Devid
Студия красоты
Елизавета
Хороший салон, посещали солярий, девушка администратор очень приветливая, вежливая. Лампы мощные, все чисто. Впечатления замечательные. Спасибо,девушке администратору,за то что подсказала какой крем лучше взять, загар на мою белую кожу лег отлично.
К
Карина
Очень грязно, беспорядок
Ксения Погодина
Было бы возможно поставить 0 . Я бы это сделала с удовольствием. В это заведение, ходить нельзя. Работает ужасный персонал. Если хотите нормальный внешний вид, не ходите сюда😕 Работают одни хамки
Илья Федулов
Хорошая парикмахерская рядом с домом!!! Очень опытный мастер Надежда,сразу поняла мои желания и сотворила чудо,мало кто мог так угодить и удовлетворить с первого раза мои запросы. Теперь ходим с сыночком вместе ❤️ Рекомендую,всё по записи,а если надо то и окно найдётся,спасибо
ВШ
Виктория Шкунова
Хочу оставить отзыв о солярии в этом помещении сходила 2 раза заработала себе герпис и какую-то сыпь
СМ
Сергей Медведев
Всё нормально но в дубльгисе цена солярия 10 руб указана по факту 15 руб ,все понравилось
Анастасия Корнева
Не хватило вежливости персонала
Кристина …
Подстригала челку-шторку, так мне ее изрезали всю, думала приду домой сама укладу, как мне нужно, Может быть что измениться, но к сожалению даже это не спасло, очень жаль, что придется ходить так несколько месяцев и ждать пока отрастет, еще и содрали на 100 рублей больше из за того, что лака на мою укладку больше истратили, бред полный… Из за этого лака, мне пришлось снова голову перемывать дома
Елена Краснопивцева
Удачно подстриглась, очень довольна!
Аня Попова
Это просто ужас! 1. Девушка которая работала 29.01 хамка. Общаться с клиентами абсолютно не умеет. 2. Посещала солярий, сам по себе хороший, мощные лампы, НО! Нет коврика, ногами пришлось идти по голой плитке. Вместо того чтобы положить свои вещи на стул, лежал влажный коврик, больше положить вещи было некуда,крючка нет. Так же нет замка на двери. Вещи остаются без присмотра. Никакой клиентоориентированности!!!!!!!!
Юлия
Предлагаю руководству салона открыть сбор средств на обучение общению для своего персонала. Редкостное хамло.
Татьяна Зайдова
Очень хороший салон. Надежда, просто волшебница. Ходим всей семьёй много лет. Умение найти подход к человеку, сделать из невозможного шедевр и зарядить позитивом, все это в этом салоне. Желаем Вам процветания и хороших клиентов😊
Nikita Karatsev
Постоянно стригусь здесь. Все устраивает.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!!!
ТА
Татьяна Андреева
Была недавно на окрашивании волос, очень недовольна результатом, деньги на ветер. Корни прокрасили плохо, отличается от остальных волос значительно. Говорила об этом "мастеру" сразу, так меня начали заверять, что это из-за освещения мне кажется. Затылок вообще оказался не прокрашен (делала недавно прическу на фотосессию, мастер сказала). Каждое мытье головы у меня чёрная ванна, как будто тоник какой то смываю. И при этом деньги берут не маленькие за такую некачественную работу. Так что рекомендую обходить данное заведение стороной!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброе время суток, можно уточнить дату вашего посещения? Спасибо за отзыв, но у нас нет краски кото…
Anastasiya Satysheva
Ужасное обслуживание,позвонила хотела узнать информацию об услугах этого салона , нахамили и сбросили трубку. Что за хамское обслуживание ?
6 апреля 2021, официальный ответ
Доброе время суток, я вам информацию озвучила 2 раза, видимо вам было плохо слышно, никто вам не хам…
Н🌺
Незабудка 🌺
Наращивала ресницы у мастера Вероники в этом салоне. Через 4 дня ресницы облетели ! Связалась с Вероникой, она пообещала вернуть средства ! Прошло 3 месяца , данная девушка не отвечает на звонки, смс. Зато уверяла что вернет! Не советую этот салон! Гарантии нет ! Качества тоже ! Сплошные слова !!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста, не хочу, чтобы складывалось впечатление дурное о салоне, Вероника и Анастасия к…
Юлия Кирдан
Для начала научите своих сотрудников хотя бы здороваться! Зашла спросить есть ли свободное время подровнять кончики , так единственный там сотрудник даже не повернулась ко мне, пока я уже не спросила есть ли администратор в сие «салоне», на что мне рявкнули -Нет! Завтра приходите! Видимо отвлекла ее от разговора с мужчиной🤷🏼♀️чему она не рада оказалась😅😅Не советую данный «салон»!
Юлия *****
Очень хороший салон. Особенно мастер Надежда!!! ,,Всегда учтет пожелания клиента.
Александр Устинов
Хорошая студия красоты мне объяснили как будет причёска по моему типу лица
Андрей Долгих
очень хороший салон. стригусь у этого мастера уже 2 год. всем доволен. всем советую.
Мария Федоренко
Стриглись всей семьей😊остались очень довольны! Сын стричься не любит, мастер нашла подход к нему,все время отвлекала,конфеткой угостила) подстригли нас хорошо,все ровненько!! Придём ещё!