Студия красоты
ЮЗ
Юлия Захарова
Хочется сказать большое спасибо Валерии за профессионализм, всегда все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Марина Суздалева
Прекрасное, уютное место с лучшими мастерами!
ЕШ
Евгения Шевченко
Очень мне не свойственно, но тут не могу себе позволить не оставить отзыв. Мария делала маникюр дочери. Форма и дизайн, конечно, наш выбор и ответственность, хотя тоже много вопросов. Но качество работы, просто плакать хочется..... Сумма за услугу не так мала, чтобы настолько откровенно сделать ПЛОХО.
Татьяна Галактионова
Мастер Дарья выполнила маникюр быстро, аккуратно, качественно! Студию посещаю около 5 лет. Всегда довольна!
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Ю
Юлия
Дарья ,замечательный мастер и человек ,делает работу качественно и быстро ,полтора часа и вы сияете вместе со своими новыми ноготочками 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
К
Ксения
Была на маникюре у мастера Дарья. Маникюр был выполнен качественно , быстро и красиво. Мастер приятная в общении. Все понравилось , я нашла своего мастера)
Ксения, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Евтина
Замечательная студия. Соотношение качества и цены 👍 Александра молодец. Мастер своего дела. Большое спасибо за качественно оказанные услуги🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
НН
Наталья Назарова
В салоне была в первые, обратила внимание на приятную атмосферу в салоне приветливый персонал. Благодарна мастеру Александре за быстро выполненный педикюр. Делала Smart. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Любовь Васильева
Спасибо мастеру Александре за качественный и быстрый маникюр и педикюр!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова 💜🌸
Дина Сапина
Мастер Александра отлично делает маникюр, только минус в отсутствии нормального пылесоса. Ну это уже вопрос к хозяйке. Купите хорошие пылесосы)
21 апреля 2024, официальный ответ
Дина, большое спасибо вам за обратную связь. У нас в студии только качественное оборудование. В стол…
Юлия Калинина
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка!Всегда чистенько и уютно👍 Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда вам рады!
АХ
Анжелика Харлова
Постелила недавно данную студию и осталась в восторге! Особенно порадовала обворожительная мастер Александра, свою работу выполнила на 100 из 10. Обязательно приду ещё и не раз!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ☺️
Джек Кровавое яйцо
Мастер Александра-профессионал своего дела
9 апреля 2024, официальный ответ
Полностью с вами согласны)).
Анастасия Ро
Здравствуйте. Это уровень маникюра в салоне за 1400 рублей.. кутикула осталась наросшая по углам. Кутикула в некоторых местах двойная. (Масло все скрыло в конце) Она у меня отрастает через три дня и вида совершенно не будет. Я расстроена. Мне идти на очень важную встречу на следующей неделе и ваш мастер меня очень сильно подвел!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Если перед походом на маникюр самостоятельно обрезать кутикулу, как вы и сд…
Дарья Евтугова
Хочу поделиться опытом посещения данного салона. Хожу уже больше двух лет, регулярно. Никогда не было вопросов к качеству маникюра , педикюра или других процедур. Спасибо мастеру Валерии за красивые руки, коммуникабельность и терпение. Не раз приходилось записи переносить или менять время, всегда относились с пониманием и шли на встречу. Так же, хочу сказать огромное спасибо Лилии за мою кожу, ресницы и брови. Делаю курсами массаж и маски.
Екатерина Грязнова
Замечательная, светлая студия Была у мастера Александры на маникюре и педикюре, все сделано аккуратно и красиво Также была у косметолога Лилии, мастер своего дела Всем советую посетить данный салон ☺️
Лилу Лу
Маникюру неделя, все потрескались, видно что сделано криво. Была у мастера Анастасии, маникюр она мне сделала минут за 50 и за эту работу я отдала 1200, лучше работать на качество, а не на количество. Хорошее впечатление оставила только администратор.
EB
Elena Bondarenko
Добрый день! хожу на маникюр и педикюр в эту студию более 3 лет. Мастера Валерия и Анастасия просто профи! Всегда быстро и красиво) Используют обработанный инструмент из специальных пакетиков. Особенно хочется отметить атмосферу и настроение в салоне- это всегда отдых: приятные фильмы, вкусный чай, доброжелательные мастера. Очень здорово, что на московке есть такие места! Спасибо ❤️
Анжелика Григорьева
Решила поделиться опытом посещения этого маникюрного салона, может кому-то пригодится данная информация. Пришла в данное заведение впервые на наращивание ногтей. Делала мастер Анастасия, которая работает в этом салоне очень давно, отзывы про неё на дубль гис только положительные. Не могу пока сказать про качество покрытия (сколько будет держаться и прочее, так как сделали ногти только сегодня), но хочу отметить, что обрезной маникюр сделан очень плохо - 4 из десяти пальцев поранены, ванночку перед маникюром мастер не делала. Жаль, что так вышло. Перед походом в этот салон были хорошие надежды, а по итогу получила только жжение на пальцах, мыть руки теперь больно.
МИ
Марина Ильина
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Анастасии, делаю у нее маникюр уже как 8 год, ни разу не меняла мастера, всегда учитывает все пожелания, всегда делает качественно и быстро, носка более месяца без сколов ! Очень рекомендую ее всем девочкам👍🏼
Анастасия Королькова
Анастасия, просто Мастер всего дела !!! С какой бы я задумкой маникюра не пришла , она выполнит любой мой ( загон) в минимальное время и с максимальным качеством ! Умничка👌‼️
Альфия Неупокоева
Отличный салон, приветливый персонал, добросовестные мастера. Рекомендую мастера маникюра и педикюра Анастасию-быстро и качественно.
Мария Абалакина
Доброго времени суток) Анастасия прекрасный мастер, учитывает все пожелания и приятная в общении🥰
СЖ
Сания Жексенова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно.😑Анастасия делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. 🧚🏻♀️Выполняет дизайн любой сложности и превосходный френч в её исполнении❤️Рекомендую. ✨🤪
ЮК
Юлия Колесник
Анастасия лучший мастер когда я либо встречала аккуратно и красиво выполняет свою работу
Дарья Викторовна
Анастасия - не просто мастер, а профессионал своего дела. Каждый раз хочется возвращаться к этому человеку! Всегда подскажет, поможет выбрать дизайн, форму, цвет. На протяжении нескольких месяцев пользуюсь услугами именно Анастасии, лучшего мастера не найти ❤️🔥
SK
Sveta Konbrateva
Отличное место, цены радуют и мастер супер! Очень уютно, мастер Анастасия мастер своего дела. Делает быстро качественно и аккуратно
19 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова. 🤗Мы всегда рады видеть вас в гостях в нашей студии.
Анастасия Кульмухаметова
Искала на Московке мастера маникюра и решила записаться в этот салон. Да студия светлая, девочки приветливые. Но качество маникюра ужасное. Мастер Анастасия сделала маникюр + однотонное покрытие за 35 минут. Казалось бы как здорово, так быстро. Но на другой день по всем краям ногтей лак стал отслаиваться. Я конечно написала об этом, мне предложили переделать, но по их графику у меня не было времени. Сегодня 12 дней этому маникюру и мне сказали, что эта форма такая ногтей, поэтому такая носка. И они берут за эту работу 1200 (200 сделали скидку за первое посещенте). Не знаю про другие процедуры и мастеров, но вот мой печальный опыт в поиске мастера маникюра.
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, при квадратной форме ноготки нужно укреплять иначе будут отслойки, вы отказались. В любой…
Екатерина Костюкова
Потрясающая студия , тёплая атмосфера и профессионалы своего дела ! Очень давно хожу туда . Валерия - потрясающий человек ! Своего дела мастер ! Маникюр и педикюр только там , за просмотром хорошего фильма ! Так же косметолог Лилия делает потрясную чистку лица . Лера , всего тебе самого наилучшего!
12 июня 2022, официальный ответ
Катюша, спасибо ☺️, очень приятно. Очень рада, что столько лет выбираешь нас 💜
Татьяна Леони
Замечательная студия, Валерия - настоящий профессионал. Всё делает качественно, аккуратно, заботится о стерильности, всегда использует качественные материалы и стремится повышать свой профессиональный уровень, а не как некоторые, обучились 10 лет назад и думают, что и так пойдёт. Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте😊. Большое спасибо за отзыв. С вами приятно работать и общаться. Ждём вас снова в гости…
Виктория Соседко
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать студию Валерии Корниенко! Хожу сюда год, хочу сказать, что Валерия мастер своего дела!👍👍👍Всегда выхожу из студии с хорошем настроением. Ведь Валерия творит красоту! Все очень аккуратно, качественно, стильно! Спасибо большое😍😍😍💅💅💅
18 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за тёплые слова😊. Ждём вас в гости!
Елена Костоп
Вот уже на протяжении 6 лет каждый месяц я доверяю свои ручки и ножки только Лерочке!!! Я очень вредный клиент) , потому что, когда прихожу,я никогда не знаю , что я хочу!) Но, когда , ухожу из студии, я всегда самая красивая и довольная!!! Лера , как настоящий профессионал с первой минуты понимает, что мне нужно, какой цвет, дизайн или вообще поменять форму ногтей! По мимо профессионализма девочек, в студии вмегда очень красиво, уютно и чисто( что очень важно в этой сфере, всегда стирильные инструменты!) Рекомендую на все 100% ! Успехов и развития!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём с нетерпением снова в гости!
КА
Кристина Алексеева
Валерия. Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно😍 душевная обстановка всегда найдётся тема для разговора😉😊 хожу к ним в салон почти год, и не разу не ушла расстроенная, всегда знает что я хочу. Спасибо 💋
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за чудесные слова! Всегда рады Вас видеть 😊.
Samwel Simonyan
Отличное место, цены радуют и мастер супер! Очень уютно
Вита Шпехт
Знаю студию давно, мастер Валерия профессионал! Все процедуры не долгие по времени, но при этом качественные. Делаю в студии Шугаринг и педикюр (очень удобное кресло) . Всем рекомендую.
Татьяна Гончарова
Качественные материалы, умеренная оплата, приветливость и гостеприимство мастера Валерии радуют уже не первый год!!!
Мира Корепанова
Посещаю эту студию уже полгода ,делала не однократно ногти и реснички. Мастера знают своё дело. Все на высшем уровне!!! Ноготочки держатся больше месяца. Про реснички скажу отдельно....не думала раньше делать реснички ,просто предложили попробовать... Результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я бегаю за мастером Загарой ....Девочки вы делаете нас красивыми и счастливыми, спасибо Вам за это!!! Процветания Вам!!!
Irina M
Сделала ногти 07 июля. Сразу было видно мастер не опытный. Покрытие получилось буграми и долго не продержалось . 18 июля пришлось идти к другому мастеру, само собой не в эту контору.
Айнагуль Атымтаева
В студии Куколки сегодня была в первый раз и ни капли не пожалела. Очень уютное место, Валерия мастер своего дела! Очень хорошо сделала ноготочки на руках и ногах и помогла с выбором дизайна. Очень приятно видеть не равнодушие мастера к клиенту. Теперь только сюда)
Людмила Кряжева
Долго выбирала место и мастера шугаринга, выбрав "Куколки" и Валерию, поняла, что потеряла уйму времени, нужно было сразу идти к ней и не раздумывать. Лера большая молодец, отнеслась к моему положению с вниманием и профессионализмом, даже беременной у нее не больно!!!!
Alena Zasimchuk
Очень люблю Студию Куколки и ее хозяйку Лерочку! Всегда в хорошем настроении, встречает с улыбкой, с ней всегда есть о чем поговорить. Что касается профессионализма, после посещения Студии, понимаешь, что есть мастера своего дела, которые вкладывают в свою работу часть души.
Anastasia Podgornaya
Являюсь клиентом студии красоты "Куколки" уже два года. Шикарное обслуживание! Я всегда выхожу от неё довольная выполненной работой. Валерия идет на встречу своим клиентам в плане времени, а не так, что часы работы определены и только в это время!!! Рекомендую этот салон, так как сама хожу только в него!!! Моя оценка 5 из 5
Юлия М
Очень долго искала подходящую студию, чтобы и чувствовать себя комфортно и все в одном месте. Очень приветливые и доброжелательные мастера! Профессионалы своего дела! Всегда получаю удовольствие, когда хожу к этим прелестным "Куколкам" и совсем не хочется покидать их! Всегда угостят чаем, так как услугами пользуюсь комплексно и это занимает больше времени. И на прощание дадут рекомендации по уходу и поддержания красоты!
МУ
Мария Ускова
Погода сегодня минус 32, заходишь в "Куколки", а там тепло, уютно и приветливо. Мастер маникюра Валерия очень доброжелательна, приятна в общении, работу выполняет старательно и аккуратно, по ходу работы даёт хорошие рекомендации, чтобы ноготочки радовали как можно дольше. После процедуры маникюра пересела в кресло к мастеру-бровисту (к сожалению не спросила имени), она тоже свою работу делает с большим удовольствием, предлагает на выбор краска либо хна, отлично подбирает форму бровей! Профессионализм мастеров виден и в затраченном времени, на обе процедуры ушло всего 2.5часа. В "Куколках" работают на результат, чтобы довольные клиенты возвращались снова и снова! Рекомендую данную студию к посещению!