Продизайн
Полиграфическая компания
Светлана Федотова
Раньше печтала всё в другой полиграфии возле дома, но тут проходила мимо продизайна и осталась довольна качеством печати и обслуживания😍 Менеджеры настолько приятные, что не хочется уходить) А то в некоторых полиграфиях бывают такие, что кровь стынет в жилах😬
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова :-)
Мария Тимахова
отвратительно !!! Несколько лет оформляла заказы на печать для своей организации , но сегодня , что-то случилось и внутри данной полиграфии мне не отвечают на вопросы о готовности заказа , о времени исполнения. Я только слышу перевод стрелок на другого менеджера , который у меня принимал заказ Я очень расстроена и огорчена. Думаю не сложно догадаться , что аналогичных заведений в Омске много и можно найти замену. К слову мой заказ был отдан на печать во вторник , а сегодня пятница. Где заказ, что с заказом , никто не знает. Это вообще нормально ? А в заказе , материалы для важной встречи, которую легко могут сорвать ребята из конторы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте загрузка большая на печать, менеджер вам ответила, что можно забирать.
Андрей Маринюк
Приятное общение, быстро выполнили заказ
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем очень рады видеть вас снова Андрей. 😊
Михаил К
Все супер, как и всегда. Спасибо за вашу работу
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🥰
К
Кристина
Муж бращался для печати визиток и листовок, очень вежливый менеджер Елена, быстро, честко и по делу отвечала на его вопросы, благодаря услугам штатного дизайнера исправили наши макеты и оперативно отправили печататься, далее отправили нам визитки и листовки через карьера, также очень удобно, что есть дистанционная оплата и возможность отправки через курьера. Благодарим
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова :-)
tf
tre fgd
Девушка не умеет и не хочет слышать людей. Несколько раз произнесла как мне нужно оформить курсовую. В итоге получаю совсем другое, начинаю говорить что несколько раз произнесла, что необходимо в папку скорошиватель. В итоге пришли к решению, что скидываю ей курсовую и на следующий день мы сделаем так как нужно. Прихожу, а она ничего не сделала и не печатала, хотя был весь вечер и утро. 30 минут пыталась исправить свои смещения в файле, ничего не смогла. Говорю, что вы просто так испортили мои личные 40 страниц бумаги, возвращайте. Вернули😂 хоть на этом спасибо -150рублей
ТН
Толя Никитин
Работают неотёсанные калхозаны, контора недоразумений не смотрящих дальше своего носа. Мамины бизнесмены
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что вы заказывали и что вас не устроило?
Крайне не советую это место, мне не понравилось. Работают медленно, не качественно, общаются грубо. После посещения осталось неприятное впечатление.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда вы были и что заказывали.
Татьяна Аксенова
Огромное спасибо вашей компании за помощь в оформлении дней рождений наших детей! Заказываем ежегодно только у вас все аксессуары: объёмные тематические фигурки, баннера, стаканчики, флажки, открытки, надпись на стену, и множество других элементов для Candy Bar – всё получается просто великолепно. Дизайн яркий, качественный, всё в точности, как мы и задумываем. Атрибутика идеально дополняет праздник и создаёт волшебную атмосферу. Гости в восторге, а наши именинники – особенно счастливы! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Сузин
Обратился в "Продизайн" по рекомендации коллег, и не пожалел! Нужна была печать рекламных материалов для выставки, времени оставалось очень мало, а нужны были комплекты каталогов, визиток, буклетов, блокнотов и печать на ручках. Ребята из "Продизайн" не только оперативно взялись за мой заказ, но и помогли с доработкой макетов, чтобы они выглядели более эффектно и продаваемо. Печать просто на высшем уровне! Материалы оказались действительно качественными – приятно держать в руках. Уложились по времени даже раньше обещанного срока. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз, если понадобится что-то из полиграфии. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Евгений Ткач
Я обожаю когда компании предоставляют хороший сервис во всех его проявлениях. Спасибо за оперативность. Спасибо сотруднице Елене 🌿🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Фомин
Заказываем не в первый раз футболки и кружки в подарок для семьи и друзей. Качество печати всегда на высоте! Футболки, в отличии от других компаний, мягкие, в размер, не выцветают и не садятся после стирки, печать яркая и стойкая. Печать на кружках остаётся даже после посудомоечной машины! Не стыдно советовать, ведь всегда всё оперативно и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы будем рады видеть вас снова.
НН
Нина Никаева
Как прекрасно, что "Продизайн" каждый год дарит очень нужные подарки: календари и блокноты! Приятно, что есть компании, которые так ценят своих клиентов и сердечно благодарят за сотрудничество !
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Заказали баннер, а от монтажа решили отказаться и повесить сами. А зря, ведь ребята предлагали сразу, чтобы "под ключ" сделать, не тратить своё время и недорого бы вышло. Печать топ
27 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Ратмир Юняев
Очень хороший сервис,сделали качественно и по цене очень приятно,Суши мастер доволен работой,спасибо большое)) и приятный бонус сделали,очень приятно))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы ждём Вас снова😊
Анна Анна
Замечательная кампания, огромное спасибо за изготовление буклетов, во-первых макет сделали очень быстро и именно то, что я хотела, по цене - вообще приятно, по сравнению с другими. Полиграфия очень качественная, приятно взять в руки. Я очень благодарна вам и всем рекомендую обращаться сюда. Поверьте, здесь работают профессионалы. Вам желаю успеха и процветания, теперь только к вам за услугами полиграфии
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
И Что
Работаю с этой полиграфией уже год и доверяю только ей🌸 быстрое и качественное восполнение заказов, приятные менеджеры, прекрасное отношение к клиентам! Лучшие в своем деле!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова :-)
З.
Зоя ...
Отношение к клиенту - это основа любого бизнеса. Жаль, что это не является очевидным.
Анна П
Одна из лучших полиграфических компаний в городе. Все что не заказывала, все очень нравилось. Плакат, листовки, визитки, кружки, значки. Прекрасное руководство и талантливый дизайнер!
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Алина Ротанина
Быстро, качественно, понимают с полуслова что хочет клиент)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Ирина Квасница
Обратилась в данную полиграфию по рекомендации и не пожалела! Внимательные сотрудники, всё быстро и четко!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Ева Савельева
В подготовке к свадьбе искала оперативную, качественную и недорогую печать. Нужны были нестандартные свадебные приглашения, банер, номера на столы, план рассадки. Ребята всё сделали очень быстро, в той тематике и цветах, которые я выбрала для свадебного оформления. Гости были в восторге от приглашений и многие его даже сохранили на память😌😍
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анна Дигонская
Была в поиске особенного подарка для ребёнка. Фотопечать на подушке и кружка с любимым героем мультика стали самым лучшим подарком, с которыми он теперь не расстаётся😍 Спасибо, что дарите радость деткам и родителям❤
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Бахов
Отличная полиграфия! По совету однокурсников обратился сюда за печатью курсовых работ. Всегда быстрая, недорогая и без брака распечатка, ксерокопия, ламинирование и сканирование. Также всегда очень аккуратно сшивают работы. Спасибо вежливым и приятным менеджерам, обращаюсь не первый и не последний раз, впереди еще дипломная работа😁😉
ВБ
Валерия Башкирцева
Была в поиске подарка-печати фото на холсте. Эта единственная студия кто быстро ответил и понял что мне нужно изготовить в очень короткие сроки. Максимально ответственно подошли к работе, постоянно были на связи) Не пришлось никуда ехать заказывать, оплатил и просто жди! Для тех, у кого мало времени, и хочется чего-то оригинального😊 Вы-мастера своего дела!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Курочкина
На постоянной основе заказываю печать только здесь не только рабочую полиграфию, но и для дома. Заказывала фотографии, большие плакаты под раму, ежедневник на подарок. Всегда качественно напечатано и упаковано, оперативно принимают заказ и вежливо отвечают. Также есть помощь дизайнера, которая воплотила в жизнь с нуля мою идею создания ежедневника, отрисовала все страницы и обложку. Это был самый необычный подарок супругу 👍 Моя большая благодарность всему коллективу за их профессионализм ❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КП
Кирилл Прохоревич
Пришел. Ждал сначала 10 минут в пустом кабинете пока персонал покурит (бери со столов че хочешь и уходи). Дальше самое интересное, как можно около 7-10 минут печатать 32 листа А4 ч/б. Потерянного времени жаль(
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сотрудника не было 4 минуты, а печатали вам на цифровой машине чтобы сократь время печа…
Ш
Шома
Случайно наткнулся на ребят, а конкретно с Константином... рассылал полезный "спам" с ценами, думаю дай-ка попробую. Попробовал, теперь это "моя полиграфия"... Помимо отличнейшего качества печати, так еще и цены приятные, а больше доставляет - сервис))) Всё отпечатают, упакуют в 5 слоёв целофанки - приятно, что с твоими заказами - так скрупулезно возятся! Заказывайте, цена/качество - они лучшие в Омске однозначно. Время конечно покажет, но пока ПРОДизайн - самые лучшие!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Annet Franklen
Хочу выразить,Вам свою благодарность! За долгий период времени я нашла тех кого искала! 🥳Вежливые менеджера,разумные цены,сделали макеты быстро, качественно и в срок! 👍Теперь будем заказывать только в вашей компании!!!🤝Спасибо Огромное.
6 декабря 2021, официальный ответ
Anet, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова.
Ксения Николаева
Обращались во многие полиграфии, но здесь оказались самые хорошие цены и качество печати просто отличное. Менеджеры, очень грамотно и ответственно относятся к каждому нашему заказу, сроки печати просто замечательные. Дизайнеры качественно выполняют проекты, обращая внимание на очень мелкие детали. Хотим передать большое спасибо всей команде, теперь будем заказывать только здесь и обязательно порекомендуем Вас всем нашим знакомым.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Ст
Сладкая тайга
Отличная компания!!! Качество печати на высшем уровне!!! Отдельное спасибо менеджеру Елене! Все наши вопросы были решены компетентно и в срок!!!! Рекомендуем!!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады с вами работать :-)
Дмитрий Лемберт
Хорошая компания, всё сделано качественно, недорого и в срок. Хороший отзывчивый коллектив, обязательно приду ещё!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова :-)
Дмитрий
Если бы была возможность, я бы поставил 6 баллов из 5! Компания супер! Печатают очень оперативно. Таких сроков и таких цен я в городе встречал!
Татьяна Ско
Отличная компания с отличными специалистами ! Не однократно обращались с разноплановыми проектами ( печать визиток, печать картин на холсте, дизайн сертификатов , плотерная печать, и многое другое ..!) - всё было выполнено всегда в сроки и всегда безупречно !!! Отдельное спасибо хочется сказать уже родной для Нас Валерии ! Всегда улыбчивая , доброжелательная , старается помочь профессиональным советом, всегда посоветует как лучше и всегда всё получается именно так, как надо !!! Всегда выручает нас , неоднократно мы сваливались как снег на голову - но наш заказ был выполнен в срок и в лучшем виде ! Спасибоооооо огромное !!!! Это очень ценно для нас ! ❤️❤️❤️
28 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что вы с нами. Всегда рады помочь вам…
ПрапорЗадов
Отличная организация! Печатали фото формат А4 , прозвонил предварительно 5-7 организаций по вопросу стоимости, тут указали самую низкую стоимость относительно тем кому ранее звонил. Порадовало особенно качество печати, оно просто отличное. Еще скидку сделали. Плюс компании за возможность оплаты по счету.
Олег и Галина Селезневы(Ткаченко)
Спасибо вам большое за все наши заказы! Ооочень внимательные, дружелюбные и ответственные! Все заказы в срок!!! Рекомендуем всем!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ценим и любим :-) Всегда вам рады!
Анастасия Дрезглова
Отличная полиграфия. Самые низкие цены в городе. Девочки, просто умницы. Работают быстро и чётко. Всё подскажут и помогут. Рекомендую. 👍
29 января 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь :-)
Юлия Купрейкина
В последний момент подготовки к мероприятию нужно было напечатать программу. Обратилась в ПРОДИЗАЙН онлайн, ответили моментально. Сразу же рассчитали заказ и уже к вечеру всё было готово. Качество печати очень достойное. Комфортное общение и профессионализм на самом высоком уровне. Очень рада, что открыла для себя эту компанию. Буду обращаться сюда всегда.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия спасибо за вашу обратную связь. Мы очень рады вам всегда помочь, выполним всё в ср…
Алена Горбунова
Заказали маме мужа картину на ДР, качество и цена безумно порадовали, СПАСИБО!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Алена спасибо за вашу обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас у нас снова .
Елена Джусь
Одна из лучших полиграфий в городе, все в срок и самого лучшего качества! Заказываем различную продукцию от листовок до штендеров и печати на пластике! Всегда вежлевое общение, быстрые просчеты необходимой продукции, низкие цены! Удобное расположение в центре города, рядом есть парковка. Рекомендую!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие
Светлана ****
Был заказ на печать на футболке, качество отвратительное!!! Ещё и нахамили, больше туда ни ногой
Максим Максим
Обратился . Все сделали на высшем уровне . Спасибо большое . Очень помогли .
Ирина Шевченко
Искала подарок подруге на рождение ребёночка!!!хотелось что то оригинальное и памятное ☺️ выбрала подушечку с метрикой новорожденного👼🏼все сделали быстро,качественно и по цене более чем приятно 👏🏻 спасибо за качество вашей работы👍🏻 подруга в восторге !!! за подарками только к вам ☺️
Татьяна Наумцева
Большое спасибо за прекрасный подарок маме! Заказ сделали быстро, качественно и красиво! Приемлемые цены и огромный выбор товаров и услуг!