Домаркет
Магазин товаров для дома
Ekaterina Belova
Дорогой магазин к сожалению, и по качеству купленной пароварки я крайне недовольна. Сдать в срок не получилось, не успела. Благо пароварка из двух этажей и кастрюли , кастрюлю использую ) этажерки от пароварки держатся на соплях шатаются. Не понятно как вообще принимают товар в магазин не проверив на качество.
ОЕ
Ольга Е
Ужасный персонал ! Не вежливый , не знает ассортимент. Мы зашли в магазин в 20.49 и нам при входе персонал сказал , что через 5 минут закрывается ! Персонал из трех продавцов и кассира не реагируя на покупателей дальше продолжал свои светские беседы у кассы ! Расчет на кассе произвели не с первого раза . Очень печально, когда бы приходишь в магазин за покупками , а видишь равнодушие , грубость и не профессионализм .
Марина Б.
Купили 3 сковороды фирмы Домаркет, такого отвратительного качества я не встречала, изначально все прилипает, на блиннице блины жарить невозможно. В итоге увидела, что антипригарное покрытие просто слезло пленкой, и получается попало нам в еду!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы можете обратиться в л…
СТ
Станислав Т.
Хороший товар
КШ
Кристина Шимон
Прекрасный магазин. Всегда огромный выбор и приветливые консультанты
Анастасия ******
Ужасное качество за высокую цену . Посетили данный магазин только из за подарочной карты . На кассе сказали что карта не активна , приходите завтра. Простите, не мои проблемы.).( ну хорошо , человеческий фактор) с момента приобретения этой карты прошло почти 2 месяца . Предложила сама обменять это сертификат на наличные, тк кататься очень далеко и продукция магазина не радует . Последовал отказ . То не могут , то не имею права, то поменять подарочную карту может только тот кто ее купил . Как интересно … А милые девушки работницы , которые это рассказывали , хоть раз слышали о « Защите прав потребителя» и «гражданский кодекс»? В следующий раз ,может попасть более вредный покупатель чем я , и магазин попадет на не малые проблемы . Хочу еще добавить о сроках действия карты, по закону так же не имеют права ее ограничивать до 12 месяцев .
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приносим извинения, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для подробного…
Анна Масорова
21.06.2025 года приехали в магазин за покупками! Набрали товаров, подошли к кассе иииии кассир вежливо сообщила, что оплатить товары подарочной картой невозможно! И когда станет возможным-неизвестно! Крайне не красиво и не приятно!!! Потрачено время, испорчено настроение, ожидание от покупок не получено….
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, но по независящим от нас п…
ДШ
Дарья Ш.
Хороший магазин, большой выбор товаров, есть постоянные акции. Персонал хороший
сд
светлана давыдова
Купила гирлянду. На упаковке указано 3,5метра. Стали украшать дом, оказалось всего 3 🤷♀️. Кудо то подевались 50 см. А разница в цене присутствует. А так всё было хорошо 😞
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Приносим свои извинения з…
shukanova
Хороший магазин с качественными товарами. Для родных и близких выбираем полезные подарки чаще всего здесь. Большой ассортимент и вежливые продавцы
Е S
Магазин в плане выбора хороший, но в плане персонала, на мой взгляд оставляет желать лучшего! Покупка 16.10.24 в 20:30 Сидят 3 женщины за 40 (это я про возраст, т.к. в свои года тактичность и вежливость им не известна) подойдя к одной из них, мне жестом показали на другую кассу... Это простите где так учат общаться с покупателями?! Хорошо, подошла к другой кассе, на вопрос в чем разница у кого пробить 1 позицию, ответ убил "они просто сидят", а эти "сидячие женщины" еще решили посмеяться над этим. Вообщем как по мне, так колхоз, приезжать в данный магазин мне явно больше не захочется. Народу и так нет, так вы ещё себя так ведёте.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы провели внутреннее расследование по вашему обращению. Приноси…
zhimesh89
Рекомендую магазин и средство Ликвидез всем, кто ищет действенное средство от тараканов. Результат заметен уже через день, а дом остаётся чистым и безопасным. Очень довольна покупкой тут!
LT
Leo Tolstoy
Kukmara Нет КОВША ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 1.5Л CO СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ, ЛИНИЯ "LEON", нет сковороды Kukmara 28/6,5 см с антипригарным покрытием, Арт. с283а.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. В наших ма…
З С
Была сегодня 24.10.2024 , вежливые и улыбчивые девушки , подробно объяснили по товару 🌹.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена
Хороший магазин! Покупала там себе посуду и маме, очень интересный дизайн, качество на уровне👍 Полотенца отличные, после стирок ведут себя лучше, чем полотенца с ИКЕА
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за позитивный отзыв о Домаркет. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покуп…
Марина Сергеевна
Цены просто непомерно высокие! Ассортимент хороший, но не соответствует ценам
4 июня 2024, официальный ответ
Марина Сергеевна, спасибо за отзыв о Домаркет. Каждый месяц у нас проходят акции на которых можно су…
ПФ
Павел Ф.
Когда вопрос встаёт что купить домой для кухни, сразу вспоменаешь домакрет. Хороший магазин)
ЮУ
Юлия У.
Классный ассортимент товаров, на любой вкус и кошелек. Очень нравится посуда для дома, оригинальная и необычная
ЮД
Юлия Д.
Очень большой выбор по приемлемой цене.
ОЛ
Ольга Л.
Плохой совсем магазин в Омске в континенте стал
ВП
Владислава П.
Большой выбор посуды,подарков и товаров для дома. Вежливые продавцы-консультанты. Хорошая бонусная система.
ИЖ
Илья Ж.
Хороший магазин , но цены иногда даже со скидкой выше чем в других магазинах
Наталья Скороход
Сегодня у вас купили постельное, это не претензия, но хочется рассказать, по качеству вопрос нет, все отлично, но на картинке одно, а в упаковке оказалось маленько не то, больше вопрос к производителю, зачем так делать, я все понимаю, что иногда картинка не соответствует действительности, но не так же
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных пок…
Сергей Некерев
Покупали одеяло, доброжелательная консультант помогла с выбором. Отличный выбор.
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Кристина Карлова
Отличный магазин
23 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Валерий М.
Покупал чайник заварной, отличное качество! Молодцы продают хороший товар по адекватной цене)
Дарья Елохина
Были в данном магазине 30.08.2023. К качеству продукции претензий пока нет, что об отношении сотрудников сказать не могу. Хамское отношение, высокомерие…2 сотрудницы стояли, обсматривали нас с ног до головы, обсуждая что-то между собой. Желания возвращаться в этот магазин больше нет.
Nn
Магазин в Континенте - мой любимый магазин! За подарками - только сюда, даже консультантов всех поимённо знаю, всегда приветливы. Но! Уже не в первый раз!!!!нарываюсь на хамство и грубое отношение в свою сторону от сотрудника по имени Роза. Очень высокомерная особа! Совершать походы в ваш магазин больше нет никакого желания. С уважением Нина Николаевна
Анжелика Д.
Отличный магазин, я люблю туда приходить, товары хорошего качества. Покупала там себе подушки, очень довольна и ценой и качеством. Рекомендую всем своим друзьям, близким.
Елена Бартышева
Хочется оставить комментарий к отзыву о якобы неудачной покупке чугунного казана минувшим летом неким Игорем кажется. Зря "товарисч" выкинул казан на свалку. Он сам его чуток испортил,потому что стал эксплуатировать , не подготовив чугунную посуду как следует. Перед использованием чугунные изделия необходимо промаслить и прокалить, для того чтобы образовалась защитная пленка. Неужели руководство по эксплуатации отсутствовало, или его поленились прочесть? И даже если образовалась ржа, нужно всего лишь почистить металлической губкой, промаслить и прокалить заново, да и пользоваться на здоровье. И да, вода + чугун = ржавчина, поэтому даже подготовленную посуду нельзя замачивать на какое-то время в любых жидкостях с содержанием воды, а нужно вымыть, насухо вытереть и хранитьхранить подальше от всего мокрого.
НЛ
Надежда Л.
Большой выбор посуды, баночки, скляночки, можно пропасть на несколько часов разглядывая товары. Есть система бонусов. Цены средние по городу.
Алеся Л.
Нравится магазин ,всегда нужные товары для дома и на подарок и по скидке
Y-
Yuriy -
Большой выбор интерьерных решений для дома
ЛП
Людмила П.
Покупала новогоднюю посуду с приятной скидкой. Единственное, что мне не понравилось,что к коробке посуды не было крышки и продавцы не захотели ее искать.
ИС
Инна С.
Товары соответствуют ожиданиям. Сотрудники магазина внимательны, помогли упаковать товар.
Александр Г.
Хороший выбор товаров для дома. Но можно найти дешевле.
ГЯ
Гульнара Я.
Подарки выбираем только здесь! Большой выбор посуды и текстиля!
АЕ
Алексей Е.
Очень большой выбор товаров , магазин хороший!
Денис К.
Красивый магазин, все очень аккуратно, особенно перед Новым годом, хочется скупить все, даже если не нужно, или в подарок)
Денис К.
Елена К.
Большой выбор товаров для дома. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Оплата Т-Банк
Очень большой выбор ассортимента ,приемлемые цены и отзывчивый персонал.Хочется отметить менеджера Анастасию ,помогла с выбором ,все подробно рассказала,ушла довольная с полными руками покупок.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянны…
ЮП
Юлия П.
Приобрела в Домаркете очень тёплое одеяло-выбор там на любой вкус и качество хорошее)долго не могли уйти оттуда-выбор вещей для дома огромный и нормальные цены👌
Lyudmila VS
Ассортимент, интерьер, чистота, сотрудники всё понравилось кроме цен.
14 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв о Домаркет. Мы ориентированы на предложение товаров для дома с высоким кач…
silver_dew
Нужно было найти наборы постельного белья определенного размера, полотенец и что нибудь что есть интересное )) Что понравилось, что на всех прилавках подписаны размеры полотенец, подписаны размеры наволочек и простыней. Все рассортировано по группам. Очень удобно искать нужные товары, и выбирать цвета. И вот к цветам, сложно найти просто однотонное поотенце приятного цвета. На большинстве полотенец либо цветы либо однотонный рисунок, либо полоски. То же и про наволочки, наволочки все веселых ярких цветов в большинстве своем, просто набора белых нет, либо они уже закончились к моему визиту. Не смогла найти наборы односпалки постельного белья, выбирала поштучно. Простыней тоже бы хотелось по-больше белых или спокойных цветов. Но, выбор большой, постельного белья и полотенец целый большой отдел. Наборов Евро там аж три стойки. Выбрать точно можно.
Денис С.
Хороший ассортимент
Игорь Морозенко
Купили казан чугунный. За 2 тысячи. Как только на него попадает вода он тут же покрывается ржавчиной. Что-то готовить на нем не возможно, еда получается со вкусом ржавчины. Металлолом. На фото показано как выглядит казан если оставить в нем немного воды на ночь
1 августа 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваше обращение. Для рассмотрения вашей претензии Вам необходимо принести казан…
Юлия Костюк
Интересный выбор товаров, есть что то отличающиеся от других магазинов. Адекватные цены
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о Домаркет! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Алексей
Хороший выбор домашних товаров, недавно покупали тут кучу всего. Ценник адекватный, есть и популярно-известные бренды и неизвестные.
ГЯ
Гульнара Я.
Красивую посуду купили.достойный выбор.