Сибфлора
Оптово-розничный магазин
Доставка свежих эмоций, по городу бесплатно!* Подробности на сайте
ИП Овезова О. В., ОГРНИП 318554300068271.
Заказать доставку
Вакансии
MILKA Çok
Выбран компанией
Выбрала Сибфлору для доставки цветов и ни капли не пожалела! Я из другого города, было сложно и определиться с выбором и довериться. Все подобрали наилучшим образом, доставили в нужное время, очень довольны и я и получатель! Желаю Вам процветания во всех смыслах))
13 июля 2025, официальный ответ
MILKA! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Сковпень
Хотелось бы сказать огромное спасибо за красивый, великолепный букет! Заказывала из Новосибирска на юбилей сестре! Букет превзошел все мои ожидания! Теперь знаю куда обращаться! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады сотрудничеству)))🌹
НЗ
Нелла Зайцева
Большое спасибо! Букет сделали классным и красиво оформили!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелла, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Д
Хорошие цветы и цены
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Владислава Колотушкина
Огромное спасибо флористу Милане! Очень помогла с букетом!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Нова
Хочу выразить огромную благодарность флористу за виртуозную работу над моим заказом. Букет был собран с безупречным вкусом: сочетание цветов и фактур подобрано идеально, а нестандартная асимметричная форма придавала композиции особую изюминку🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
А.
Анна .
Sibflora – мой любимый цветочный магазин! Всегда нахожу здесь именно то, что нужно, будь то скромный комплимент или роскошный букет для особого случая. Ассортимент поражает своим разнообразием, а консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложить интересные идеи и ненавязчиво посоветовать. Сервис на высшем уровне!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады помочь и порадовать 🌹
Оксана П.
Идеальный букет!! Огромная благодарность вам !!!!! Спасибо огромное!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться снова и снова ❤
Мария Дурманова
Берём здесь оптом цветы!Цены приемлемые,цветы свежие, стоят долго😌
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елесей Сухоносов
Спасибо за всё! Заказывал для мамы, попросил сфоткать как будет выглядеть букет, всё сделали. Цветы маме очень понравились, всё шикарно!!!
Добрый день. Спасибо, Елесей, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЛ
Светлана Литвиненко
Цветы красивые, свежие, ароматные. Сразу настроение поднялось. Отличный подарок, чтобы показать заботу и порадовать!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алина Александрова
Покупала цветы, долго стоят, хорошая цена, мне все понравилось, рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина) Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ИВ
Инна Васянина
Заказывала с другого города , очень доброжелательная девушка при переписке в ватсап , букетики красивые 👍 будем обращаться еще , рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ИБ
Иван Бражкин
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! Недавно заказывал букет для мамы на день рождения, и он превзошел все мои ожидания. Цветы оказались свежими, ароматными и очень красивыми. Композиция была составлена с большим вкусом и любовью – чувствовалось, что флористы действительно профессионалы своего дела. Доставка была вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Мама была в полном восторге от такого прекрасного подарка, и я ей очень благодарна за это. Теперь буду заказывать цветы только здесь и всем рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛🌹🙏
Мария Кузнецова
Купила цветы 15.07. 2025, до дома цветы не дошли все оформление разволилось
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Кузнецова! Мы крайне огорчены и приносим глубочайшие извинения за ситуацию, с которо…
РК
Русая Коса
Оформляла заказ на сайте, оперативно ответили, учли все пожелания. Отдельное спасибо девушке флористу, позвонила, уточнила по замене веточек, прислала фото. Вовремя доставили. И самое главное, что спустя 8 дней цветы все еще стоят. Букет заказывали для мамы, она очень довольна. Уже несколько раз сталкивались с недобросовестными доставками, поэтому я не только благодарна, но и очень удивлена качеством и сервисом!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Иванникова
Первый раз оформила заказ на доставку для мамы, сегодня День Рождения 💐 10 марта приняли заказ, так как проживаем в другом городе, утром девушка собрала оооочень красивый букет, прям слов нет, умничка!!! Букет шикарный, доставили так быстро, что прям молодцы!🔥🔥🔥 Цветы свежие, прям супер, спасибо, теперь всегда только к Вам!!!🔥👍👍👍 Однозначно рекомендую Сибфлору, Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Natalis салон штор
Большое спасибо за шикарные букеты! Уже не первый раз обращаемся, всегда цветы свежие, букеты собраны со вкусом, доставка вовремя!!! Отдельное спасибо флористу Ксении 🤗 Процветания и хороших клиентов!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Максим
Мы, юридическое лицо. Пользуемся услугами компании Сибфлора далеко не первый год и далеко не первый раз! Сотрудничество с ними для нас стало прям открытием. Букеты шикарные, доставка всегда вовремя, 100% попадание и великолепные отзывы от клиентов, кому доставляют цветы! Работа по безналичному расчету быстро и оперативно! Больше и ни чего не нужно для достижения совместных целей! Однозначно продолжаем сотрудничество с компанией Сибфлора! Однозначно рекомендуем обращаться к ним за помощью в доставке очень красивых цветов!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных к…
ГА
Гульсум Ахметова
Благодарим за букет нежных и свежих цветов с хорошо подобранными по цветовой гамме .Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Гульсум, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СИ
Светлана Ивашкина
Спасибо за чудесный букет. Сотрудники внимательны, заказ выполнен в срок. Заказывала онлайн через сайт.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
RF
Rty Fgh
Позвонил, подобрали и согласовали цветы в букете, очень приятно было общаться , все до мелочей уточнили. Фото выслали. Отслеживание на высоте, приятно доверять профессионалам. Любимая была в восторге.Спасибо, рекомендую...
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
Артем Воробьев
Выручили очень, доставили букет в день обращения, в назначенное время! Рекомендую, все сделали быстро, очень красивый букет.
23 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Фёдоров
Заказывали 2 букета на подарок. Мало того, что это одно из лучших предложений на рынке в плане цены, так ещё и довольно большой выбор букетов разного ценового сегмента. Приятным бонусом стало удобство оформления заказа и сопровождение на всех этапах со стороны персонала!!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Василий Васянин
Всë отлично! Заказывал с другого региона, букет собрали красивый, доставили оперативно и без задержек. Так держать!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Lyuva .
Цветы всегда были хорошие, была постоянным клиентом и советовала магазин. Больше не буду. Оценка за клиентоориентированность. На сайте указано, что доставка от 2500 бесплатная. Заказываю букет за 2360,доставка 350 р. Прошу добавить +2 розы и букет становится 2710. То есть больше 2500 и доставка должна быть бесплатной. На что мне отвечают, что условия не меняются доставка все равно будет 350р,так как начальный букет стоит 2360. Единственный вариант решения:заказать другой букет, который стоимостью больше 2500. Спасибо, что учли пожелания. Больше я не Ваш клиент.
Елена
Заказывала букет из другого города для мамы. Очень благодарна сотрудникам Сибфлора за качественную работу. Букет шикарный, цветы свежие. Букет по факту как на фото с сайта. Учли мои пожелания по времени доставки. Спасибо, буду обращаться ещё👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁🌹
Н-
Нина -
Благодарю салон цветов Сибфлора за душевный, индивидуальный подход к клиентам и их пожеланиям. Второй раз заказываю букет и второй раз получаю отличное обслуживание и шикарный букет. Отдельное спасибо флористу Раузе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Желаю процветания создателям волшебства.
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ЕД
Евгений Дегтярев
Временами нахожусь далеко от дома, поэтому не в первый раз заказываю букет с доставкой в Сибфлоре. Букеты супер, быстрая доставка. Приемлемые цены. Рекомендую. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Светлана Гончаренко
Заказала букет для мамы. Букет красивый! Цветы свежие. Доставка вовремя.Большое спасибо за отличную работу!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Igor M
Приезжаем каждый год к любимой бабушке на день рождение , и берём здесь цветы. В этот раз взяли ещё садовые фигуры на участок. Качество отличное , персонал приветливый , скидку сделали , настроение отличное ! Хороших вам продаж и адекватных покупателей :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Igor, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 🌹
Ана Иванова
Спасибо за прекрасный букет и эмоции. Очень красиво. Заказываем только у Вас не первый год. Всегда красиво и с учётом наших пожеланий. Огромное спасибо Ксении, помогает быстро определиться с выбором. Цветы свежие и долго стоят. Вы лучшие!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
ЛК
Лилия К
Получился очень классный, крутейший, наикрасивейший букет. Между прочим, как мне сообщила виновница торжества, а следовательно и букета, букет стоял очень долго! Почти месяц. Она осталась в полном восторге от букета. Вообщем буду теперь здесь заказывать, можно доверять. И кстати, по организации, цветы очень свежие, Ксения- флорист собрала букет очень быстро, хотя я, выбирала и думала очень долго. Спасибо ей за терпение и хороший вкус. Привезли тоже оперативно. Спасибо Вам за радость, Ксения
4 ноября 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
СШ
Сергей Шуплецов
Прекрасно организованная работа, и сайт, и доставка и качество букета, все на высоте!!! Фото отчёт, обратная связь, все прям очень понравилось, все отлично, однозначно рекомендую только это место, сам не раз пользовался другими для доставки и выбора цветов, но здесь все на уровень выше !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Наталья Киреева
Была в другом городе. Заказала доче букет. Доставили великолепный букет. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Оливия Леснова
Заказываю букеты в SIBFLORA не первый раз. Персонал всегда на связи, готов помочь и предложить лучший вариант в выборе цветов. Цветы всегда свежие и красивые, а разнообразие композиций поражает воображение. Доставка минута в минуту. Спасибо вам за прекрасные моменты, которые вы дарите с помощью ваших удивительных букетов и возможность порадовать родного человека, находясь на другом конце страны. Вы делаете этот мир ярче и красивее!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!🌹
НПФ СИАНТ НПФ СИАНТ
Хороший магазин, отличный флорист, быстрая доставка. Сервисом доволен.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🤝
Алёна Л
Впервые заказывала доставку цветов в Сибфлоре. Выбирала фирму рандомно, опираясь на близость к адресу именинника. Сделала заказ уже поздно вечером,оплатила и мне сразу ответили. Обсудили детали. Утром уже написали, прислали фото букета, в подарок открытку приложили. Получился форс мажор с наличием дома именинника и прекрасная Ольга весь день была со мной на связи, пока не доставили букет. Очень советую Сибфлору, я осталась довольной. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.🌹
И
Ирлан
Собрали красивый букет! Доставили вовремя! Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирлан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Косухин
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🤗
ЭД
Эля Денисенко
Очень внимательное и вежливое отношение, каждый момент согласовывают, всегда на связи. Доставка вовремя. Букет свежий. Получатель доволен)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь 💛
Оксана Кузьмина
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Подошли к моему заказу очень индивидуально. Помогли решить вопрос с доставкой. Доставка цветов была в больницу, где ещё нужно было пройти целый квест. И они справились. Получатель доволен и удивлен. Что самое главное! Отдельное спасибо Ксении, которая собирала букет и направляла доставшика 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова и доверие. Мы очень рады, кода клиенты довольн…
Владимир М.
Собрали очень качественный, свежий, красивый букет! Доставили без каких-либо проблем! Советую данный цветочный рай)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Мозжерин
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку! Всё на высоком уровне, супруга и доченька в восторге от каждого букета подаренным мной но сделанными вашими руками. Пользуюсь только и только доставкой, сам в магазине не разу не был заказ происходит только дистанционно. Обязательно заеду в магазин поблагодарить лично. СПАСИБО😘
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Русанова
Заказывали букет, чтобы поздравить коллегу с Днем Рождения! Букет чудесный! Заменили одну оставляющую, что заранее согласовали. Оперативно приняли заказ, выполнили и выслали фото-весь процесс прозрачен, что немаловажно при заказе букета в доставку. Именинница довольна! Большое спасибо!
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена Морозова
Девушка выручила, создала просто мини милейший букетик из красивых белых и розовых хризантем👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НБ
Надежда Бережная
Доставка быстрая! Цветы свежии
11 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОМ
Олеся Манюкова
Красивый букет, быстрая доставка. Спасибо большое! Получатель букета остался доволен. Заказываю не в первый раз. Рекомендую!
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
VC
Vito Corleone
Первый раз обратился в этот магазин) продавец оперативно проконсультировала и подобрала цветы, хотя на тот момент которые были нужны не было) но это не повлияло на оценку) точно 5 звезд!!! Доставка быстро приехала) Оформление букета шикарное)
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛