные, рабочие места удобные. Мне понравилось и от ногтей я в восторге (мастер тоже супер). Посмотрим как будет носиться, но я глаз не могу отвести от них🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв❤️
Евгения Рогожина
Посещаю мастера-бровиста. Довольна!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое,очень приятно получать обратную связь!