Доставка цветов
Анатолий Рябовол
Все время беру в этом магазинчике цветы своим девчонкам , всегда есть то что я хочу и всегда свежее, Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо💗за возможность быть частью Ваших счаслиаых моментов!!!
СХ
Сергей Худорожко
Заказали букет с доставкой ! Привезли во время , Спасибо за вашу работу!
Мы всегда вам рады! 💗
ЕЛ
Елена Левченко
Заказала предварительно огромный букет на день рождения дочери, выбрали цвет, количество. Все получилось как хотели, спасибо огромное. Мы в восторге!
Мы всегда вам рады! 💗💗💗
РК
Роза Кабьева
Удобно, рядом с домом. Отличное место, хороший выбор, грамотный флорист, приятные цены. Всем рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда вам рады! 💗
Софья Калентьева
Очень милый магазин обнаружила рядом с домом, покупала цветы, очень долго радовали своей красотой и ценой...Искала шары, оказывается и эта функция есть в этом чудо-магазине, ассортимент шикарный, веселая девушка - продавец, сразу поняла, что мне надо!!! Теперь я точно знаю куда мне идти за прекрасным настроением для своих родных и близких, всё достойно и по цене спокойно!!!!Спасибо за работу!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!💗
Анна Бекленёва
Хороший магазин ,все очень понравилось, все есть продавец молодец сделал красивый букет
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам снова! 💗
Максим Савченко
Большое спасибо за цветы и доставку ! Розы просто класс !! Рекомендую Вас !!
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам снова! 💗💗💗
Н*
Наталья ***
Отличный магазин!!! Большой выбор цветов🌸🌸🌸Оформили очень красивый букет, спасибо большое❤
Всегда рады Вам снова! ❤Спасибо Вам за отзыв! ❤
V
Valentina
Постоянно берём цветы в этом магазине. всегда свежие, продавец всегда подскажет, что взять, составит букет. Очень приятная обстановка, всегда большой выбор. Ещё придем сюда
Спасибо Вам за отзыв! ❤
Всё шикарно👍👍👍 Огромное спасибо💕
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за возможность быть частью Ваших счастливых моментов!!!❤
ОВ
Олеся Велько
Прекрасный магазин, цветы и шары всегда долго стоят. Девушка вежливая и всегда поможет с выбором. Если за цветочками, то только сюда!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
КБ
Кристина Бальцер
Сделала заказ подруге на день рождения , спасибо большое за такой прекрасный букет ❤️❤️❤️
Мы всегда Вам рады!
Карина Фурсова
Отвратительное место, хотела сделать заказ на день рождение 100 Шаров и букет цветов, но вместо ЗДРАВСТВУЙТЕ я услышала КТО😂 Жесть конечно, давно я такого не встречала))
Спасибо за отзыв! 👍😂
Максим Русских
Один из лучших магазинов в городе. Постоянно здесь заказываю цветочки и буду заказывать ещё! Цена и качество на высоте! Приятное обслуживание и вежливый персонал. Что приятно имеется доставка. Всем советую данный магазин.
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам снова! ❤
Паша Капитанов
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине , всегда хороший выбор , но в основном заказываю заранее , так как беру большие букеты , что нравиться , это клиентоориентированность и все вовремя , во сколько нужно , во столько и будет букет , спасибо большое продавцу 😌
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Никита Тебеньков
Всем советую данный магазин.Особенно флориста Оксану,знает толк в своем деле.Заказываю здесь не в первый раз. Крайний раз заказывал с доставкой,все как всегда в лучшем виде.Цветы свежие красивые,доставка в сроки и без каких-либо задержек Рекомендую всем🙃
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады ❤
Заехали в магазин Цветы за букетом . Продавец нам сформировала хорошенький букетик , еще и надули букет из гелиевых Шаров. Наша именинница была очень довольна! В магазине огромный из цветов и всяких приятных штучек для подарков! Продавец молодец! Профессионал своего дела
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам снова❤
ВБ
Виктор Богданов
Заказываю букеты только в этом магазине. Цветы всегда свежие, хозяйка отзывчивая и любезная. Выслушает внимательно ваши пожелания по виду и стоимости букета, сразу что-то предложит и в итоге соберет шикарный букет для вас. Удобно что есть доставка. Позвонил, обговорил детали, перевел деньги и ждешь благодарность от любимой за цветы.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Ждем новых заказов, всегда вам рады❤
Катерина Чупина
Цветы здесь старые, страшные, в основном для кладбища, т.к. никто их не покупает. Зашли, попросили показать розы поближе, продавица их сразу подрезать начала бегом.Товар не устроил нас.. Та, выскочила на улицу за нами и долго орала вслед :"для чего я их подрезать вам стала? Кто у меня теперь их купит?". А это уже твои проблемы, работница киоска! Команды о покупке цветов не было. Хамка с вечно недовольной миной, больше сюда не ногой )! Может и злая оттого, что бизнес не идет? Но это только отталкивает покупателей.!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Очень нам конечно интересно, как вы побывали у нас в магазине когда он находи…
Natasha Poleshchuk
Не знаю, кто пишет положительные отзывы, но продавец действительно хамка! Грубит, огрызается, вся недовольна не знаю чем. Была здесь впервые, больше не вернусь. Никому не советую, если не хотите испортить себе настроение. 👎🏻
G S
Приветливый продавец ,подсказала и хорошо упаковала букет .
Ирина Костенко
Большой выбор цветов,сувениров,растений в горшках и товаров доя праздника!Есть доставка,всем советую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие Ждем вас снова❤
ОГ
Ольга Гридасова
Ассортимент такой себе, плюс за три секунды присутствия в магазине захотелось уйти оттуда, потому что продавец недовольная жизнью барышня, излучаяющая негатив и своим взглядом и тоном говорящая «уходи быстрее».
Tai Son
Сотрудница- хамка. Все настроение испорчено было! Вернусь ли ещё раз? Никогда.