Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Очень приятные сотрудники❤️ Товары аккуратно выложены, приятно смотреть. Часто захожу покупаю что то по мелочи, низкие цены.🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
КЩ
Кристина Щербакова
Классный фикс, выбор большой
ОФ
Олеся Фирстова
Все на высшем уровне) персонал и доступные цены)
КФ
Константин Фирстов
Все просто огонь и персонал и цены все устраивает
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Б.
Сегодня 09.10.24 в 09:47 меня на кассе обслуживал кассир в состоянии алкогольного опьянения. Она просто не соображала, что делает. Также от нее очень сильно пахло алкоголем. Руководство, примите меры! Это просто возмутительно!
Вова Меллем
Ты своим мячом в шкафчике насвинячил🤨?еще и колу свою выливаешь😡. охранник is the best.
Anastasia Afonina
Большой ассортимент, мне нравится 👍🏻
СЛ
Светлана Луценко
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Ольга Рыжкова
Очень маленький магазин, персонал не квалифицированный совсем (не знают что есть в магазине, а что нет)
Екатерина Баринова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже долгое время и ни разу не было никаких проблем, но случилось неприятное. 7 декабря 2020 зашла за товарами первой необходимости и на кассе меня не смогли рассчитать якобы из-за моей банковской карты. Не проходил платеж. Продавец в хамской форме стала говорить, что на карте не хватает средств и карта не обслуживается. Хотя перед этим минут за 10 я спокойно рассчиталась этой же картой в соседней аптеке без каких-либо проблем. Средств на моем банковском счёте было достаточно для совершения покупки в данном магазине. Эту информацию я сообщила продавцу и попросила обслужить меня на другой кассе. В ответ на это мне сказали: "Что если нет налички уходи из магазина никто с тобой работать не будет". Сказать что я удивлена, ни сказать ничего! Вместо извинений за неработающий терминал меня выставили из магазина как какую-то нищенку, неспособную оплатить покупку! Уважаемая администрация сети магазинов Fix price обеспечите ваши магазины нормальными работающими терминалами и заодно проведите обучение персонала вежливому обслуживанию клиентов.
GV
Galina Veter
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Работают оперативно, даже в час пик очередей практически нет!
WW
W W
Раньше часто ходили в филиал этого fix price , сегодня зашли в магазин и захотелось поскорее выйти из него.Такое ощущение, что находишься в хлеву. Такой грязи в магазине я давно не видела.начиная со входа. Собственнику данного помещения не плохо было бы посещать свое здание , и хоть как то приводить его в порядок. Иначе год, полтора, и потолок чуть ли не на голову будет падать.увы!
ИЖ
Ирина Журавлева
Отличный магазин. Доброжелательные кассиры и администраторы. Всегда стараются предоставить товар, даже если он на складе.
ЕЮ
Елена Юрченко
Уважительное обращение, бываю в этом магазине частенько. И товар покажут. И ответят если спросишь. Быстро ориентируются. И вот сегодня. Хороший магазин и обслуживание.
ЛГ
Лида Гнида
Сотрудники агрессивные и буквально нападают на людей, применяют физическую силу, кошмар какой-то
Екатерина Гарбаж
Держитесь подальше от этого филиала! Здесь работают неадекватные сотрудники, не знающие закона и калечащие людей, фото этой горе-сотрудницы прилагаю! Выбивает людям ногти, калечит ноги, прищемляет их дверью, портит чужое имущество — разбила телефон. Почему? Потому что шестое чувство (или белочка) ей подсказало, что из магазина украли трусы, и что она имеет полное право задерживать людей и наносить ущерб их здоровью. Хамское отношение — это мягко сказано! Позволяют в сторону покупателей использовать оскорбления, нецензурную брань. Законов не знают абсолютно! Предполагаешь вероятность кражи — смотри камеры видеонаблюдения, затем останавливай человека, при этом ты не имеешь никакого права его трогать, насильно останавливать, задерживать, этим должны заниматься сотрудники полиции, а не ваша необразованная, хамская биомасса!
Alena Nilon
все печанье в плесени, очень вкусно, спасибо
Вячеслав Кузько
Ужасный магазин, по единому номеру не дозвониться до операторов, чтобы урегулировать вопрос, персонал вопросы в магазине не решают вообще.....на электронный адрес пишу, уже недели три, а в ответ тишина
alena_seliverstova
А мне нравится этот магазин, довольно часто захожу за покупками. Ни разу никто не нахамил, как пишут ниже. Нравится большой выбор всякой мелочи для дома. Также можно недорого купить канцелярию и книги.
Алина
Благодарю охранника, который работал 01.02.2021 в 12 часов дня (на бейджик даже не обращала внимание) за испорченное настроение. Редко пишу такие отзывы, конечно, но сейчас не хотелось молчать. В грубой форме обратился с просьбой положить тетради как они лежали до того, как я подошла. Учитывая то, что я переложила несколько тетрадей в ту стопку, в которой лежит та же категория. Предъявив, что за «нами всеми» вечно надо все прибирать. Я, конечно, не засранка и с радостью положила бы все на место, НО. Для начала прибрали бы эту гору заваленную всеми подряд тетрадями, а уже потом соблюдали порядок. А не так, чтоб просить его соблюдения там, где его и не было изначально.
Жека Борисович
хороший магазин,вежливый персонал,хорошая выкладка товара, приемлемые цены,чистый и уютный магазин,мне нравится.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Юшко
В момент оплаты покупки на кассе подала дисконтную карту продавцу, та молча ее провела и молча стала рассчитывать меня по безналичному расчету. Я поинтересовалась, есть ли бонусы на карте, продавец ответила, что есть. На вопрос "Почему не озвучили?", продавец пожала плечами:"Не знаю, просто не озвучила". Странно !!! Для чего тогда карты ваши существуют? Понятно, что продавцам выгоднее продать без скидки, но такое отношение к покупателям не радует(((
Алекс
Не частый гость в этой сети магазинов. Открою вам свой секрет. Здесь самые дешевые бахилы. Покупаю целую пачку за полсотни рублей. Гораздо дешевле, чем в аптеках или еще где то. Бахилы нормальные, полноразмерные, налезают на зимнюю обувь
Ksenia
Приобрела товар 8.04.19 в ~19 ч 50 мин, придя домой обнаружила, что товар нерабочий, с чеком отправилась в магазин, чтобы обменять товар. В магазине отдала бракованный товар и чек на кассе продавцу, далее отправилась к администратору, чтобы проверить новый прибор. Администратор стала требовать чек, но я его уже отдала вместе с браком кассиру, на что администратор и кассир в два голоса стали выяснять со мной отношения и говорить, что никакого чека не было! Покопавшись в мусорном ведре, все же нашёлся мой чек, который выбросил кассир! Не извинившись, с недовольным лицом мне отдали мой новый товар. Отвратительное обслуживание! Что такое клиентоориентированность тут в помине не знают! Надеюсь вы проведёте беседу со своим "персоналом"