Tel55
Магазин
Павел Кликушин
В плане наклеить защитную пленку на экран однозначно не вариант к ним обращаться, отвратительно наклеено стекло на Samsung S23, пришлось ехать в другое место переклеевать, деньги на ветер просто! Причем мастер 3 раза переклеивал сам же и всеравно ерунду наклеил.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники магазина предупреждают после установки гидрогелевой плёнки, что чехол нужно…
мя
миша я
Замечательное место, хорошие продавцы, низкие цены. Мне понравилось
Андрей Дьяков
Приобрёл телефон в данном магазине, остался доволен, уже неоднократно приобретаю электронику в данном магазине, персонал, в особенности продавец Анна отнеслась с пониманием, помогла разобраться, спасибо!!
Mg
Minato grom
Брал телефон он оказался с браком отнёс его, меня отправили типо по гарантии на ремонт сервисный центр там просто разобрали неделю держали в итоге ничего не сделали просто отдали телефон не согласились поменять телефон на другой и вернуть деньги. Не рекомендую это заведение я бросил это дело и купил новый телефон
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, подтверждение посещения магазина. Чек, акт приёма на сервис…
Артем Барт
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором. Всем советую данный магазин!
Денис Осинцев
Приобрёл уже не первый телефон в этом магазине, всегда всё супер) продавцы классные, общительные💯
Макс Подчувалов
Отличный магазин,широкий выбор электронной техники,радушная добрая атмосфера,всегда ништяки для любимых покупателей.анонс мероприятий и билеты на культурно-досуговые мероприятия.Вобщем правильный и индивидуальный подход к кажбому гостю👍
ДГ
Дмитрий Голов
Покупал не один раз телефоны и аксессуары к ним. Вежливый и грамотный персонал. Всегда оставался доволен покупками и обслуживанием.
Egor Mywayvianegativa
Приехал за телефоном. Продавец порекомендовал, показал варианты, я выбрал для себя оптимальный - POCO. Цена устроила. Прошло почти 3 месяца, нареканий по телефону нет, всем доволен. Спасибо TEL55 за качество, магазин рекомендую.
Асхат Жусупов
Брали смартфон, рекомендую
А*
Анна ***
Так оперативно я еще ничего не покупала😅пара вопросов и колонка доставлена) рекомендую этот магазин!
АЯ
Ашаев Ярослав
Взял на днях телефон ребенку , остался доволен ценой , и качеством консультации , Анна вы умница! Также хотел отметить ассортимент магазина, есть все от проводков зарядки , до мультимедиа.
Евгений Васильев ВЕС
Зашёл случайно , и теперь частый гость . Из последнего Вадим притащил под заказ s24 ultra , цена пушка . Ну и так в течении года куча ништяков часы,колонки, термос,пару конструкторов.
А?
Александр ???????
Добрый день! Зашел в данный магазин по совету друзей, искал магнитолу на автомобиль, и был очень удивлен выбором, ассортимент огромный, много брендов от самых бюджетных, и до топовых . Также был доволен работой консультанта. По итогу , уже второй автомобиль укомплектован музыкой, дома хорошая блютус колонка , два телефона (теще, тестю) , наушники, и куча всяких мелочей. Однозначно рекомендую этот магазин!
лД
лариса Дементьева
Супер магазин, не первый раз тут обновляем телефоны, все работает отлично, спасибо Вам Крайний раз телефон куплен в марте 2022,рю летает до сих пор как новенький. Главное не забывать обновлять 💗
Дмитрий Ч
Отличный магазин, не первый раз обращаюсь, всегда всё досконально и понятно обьяснят и помогут подобрать что либо. Рекомендую
Антон Калашников
Отличный салон! 👍
omi4ka-2356
Покупали телефон Poco M3, телефон оказался глючным сдали его в магазин, они типа его ремонтировали и отдавали обратно. Итог выброшенные деньги на ветер, пришлось купить новый в магазине. Никому не советую данную контору!
Александр Мельниченко
Заказал телефон, приятно удивили цены и консультация, всё подробно рассказали и помогли подобрать, упаковали надёжно. Заказ пришел быстро, телефон отличный, магазин и услуги 5/5, рекомендую.
Богдан Михайленко
Сдавали в ремонт смартфон, починили быстро. Всем довольны. Рекомендуем.
Данил Журавлёв
Купил телефон, все прекрасно, обслуживание на высоте, цены не кусаются.
VG
Vladimir Gorbunov
Приобрел телефон infinix 30, будем проверять, вроде хвалят модель) Продавец вежливый и тактичен, сразу все рассказала и описала, сразу видно - профессионал) Спасибо большое!
Виктор Козырев
Купил смартфон, с скидкой вышло дешевле, чем в других местах. Отличный сервис, теперь только сюда.
Irina Radich
Очень часто посещаем данный магазин. Покупали телефон, наушники, колонку, клеили пленку, провода, зарядку и т.д. Продавцы отзывчивые, искренне советуют самые лучшие варианты. Недорогие товары и качественные. Все устраивает, от души рекомендую Тел55
Ирина Иринина
В 2022 декабре купила тут телефон, в сентябре сломался, на гарантии сделали типа, вернули, ничего не изменилось, опять ремонт,сейчас в итоге через полгода после ремонта, опять та же поломка, гарантия закончилась и пофигу, не их проблема в ремонте естественно тоже, брак однозначно заводской, раз второй раз одно и тоже, телефон даже года нормально не отработал.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после первичного обращения в магазин по ремонту телефона вам отремонтировали гаджет по…
. .
Торгуют китайскими товарами с Али экспресс, не оригинальная продукция, персонал грубый. Лучше брать в официальных федеральных сетях. Не советую.
21 июля 2024, официальный ответ
Предоставьте, пожалуйста, чек с магазина для подтверждения факта покупки.
ВХ
Вася Хлудов
Приобрёл телефон Blackview N6000, остался доволен. Девушка продавец очень хорошо всё объяснила подсказала .
Kovalyev Russia
Купил 2 смартфона работают огонь , брал музыку в машину не раз , качество хорошее
ШК
Шайхвали Касимов
Зашли в магазин впервые по рекомендации друзей, купили два телефона по осень приятной цене. Остались очень довольны
Александр Проскуркин
Отличный магазин
Антуан Гризман
Молодцы ребята, мужчина реально работает на совесть, я был восхищён
Алексей Аникин
Отличный магазин с хорошим выбором техники! Отдельное спасибо сотруднику Анне, всё подсказала, рассказала и идеально наклеила гидрогелевую плёнку)
Эллина Нечаевв
Для меня это самый лучший магазин смартфонов и техники в омске! всегда подскажут и помогут, дадут посмотреть , и расскажут о товаре, подберут что подходит лучше по вашим запросам, цены ниже чем в других магазинах. И даже чай вам нальют! А ещё и регулярные конкурсы!
Алексей SMIRNOFF
Отличный магазин 👍🏼 Широкий ассортимент по приемлемым ценам.После четырёх покупок никаких нареканий
Karina Galaganova
Покупала сим-карту , на Маркса 18/5 , МТС . Каким - то образом она оказалась заблокирована через месяц . Хотя на оформлении на месте было потрачено достаточно времени . Так как симку брала ребенку , очень неприятно когда НЕОЖИДАННО выяснилось что ее заблокировали из за того что она не была оформлена и ребенок остался без связи в нужное и важное время . Очень непрофессионально
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы не дилеры МТС и влиять на офор…
Андрей Бойко
Все нормально
Татьяна Татьянина
Не первый раз обращаемся за помощью в выборе телефона. Покупала себе и дочке. Отличный магазин с большим выбором товара на любой вкус и карман (цены приятно удивляют). Вежливые продавцы, всегда помогут, при возникающих вопросам доступно объяснят. Красавчики, так держать! Ни капли не жалеем, что выбрали данный магазин. Однозначно буду рекомендовать друзьям! P.s.: наш новый член семьи)
Александр Сумаренко
Недорогие китайские магнитолы , приятные подарки при покупке ! Рекомендую
Natalya Scheglakova
Рекомендую магазин) второй год технику берем только здесь! И друзей уже подсадили))) Отличный выбор, приятные цены❤️🔥
Лина Фокина
Сегодня мы купили телефон Финикс ход 30 в магазине Play по намного более низкой цене, чем в других магазинах, примерно на 5000 меньше. Продавец-девушка была очень приветливой и отзывчивой. Благодарим ее и обязательно вернемся к ней еще раз!
ЖД
Жаукен Далабаев
Очень большой выбор товара, низкие цены, приятные сотрудники. Купили телефон, обязательно приедем ещё
Жексон
Хороший магазин, уже не первый телефон беру, отношение и качество обслуживания на высоте
ВТ
Владимир Титов
Отличный магазин, не первый раз покупаю телефоны, всё отлично
дмитрий Сербиенко
Хороший, клиентоориентированный магазин и продавцы. Советую! 👍
BA
Bek Akishev
Приобрел в этом магазине уже не один телефон и по прежнему остался доволен и телефоном и продавами, всегда все расскажут, подскажут.
НШ
Николай Школа
здорово, еще и стекло наклеили вподарок
Николай Школа
Отличный магазин! Цены ниже чем у конкурентов🤝
Махабат Аубакирова
Не первый раз выбираю данный магазин, цены ниже чем в других магазинах, вежливые продавцы, большой выбор. Во общем магазином довольна👍.
ЕР
Евгения Русанова
Большой выбор телефонов, колонок, наушников! Покупали здесь телефон! Рекомендую!
VGOSTIOMSK
Отличный магазин, взяли ребёнку телефон,очень довольны ценой и качеством, а ребёнок счастлив безгранично! Спасибо!