Siberian Sound
Студия автозвука
Я
Ян
Большое спасибо коллективу Siberian Sound за хорошую качественную работу! Отличный подход к клиенту! Все объяснили рассказали!
Антон Ишонин
Все сделали на высшем уровне, делал шумовиброизоляцию дверей передних и задней полки, настроили музыку, заиграло все как надо! Все грамотно объяснили и показали что можно доработать, В общем профессионалы своего дела, рекомендую
АЕ
Алексей Ефименко
Большое спасибо Руслану и его команде за отличную работу👍👍👍 Установили новую магнитолу, сделали шумоизоляцию дверей, поставили новую акустику. Теперь кайф, а раньше кровь из ушей на «чудесном» китайском автопроме🤣 Полное сопровождение проекта. Ответы на любые вопросы и грамотные советы👍🤝 Спасибо! Благополучия и процветания! Руслан - все идеи сбудутся👌👌👌
U…
Unkword …
Заказывал магнитолу через студию,приехал все рассказали,объяснили что лучше мне подойдет,заказали,пришла быстро,все целое все работает Спасибо Алексею🤝
Егор
Огромное спасибо ребятам из этой студии Они реально изменили мою жизнь и понимание в автозвуке Вас ждут профессиональная консультация в области автозвука, шумоизоляции и других сферах их работы, ребята делают все очень аккуратно и красиво, я не узнал свою сборку после мастеров из других студий, на все вопросы ответили и все пояснили, чуть ли не каждое движение вокруг моей машины пояснили и объяснили Сделали все в самые краткие сроки и сказать что я доволен результатом это ничего не сказать, все начало играть так как и не подразумевало играть с начала, огромное спасибо Руслану и Ване, ребят, вы огромные профессионалы своего дела
Руднев Александр
Усилитель стал уходить в защиту, записался, приехал, минут за 20 сделали, грамотные ребята 🔥
Андрейка 🔴
Отличная студия авто звука
Давно хотел поменять старую магнитолу, передние колонки стали трещать... Присмотрел в интернете, заказал через Озон - при доставке посылка пришла вскрытая, пришлось вернуть. И дабы больше не рисковать, решил найти где сразу можно купить и установить. Нашел ребят, приехал. Подсказали какие модели вообще подойдут к моей "старушке". В наличии не было, привезли быстро, приехал на установку, посоветовали колонки, взамен моих старых, сразу послушали звучание на стенде. Установили очень быстро, качественно. Сел в машину, я в восторге, звучание супер. Планирую попозже вернутся и поставить ещё камеру заднего вида. Всем советую ребят, знают своё дело на 100%
Nikita Malushkova
Всем советую этих парней.Ребята знающие и профессионалы своего дела ,относятся отлично и с понимаем к работе ,всем советую приезжать именно к ним ,единственная в Омске хорошая студия автозвука !)Результатом очень доволен и всё в срок !)Спасибо большое вам ребят !)В мае ещё приеду ))) Работа была тяжёлая с 2114 ,но парни смогли сделать очень благодарен им !)❤️
КШ
Константин Шилов
Рябят . Спасибо вам огромное за такой проект. Все на высшем уровне ) дальше больше . Успехов вам и процветания . Приехал к ребятам на установку фронта , по итогу и сабовое звено собрали ) огромные спасибо за дизайн карт и короба ! Вы красавчики 💪👍 Все просто на высшем уровне . Собрали в оговоренные сроки , хотя работы было много .
Diamond Diamondov
Я присоединяюсь к положительным отзывам. Все предварительную работу я провел по переписке, что для меня было крайне благоприятно, так как не люблю разговоры по телефону. На все свои вопросы, включая даже те, которые могли показаться глупыми, мне терпеливо давали конкретные ответы. К сожалению, не получилось завершить все работы в новогодние праздники, как я хотел. Но это были вопросы транспортной компании, которая не спешила с доставкой. После поступления моего заказа я записался на ближайший свободный для себя день. Да, процедура установки не быстрая. Да, пришлось ждать довольно долго (можно было и не ждать, а уехать домой, а потом вернуться). Но всё было установлено достойно. Подтверждаю мнение в отзывах о корректности в общении. Иногда бывают случаи, когда мастера почему-то общаются с налётом снобизма, считая всех клиентов носителями разного рода умственной отсталости. Ничего подобного в моем случае не было. Мне всё подробно рассказывали. Жаль, что несколько часов ожидания и желание скорее вернуться домой не позволили пройти полный курс обучения. В то же время мне сообщили, что по всем вопросам можно обращаться и позднее. И этой возможностью я уже воспользовался. Мне снова объяснили ряд моментов. Надеюсь, в остальном я сам разберусь и дополнительного визита не потребуется. Но даже если он понадобится, меня всегда ждут и готовы принять. В качестве подведения итога могу спокойно рекомендовать команду молодых, целеустремлённых ребят, занятых полезным делом. В качестве пожелания позволю себе робко попросить задуматься о полноценном диване. Потому что ожидание в креативных креслах – это, конечно, хорошо, но только до часа. А вот пять часов уже действительно тяжело.
ВР
Виталик Романовский
Поменяли полностью всю штатную акустику. Сделали все на высшем уровне👌
ВЕ
Влад Егор
Все на высшем уровне
Nailya Tashmykhametova
Нашла студию в 2 ГИС, нашла и не пожалела, нужно было заменить магнитолу , проконсультировали без лишней воды четко по делу, учли все пожелания , работу сделали быстро, качественно, по просьбе даже лампы отопительных приборов заменили хотя эти работы к ним не относится , но вошли в положение . Ребята не первые к кому я обращалась поэтому есть с чем сравнить, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!Спасибо вам большое! Адекватных клиентов и процветания!
Сергей Садчиков
Огромное спасибо за помощь в установке нештатной android магнитолы на Субару трибека. Все сделали быстро и качественно. Теперь наслаждаюсь хорошим звуком:) На второй машине буду обращаться только сюда.
ET
Elena Tulupova
Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила. Ребята профессионалы с большой буквы. Очень качественно и аккуратно все сделали. Огромное вам спасибо за вашу работу.
Александр Михальцов
Поменял японскую магнитолу на андроид, быстро в один день, мне понравилось цены не кусаются, тактичные, все супер
Марина Буткевич
Ребята огромные молодцы! Все чётко, по теме. По музыке все идеально! Хороших клиентов! Удачи! Ещё раз огромное спасибо!!! Вы лучшие!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Алексей Тиль
Отличное заведение для тех, кто хочет расскрасить свои серые автомобильные будни хорошим звучание музыки) Делали шумку дверей и музыку. Всё круто, качественно, недолго, а главное - демократично по цене! Одобряю, рекомендую, всем советую!
Александр Кондратьев
Спасибо парням,лично Руслану, за то что помогли разобраться в чем проблема и взялись исправить результат некачественной работы одного "профессионала". Для себя теперь сделал вывод, где буду дальше улучшать аудиосистему в своём авто. Был у вас 05.02.24 г. Чёрная Хонда CRV.
СВ
Сергей Ваданюк
Если хочешь качественно установить автозвук, то это сюда. Ребята решают простые и сложные задачи. Нужно было изготовить подиумы для твиттеров в передние стойки. Результат превзошёл ожидания. Всё подогнали, цвет подобрали, отличная работа. Пытался изготовить в другом месте, но никто не брался. Большое спасибо Руслану и его команде.
Никита Кондратенко
Приезжал переделать штатную музыку и поставить андроид магнитолу Списался с Русланом и он подобрал оборудование под мой вкус От качества работы в восторге, все установили оперативно за несколько часов Спасибо ребятам, обязательно буду обращаться к ним ещё
Taras Lavrentev
Отличная студия. Все установили очень качественно, настроили, показали, рассказали. Очень доволен всем . Рекомендую !
ИТ
Иван Тренин
Добрые, и вежливые сотрудники, все доступно и понятно объяснили! Советую
Сергей K
Если по автозвуку, то только сюда! Адекватные цены по установке,подключению и настройке ,Руслан поможет по любому вопросу. Лучшие в Омске!
Макс Жуков
Четко, по делу, профессионально. Загонял Тахо на установку нештатной магнитолы, все сделано отлично и в кратчайшие сроки. Рекомендую однозначно!
Ксения Ежова
Ребята молодцы! Выполняют работы на отлично!
Алексей Жестовский
Максимально клиенториентированная компания! Все что связано со звуком, теперь только сюда.
Yaroslav Semkiv
Руслан! И весь коллектив SS! Парни, вы просто красава!) Быстро, качественно и с душой! За пару дней переложили весь кабель поставили всё новое обеспечение и акустику с мультимедией, мелкая ручная работа как в прочем и вся остальная выполнена КАЧЕСТВЕННО, ска КАЧЕСТВЕННО. Вот так бывает когда изначальная задача "просто переложить заного всю проводку" с легкостью перерастает в полную перестройку системы! СиберианСаунд - браво! играет громко и мягко, всё ЗАИМБИРЬ!
АЖ
Алексей Жмаев
Езжу к парням не первый год и не на первой машине, как всегда все сделано на высшем уровне. На днях заезжал делали полную шумоизоляцию, установка мультимедиа teyes (посоветовали взамен штатной магнитолы, подобрали по моему бюджету), сделали очень качественно и в срок. Парни знают свое дело и делают на совесть! 🤝
Даша Гапон
В восторге! Что ещё скажешь! У меня стояла штатная аккустика, ничего особенного,2 колонки на панели,2 в багажнике, не хватало объема звука, ощущение было,что музыку слушаю просто с телефона. Сначала заехала в один муз.сервис,там мне сказали, что то, что я хочу будет стоит от 50 до 70 тыс±(но и за такие деньги они не уверены,что дадут мне нужный результат). Я их послушала, накидала им ещё вариантов решений из интернета, мне сказали, что нужно ставить доп.колонки и саб, выйдет около 40 тыс. Подумав, я решила съездить в данную организацию, чтобы они сказали своё мнение.Тут меня сначала проконсультировали по телефону, а затем лично. Руслан-хозяин организации(как я понимаю) , сказал, что мне можно ставить либо 16 колонки(±17 тыс-колонки,подиумы), либо можно попробовать подседельный сабвуфер(11 тыс саб+3 тыс работа). Немного обдумав, записалась к ним на установку подсидельного сабвуфера Баракуда 8А underseat. Сегодня мне установили его, обошлось в 14 тыс. Я в восторге😍! Совершенно не ожидала такого результата! Это именно тот звук, который я хотела! Во-первых, добавился объем звучания. Во-вторых,мои колонки стали звучать намного громче. В-третьих, ощущение, что мне поставили новые колонки, звук намного чище и лучше. Несколько человек послушали то, что получилось по итогу, все в шоке от такого кайфового результата, по сравнению с тем, что было до, особенно учитывая,что все эти изменения лишь от маленькой коробочки под сиденьем, неожиданно! Просто пушка🔥 Большое спасибо Руслану, за внимание и отличную работу. Была рада, что он посоветовал мне данный саб, а также участвовал в установке, всё сделано чисто и аккуратно. Надеюсь, данный агрегат будет служить верой и правдой. Однозначно советую обращаться сюда, видно, что человек заинтересован и разбирается в своём деле! Желаю вам процветания 🌟
Максим Максимов
Езжу к ребятам уже 4 года, в любом вопросе никогда не отказывают, всегда помогут, подскажут, посоветуют и сделают! Руслан в лице хозяина организации подходит к своему делу, прежде всего, как к хобби и любимому занятию, а потом уже к работе! Ребята знают толк, всем советую От шумоизоляции до сборки топовых проектов к ним!
Никита Рудов
Хочу выразить благодарность парням за консультацию и качественно выполненную работу,помогли подобрать акустику,установили,настроили,проконсультировали по настройкам,предоставили фотоотчёт выполненной работы,приеду в скором будущем на прокачку и всем советую )
Серёжа Уткин
Ребята установили мультимедиа с камерой заднего вида, однозначно ставлю лойс, советую всем кто желает к ним обратиться, вышка
Максим Русских
Хочу поблагодарить парней за качественную работу! Грамотно всё делают, общительные и клиентоориентированные! Ни разу не пожалел и всем советую делать только у них!
Никита Илюхин
Хочется поблагодарить студию автозвука Siberian sound, за оказанные услуги, а именно: 1) ШВИ пола, багажника, дверей и передних арок 2) Изготовление дверных карт с оригинальным дизайном 3) Настройку системы Вся работа была сделана в срок, за что хочется поблагодарить команду Siberian sound. На протяжении всего времени установки автозвука в мой автомобиль был сформирован фотоотчет изъянов с которыми боролись в период работы (любого автовладельца порадует результат ДО/ПОСЛЕ). Качественная, а главное дельная консультация работников студии порадует любого новичка в автозвуке)))) Советую ВСЕМ)
Алексей Ратушный
Парни красавцы.Не на словах ,как это бывает в интернете,а на деле.Оперативно,профессионально выполнили работу.Очень доволен.По музыке теперь только сюда .Спасибо . ps скоро приеду менять решетки на пищалках)
Никита Корчагин
Настоящие ценители своего дела. Сделают все под ключ под любой бюджет.
Алексей Маслов
Крутые пацаны, дело своё знают!! 👍
Игорь Юсько
Максимально крутой сервис, просто веривандерфул, Руслан сделал в моем кабане максимально крутой саунд, был до этого во многих студиях везде мне ставили стелсы и серединки в стойки, а я хотел чтобы мою душу по максимуму пробивавала музыка которую я люблю, приехал к Русу, обкашляли вопрос, и через месяц в моем w140 была сварена стена под 2 ст15, а в передних дверях поселился максимально качественный фронт на 8 парах соло 8, т.к. в машине бак за спинкой заднего дивана, это было единственное решение добиться максимальной "обволочки" низкими частотами. Благодаря сибериан саунд я не жалею, вообще никого не жалею.
СА
Самвел Агабеков
Ребята лучшие в своем деле ! Всегда подберут систему ( берут с запасом , потому что знаю что АВТОзвук это болезнь ) 🔥
Владислав Войтенко
Ребята лучшие в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту... Сориентируют по цене, по компонентам... Если есть вопросы, приезжайте-спрашивайте!
Мухин Андрей
Пацаны самые лучшие, отношение к клиенту и качество работы на высшем уровне, обращаться только к ним, раскажут, покажут, посоветуют, поймут с полуслова, качество выполения работы самое лучшее.
Ильвир Миргалеев
Очень круто встретили, спасибо им за приз 🔥🔥🔥
Алексей Давыденко
Обратились к Руслану для изготовления короба для саба. Замерили, изготовили в максимальные сроки, помогли собрать и настроить. Спасибо за лютый короб.
Данила Филиппов
Заезжал к парням на шумку и музыку чтоб сделали для меня. Сделали быстро, качественно. Я остался доволен, уехал с улюбкой на лице. Развития вам пацаны!
АФ
Александр Филинцев
Самостоятельно скомпоновл сабвуфер, возникли вопросы по подключению и настройке, поехал в аларм сервис,там кроме понтовитых менеджеров и неправильно схемы подключения ничего не увидел,ещё и денег заплатил,приехал сюда,подключили,настроили именно тот звук,к которому я шёл. Руслан, спасибо ещё раз,ты знаешь своё дело,так держать!
Евгений Неифеденкин
Обратился к ребятам по рекомендации для установки компонентной акустики и усилителя, а так же изготовления подиумов Все сделано на высшем уровне, все красиво, аккуратно, звук на высоте. Цены адекватные. Теперь только к ним. Всем советую
СФ
Сергей Филиппов
Понравилась качество работы, парни любят своё дело. В следующий раз поеду снова к ним!)
SS
Siberian Sound, студия автозвука
3 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть!!!
Аrtёm .
Обратился в данную организацию и не пожалел. Установили компонентную акустику, усилок и сабвуфер. Всё сделано на профессиональном уровне! Цены приемлемые. Любая консультация относительно оборудования и установки.
SS
Siberian Sound, студия автозвука