Красное&Белое
Продуктовый магазин
А👻
Анастасия 👻
классный коллектив, все большие молодцы
Анастасия .
Продавцы всегда вежливые, девчонки молодцы 🌹
ДН
Даниял Н.
отлично
Анна Р.
Обслуживание хорошее, товары с свежим сроком.
Валерий Степанов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДП
Дмитрий П.
Сервис и цена все классно люблю кб
НЕ
Наталья Е.
Рядом с домом,приемлемые цены,хотелось чтобы расширили ассортимент
ДТ
Даниил Т.
Всегда пллнвй ассортимент, доступные цены профессиональный персонал, доброжелубное отношение....!!!!
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
СД
Сергей Д.
Хороший,добродушный персонал.Прекрасное обслуживание.Чистота, ДАЖЕ пыли нет . Уютное посещение. Прекрасный выбор товара. Не далеко от дома. В общем - всё устраивает.
НЕ
Наталья Е.
Рядом с домом,приятные цены на ряд продуктов
РЕ
Роман Е.
Отличный магазин без него было-бы скучно ездить на отдых
ВР
Валерий Р.
Очень большой выбор по приемлимым ценам.
РЧ
Роман Ч.
Ну тут даже и говорить ничего не нужно. Есть и дешевые продукты и дешевыц алкоголь
Инна Пантелеева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анастасия С.
Отлично, вежливый персонал
Александр Шагаев
Быстрое обслуживание.
НА
Надежда А.
Удобное расположение товаров, демократичные цены.
РЛ
Роман Л.
Хороший товар, вежливые продавцы и менеджеры.
ТН
Татьяна Н.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, рядом с домом
Мария С.
Большой выбор спиртное ! Дешёвые , свежие продукты!!!
Мария С.
Большой ассортимент. Хорошие цены.Акции
ОС
Ольга Семенцова
Продавцы и кассиры постоянно чем-то недовольные. Заходить не хочется в этот магазин на Товстухо. Сегодня кассир чек бросила с таким лицом. Была простая просьба отдать чек. И ладно бы такое в первый раз было бы. Набирайте дружелюбный персонал.
ВА
Валерия А.
Лучший магазин как по мне
НМ
Наталья М.
Нормальный магазин, есть всё.
MS
Maksim Stecko
Место мало. Тесновато. Неудобно.
ВП
Виорика П.
Продавцы приветливые, всё очень нравится
Татьяна Иванцова
Ужасный магазин.Мало того что постоянно товара нет на витрине,так продавец Мария полная хамка.Постоянно грубит.И делает это так что ни кто не слышал(сквозь зубы). Сегодня в очередной раз предложила мне полечиться (В прямом смысле этого слова).Не хотелось бы видеть такой обслуживающий персонал в Вашем хорошем магазине
Виктория Малиновская
обычный кб
Максим Соболев
Магазин ужасно тесный, персонал сплошные расисты. Обслужили девушку без маски, слово ей не сказали, когда я подошёл на кассу попросили меня надеть маску, на мой вопрос: "почему девушку передо мной Обслужили без маски?" Ответили: "я что ли обслуживал?". Это потому что я чёрный? Или потому что я парень ? Вы либо всех заставляйте маски надевать, либо всех без масок обслуживайте. Оставил товар на кассе и пошёл в другой магазин. Оставил жалобу в роспотребнадзоре.
ИИ
Илья Иванов
Люди, будьте внимательны. В данном магазине на витринах и в холодильниках попадается просроченный товар. Причём просроченный на довольно большой срок. Я так думаю, весь персонал об этом знает. Проверяйте ВСЕ перед покупкой. Лично я, попался на детском питании. И то, обратил внимание на срок, совершенно случайно. Оставалось три детских шоколадки, и просто решил проверить срок годности. Одна из них просрочена на 3 дня. Одна сегодня последний день. Вторая завтра последний день. Причём просроченная лежала первой. Лично я, в этот магазин ни ногой.
НУ
Надежда Утешева
Хороший магазин! Всегда всё свежее и по выгодной цене! Вежливый и внимательный персонал!