Лавка кондитера
Магазин
4.3
4.3
Юлия Юлия
Классный магазин, как для любителей, так и для профессионалов. Скорость и качество фотопечати меня радует. Девочки всегда приветливые, если что, всегда подскажут и направят. Однозначно рекомендую 💛
Антон Руденко
Приходил в магазин со списком того, что нужно было купить, и без понимания, что из этого что на прилавках. Спасибо консультанту Ирине, помогла разобраться и всё приобрести, порекомендовала, что лучше взять. Очень внимательный и доброжелательный подход к покупателям
Наталия Соловьева
Очень понравился магазин. Нашла в нем всё,что было нужно. Огромное спасибо продавцу Ирине. Она подсказала и помогла сделать выбор. Очень внимательная и приятная в общении. Просто находка для магазина. Удачи и больше покупателей вашему магазину.
КЖ
Ксения Журавская
Замечательный магазин, большой выбор, вежливые сотрудники, цены не кусачие. Девочки всегда подскажут и соориентируют по ассортименту, помогут с выбором. Очень радует что можно сделать печать на сахаре день в день. Отличное местоположение, рядом с домом
мк
марина к
Добрый день. Очень нравится данный магазинчик) Большой выбор товаров для тех кто хочет "пофантазировать" на кухне в плане выпечки. Если нужно, продавцы помогут с выбором товара и сориентируют в нужном направлении.
Яночка Расулова
Странная клиентоориентированность.. работаю с продавцом, печатаем картинку, выбираю товар и тут же подходит следующий клиент и говорит «можно оплачу, вы ж все равно еще выбираете, а я уже выбрала..» и продавец начинает обслуживать ее. Это нормально?
Анастасия
Хороший магазин, приятные продавцы, всегда подскажут и расскажут, огромное спасибо за внимание и терпение🤗❤️
ТА
Татьяна А
Подошла к магазину, на нем висела табличка «15 минут перерыв». Рядом ходила девушка в платье в горошек, можно было предположить, что она из этого магазина. В связи с этим Я у нее уточнила, знает ли она когда закончится 15 минут, Так как время конкретное не указано. Назидательным тоном, как строгая учительница, она сказала, что здесь не будет 15 минут, а будет 2 минуты. И ушла. Вроде информация позитивная, но её тон и взгляд отбили все желание ждать даже 2 минуты. Ушла в магазин по соседству.
Анна Голинько
Данный магазин посещаю давно, всё устраивает. Кроме продавца! На мой вопрос о товаре, девушка ответила - " почему я должна знать, я что, здесь всё пробовала" Меня конечно такой ответ удивил, но ладно, купила что надо и ушла. Сегодня 29.06 в 19:54 ( специально посмотрела на время) зашла совершить одну покупку, продавец мне отказала в не доброжелательной форме , ссылаясь на то что касса уже закрыта...
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, с сотрудником будет проведена беседа! В к…
«Прекрасный» магазин. Из-за некомпетентности сотрудника я потеряла время на изготовление сахарной печати на торт заказчику. 17.05 я заехала в данный магазин для закупки необходимых товаров, сахарную печать нужно было сделать мультипликационных героев (да , лицензионка), каково было мое удивление, когда продавец показала готовый макет и сказала , что могут напечатать. Окей, дозваниваюсь до заказчика , захожу повторно в магазин и слышу , что в 19:20 (магазин работает до 20:00) печать уже не производится , мне предлагают приехать на след.день, но возможности не было. Приезжаю спустя пару дней с тем же запросом , попадаю на другого продавца , рассказываю что к чему , на что слышу : «Мы не печатаем такое» Дальше согласование с директором , отказ. А теперь вопрос к директору: вы своим сотрудникам даете инструкцию по работе ДО или только в моменте ? Почему ваши работники не работают сообща , а предоставляют абсолютно разную информацию. Никому не порекомендую и никогда не приду больше сама. Отвратительно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, сотрудник который изначально с вами обща…
ЖР
Жанна Рахвалова
Мой любимый кондитерский магазин! Хороший ассортимент, приятные цены! Спасибо девочкам 🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
Дарья Карпова
Очень приветливые консультанты, быстро собрали заказ, помогли подобрать все необходимые продукты и размеры коробочек, спасибо за прекрасное обслуживание ❤ Обязательно обращусь ещё 🌸
Светлана Комкова
Цены оч высокие, ассортимент тоже так себе, если вам нужен только пакетик, то можно зайти, а так лучше не тратить время
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита?
ТП
Тамара Парыгина
Хочу сказать спасибо продавцу Дарье. Несмотря на то, что оставалось всего пять минут до закрытия магазина, она помогла мне с выбором всего необходимого для моего первого "кулинарного шедевра"😃 Очень профессионально и с позитивом. В магазин с таким сервисом хочется приходить и не раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Пиданов
Очень хороший магазин , большой выбор , очень хороший и вежливый персонал который всегда поможет и подскажет , не однократно выручали с сахарной печатью ♥️♥️♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
ДД
Дарья Долгачева
Хороший магазин для выпечки, приветливые и доброжелательные продавцы. Советую данный магазин, найдете все, что нужно!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Alena Kray
Мой самый любимый магазин, большой выбор ингредиентов для кондитеров и хозяюшек. Ингредиенты, коробки, различные формы,молды. Посыпки и украшения для любой тематики, красители ароматизаторы. Самая сочная и качественная печать на съедобной бумаге в городе. Всем рекомендую к посещению 🙌 💛
Alena, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
АХ
Анна Худорожко
Выполнили некачественно печать на вафельной бумаге(шрифт расплылся,логотип напрыгнул друг на друга),не пошли на встречу при предложении переделать,мол файл на компьютере не скачивается. Разговаривала и с продавцом, и с владельцем,ответственность за произошедшее они отказались нести,деньги не вернули и работу не переделали.Минус деньги,настроение и время!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы отправили готовый макет на печать, со своей стороны мы выполнили свою работу: напеча…
Максим Дубинин
Сегодня ходил делать сахарную печать сыну на день рождение. Сделали быстро и качественно. Ребенок в восторге. Цены не кусаются, в общем и целом доволен, будем приходить еще. Сомневался, так как знакомые говорили, что их этот магазин не устроил. Больше с этими знакомыми я не общаюсь. Магазинчик хороший, всем советую.
АЕ
Александр Екимов
Хочу поделиться своим отзывом о данном месте, моя девушка отправила туда за покупками, так как я совершенно в этом не разбираюсь с выбором всех продуктов мне помогла очень приветливая девушка. Все понравилось👍
ОКСАНА П
Развернулась и ушла после того, как выбрала всё необходимое для торта, - такого неприятного осадка от общения с продавцом давно не испытывала. Девушка настолько раздражена и неадекватна в своем поведении, что кажется просто ненавидит покупателей. Этот магазин я добавила себе в чёрный список. Если вы начинающий "кондитер" или этот магазин собираетесь посетить из за своего нового хобби, не торопитесь с выбором, Тут вам явно не помогут, а бонусом получите испорченное настроение и потраченное время впустую.
Даша Саяпина
Отличное место, если вы любите все, что связано с выпечкой. Огромный выбор различных товаров, всегда помогут и подскажут. Также огромный плюс, что у них можно сделать яркую сахарную печать. Мне очень нравится это место, обязательно буду ходить еще!!! Также по сравнению с другими магазинами цены достаточно приемлемы, а также есть скидочный карты)))) Прекрасное место
ЕТ
Екатерина Т
Приветливые продавцы Большой выбор. Отличный магазин.
Наталья Пекуш
Нашла все нужное для торта)
OV
Olga Vasileva
Цены не самые низкие. Но в общем, ассортимент хороший..
Наталья Аношко
Здравствуйте. Вчера посещала ваш магазин. В связи с переездом, вы оказались ближе всего. Поэтому к вам и заглянула. На первый взгляд подумала: "Очень даже не плохое место. Буду здесь теперь закупаться". Единственное, что меня смутило, так это отношение продавца. Человек совершенно не разбирается в том, что продаёт. Приходилось по несколько раз говорить, что конкретно нужно. Продавец работает "на отвали". Совершенно не заинтересон в продажах. После покупок приехала домой, начала всё разбирать. И оказалось, что термометр пещевой находится в нерабочем состоянии. Батарейка на месте, кнопки не заедают... Приехал муж с работы, посмотрел, говорит: "Поехали менять!" Приехали в магазин, хотели вернуть термометр, либо поменять, на что нам ответили: "Я ничего не знаю, у меня нет никаких полномочий, до хозяйки я не могу дозвониться и вообще упаковка вскрыта, это вы наверное с ним что-то сделали, сломали, почему я должна его менять!". Муж говорит: "Давайте проверим, может быть дело в батарейке, возьмём другую и попробуем поменять, может заработает. Либо же поменяем на новый работающий термометр". В итоге, нас опять послали куда подальше, ещё и с повышением голоса. Но дали номер хозяйки магазин и сказали:" Звоните ей и разбирайтесь. Мне это не надо. Я всего лишь продаю". Муж хотел закатить скандал, но я его успокоила и уговорила съездить в Бауцентр, купить батарейки, вдруг заработает термометр. В итоге съездили, купили, поставили новые батарейки и всё заработало. Исходя из этого возникают вопросы... Что у вас за бардак? Неужели было сложно проверить на магазине термометр или же обменять? Что за хамское отношение к клиентам? До хозяйки я вчера так и не дозвонилась... Никто не отвечал, либо сбрасывали трубку. Кто-то может сказать, что это мелочь...всего лишь термометр, поменяли батарейки и все, чего скандал раздувать... Но вот с таких мелочей и формируется отношение между продавцом и клиентом! Впечатления остались негативные. В дальнейшем не буду посещать данный магазин.
Вг
Ваш гость
В этом магазине работает прекраснейшая, чудесная девушка, которой я хочу выразить благодарность! Я не кондитер и мало чего в этом понимаю, но случилось так, что мне пришлось спечь два торта. Мне потребовался декор и упаковка и я написала в этот магазин. Сотрудник меня проконсультировал по всем вопросам, помогла советом, прислала фото ассортимента. В конечном итоге я приобрела товар в данном магазине и уже завтра украшу свои тортики 😍 Спасибо вам, за ваш труд, вашу отзывчивость, клиентоориентированность! Процветания вам и побольше лояльных покупателей!
M!
Mary !
Сегодня посетила ваш чудесный магазин. Огромное спасибо продавцу Анне, с пониманием и профессианализмом отнеслась к заказу помогла с моделированием поздравления на сахарной бумаге, требовалось для срочного поздравления ( у меня было буквально 15 минут). Благодаря этому мой близкий человек в очень важный день не осталась без подарка. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за вашу работу и заботу о покупателях!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌸
АЕ
Анастасия Ефименко
Хотела бы выразить благодарность продавцам данного магазина. Больше попадаю в смены Анны, очень отзывчивый продавец подскажет что лучше взять по моим желаниям. Товар всегда в лучшем виде.самый лучший кондитерский магазин из тех какие посещала. Спасибо вам ещё раз девочки, что стараетесь для нас.
ЭИ
Эсмиральда Иванова
Магазин супер! Всегда свежие сыры и сливки, беру здесь постоянно
Виктория Кейв
Мой любимый магазин, нельзя уйти без покупки, спасибо девчонкам, что всегда посоветуют насчёт товара, рекомендую
Юлия Капанина
Посещаю этот магазин постоянно, впечатления только хорошие, всем знакомым рекомендую его. Расположение удобное, все товары на открытых полках, можешь сам все рассмотреть (ассортимент широкий), а, в случае чего, девочки-консультанты всегда подскажут, что будет смотреться, что использовать и как сделать. Оценка 5 однозначно!
ВФ
Виктория Ферулева
Хороший ассортимент! Удобное расположение, а так же дружелюбные и улыбчивые продавцы. Очень понравилось. Не пожалела, что посетила именно этот магазин. Буду всем рекомендовать!
Анна Новоселова
Отличный магазин💥Большой выбор продукции и инвентаря, качественная и быстрая пищевая печать, хороший персонал😇Буду возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть❤
Жанна Уразмухаметова
Большой ассортимент, нашла то, что нужно. Всё доходчиво объяснили девочки. Спасибо!
ПП
Полина Польянова
Неплохой магазин, есть много товаров для кондитеров. Однако работа продавца оставляет желать лучшего: общается с клиентами "наотвали", будто делает одолжение. Было неприятно с ней коммуницировать и совершать покупки. Извините, что оторвали вас от телефона!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, проведём работу с персоналом. На счёт телефона хотелось бы…
Gatta
Зашла купить сюда кое-что по мелочам. Стружку из кокоса купила. Задумалась про украшение изделия. Хотелось изобразить на пироге ёлочку, но вот не знала из чего. Я не очень в этом разбираюсь. Обратилась к продавцу-консультанту. Она "ни бээ, ни мээ". Не получила от нее никакой помощи. Очень обидно, что тут работают люди без энтузиазма. Это же творческая работа. Не рекомендую этот магазин. Сама сюда вряд ли еще приду.
Ирина Ю.
В этот магазин никто не заходит. Зачем он нужен? Одна продавец, которая сидит в телефоне или слушает музыку на рабочем месте.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, откуда такая осведамленность о проходимости клиентов и нуждаемости в товаре? Просим ко…
Динара Абдрахманова
Продавцы консультанты вежливые, заинтересованы. Выбор отличный.Еще бы программу лояльности придумали было бы супер для постоянных клиентов!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, при единовременной покупке на сумму от 3000 руб, выдаётся карта постоянно…