Л`амур
Забронировать
4.3
Константин Касаткин
Выбран компанией
Отличная сауна! Очень чисто, продуманный дизайн. Вежливый персонал, конкретно администратор Светлана , все новое, вернёмся сюда ещё раз обязательно.
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Непременно п…
МИ
Максим Исаков
Отмечали небольшой праздник. Номер оказался просторный. Сауна прогревается хорошо, внутри уютно. Понравилось, что можно заказать блюда на мангале, цены правда не много высоковаты на мой взгляд, но на общее впечатление не повлияли.
Алекс
Отдыхали сегодня ночью баня хорошая Персонал отличный Советую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением баня ЛАмур
ГФ
Георгий Федоров
Сам номер не плохой,но персонал отвратительный,нас с порога начали посылать на три буквы потребовали 5 тысяч рублей доплаты(чтобы пройти в уже оплаченный ранее номер) Работница данного заведения видимо в тюрьме недавно отсидела(разговаривает так,будто она блатная) В выражениях абсолютно не стесняется Орет как психически больная
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас уточнить день и время,когда вы посещали баню. Для того чтобы мы могли просмо…
MM
Mikhail Mikhail
Администратор очень сильно хамила 12.12.25
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, прослушали все звонки за смену 12.12.25. Не нашли ни одного разговора, где администрато…
ЛШ
Любовь Шишкина
Отдыхали в сауне 08.11. Все чисто, уютно. Но хотелось бы ,чтоб в туалете было мыло! Нет средства для мытья посуды, губки и сухих полотенец. Нет ложечки для обуви. Ведь это такие мелочи,но их отсутствие создаёт дискомфорт.
Nikita Kostychenko
Отмечал здесь день рождения большой компанией. Хочется выделить несомненные плюсы места: прекрасно оборудованная обеденная зона с микроволновкой, чайником и раковиной, чистота в душевой и туалете, а также наличие колонки для музыки — всё это создавало комфортную атмосферу. Порадовала и приятная акция «4+1». К сожалению, не обошлось без минусов. Главным разочарованием стал бассейн: вода в нём была с плавающими посторонними частицами, а на плитке заметны следы чёрной плесени. Также ожидал, что парная будет более просторной для заявленных 15 человек. Не было каната для ныряния, который был на фото на сайте заведения. И не хватило холодильника для напитков в обеденной зоне.
Катерина Бражникова
По случаю Дня рождения решили отметить в небольшом кругу в данной сауне, 6 взрослых и 4 детей. Первое впечатление: всё красиво, удобно, ЧИСТО! Вежливый, приветливый администратор. Далее, спускались в бассейн- очень щипало глаза, но позже поочерёдно все начали кашлять, кто то до рвоты. Далее дышать стало настолько тяжело, пошла просить ручку на окно, чтобы открыть окно, проветрить. Так как глаза уже не просто щипало, а начало "резать", ручку не дали, НО предложили пульт от кондиционера, но он нас не спас. Вообщем, отдыхали в разных саунах, но такого количества хлорки просто нигде нет, такое чувство было что там на бассейн таблеток 10 было, вместо озвученной 1 таблетки. Теперь отпаиваемся сорбентами(((( Спустя сутки после посещения данного учреждение лучше не стало. На фото глаза ребёнка, спустя 15 часов после посещения сауны и помощи капель для глаз.
Елена
Оплата Сбер
КМ
Ксения Морозова
Хорошая баня, доступные цены, все чисто и аккуратно, персонал доброжелательный-отзывчивый.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам 😌 Будем вас ждать 💛
OK
Olga K
Хотела забронировать НО прочитав отзывы поняла если попадешь в смену Татьяны, которая 2 часа это час и отсутствие этикета ниже жаргона то с вызовом полиции чтобы вернуть оплату которую оплатил за 2 часа а в итоге час... ситуация не изменится... Хотя хотелось бы отдохнуть у вас но увы и ах.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, но Татьян в нашем коллективе нет. С Уважением администрация.
Алёна Дмитрюк
Очень прекрасная сауна ! Все понравилась администратор Наталья приятная женщина!Все чисто , приятно , вкусно пахнет ! Бассейн просто пушка !А входная зона с цветами просто выше всех похвал!
миникотик Б
Очень хорошее место для отдыха!!! Всё новое, современное, чисто!!!!
16 января 2024, официальный ответ
миникотик Бутакова. Спасибо вам, что выбрали нас! Большая благодарность за высокую оценку! Успехов вам 😉 С Уважением баня Л*Амур
ПМ
Поля Митина🫀
Самая лучшая сауна персонал шикарный и добрый спасибо вам большое всё очень понравилось приду ещё не один раз и приведу друзей просто лучшие 💗
Поля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Сд
Семён джумутия
Отличная сауна, всё понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
FG
Foxxxrr Gerrtyyyy
Самое лучше место, ходили в номер восточный. Шикарные персонал. Были очень довольны, всем советую, обезательно придём ещё❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Foxxxrr, благодарим вас за ваш отзыв!
Елена Т Архипенко
замечательно отдохнули у вас на выходных. еще вернемся)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Чубарова
Сауна превзошла все ожидания! Бассейн с теплой водой – просто невероятное удовольствие после жаркой парной. Все очень чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо администратору Татьяне за радушный прием и отличное обслуживание! Обязательно вернемся еще!
Евгения кактус
Я в восторге от посещения «Эдем» и обязательно вернусь сюда снова. Здесь очень тёплый бассейн, всё чисто и уютно. Администратор Татьяна – настоящий профессионал своего дела, она очень приветлива и готова помочь. Внутри есть магазин, что делает посещение ещё более удобным. Рекомендую это место!
Татьяна Зайчук
Сауна очень хорошая, везде очень чисто администратор Татьяна была очень вежливая , сколько бы к ней не обращались никогда не отказывала в помощи
Елизавета Григорьева
Сауна отличная! Везде чисто, очень приятно находиться, администратором Татьяна очень добрая и вежливая, подходили часто не в чем не отказывала, буду советовать всем🫶🏻
Гульвира Байкенова
Сауна огонь! Бассейн не просто «хм, пойдет», а реально теплый! Борта чистые (без налетов), вода чистая, хлора в меру. Парилка горячая. Все остальное тоже чистое, что не может не радовать. Администратор приятная женщина. Даже не хотелось ничем лишним её напрягать)) в саунах важна именно чистота и опрятность. Большое спасибо за акцию 4+1! Будем вашими постоянным гостями. Надеемся, что ваш подход к работе сохранится на долгие годы 🙌
Андрей Лапшин
Отдыхали семьёй всё очень понравилось!!! Приветливый персонал, уют везде чистота вода в бассейне просто 🔥, огромная площадь где можно посидеть отдохнуть, попариться, словами трудно выразить нужно прийти и воочию отдохнуть культурно. Огромное человеческое спасибо администратору за внимание!!! Желаем стабильности и процветания)))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады стараться 😉
Анастасия
Отличная сауна 👍Отзывчивый персонал помогут и подскажут💐В номере чисто и уютно☺️Бассейн просто супер,никакого запаха хлорки и чего либо,дети купались все прошло отлично👍Спасибо Администратору Валентине за чистоту и уют👍Отдыхали в Новый год спасибо за праздничное настроение 👍Превосходно 👍
ЕР
Екатерина Романова
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,администратор Валентина добрая отзывчивая,номер чистый,бассейн тёплый.Очень понравилось
МИ
Марк Иванов
Очень хорошая баня мне всё понравилась и запах очень вкусный был в баня всё кайф там температура ваше бомба
21 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще . С УВАЖЕНИЕМ БАНЯ Л*АМУР.
Вера Костина
Нам очень понравилось
РО
Ревизор Омск
Отдыхали компанией в номере релакс, восхитительный и чистый номер, администратор прикольная, сами живем в солнечном будем приезжать к вам, Наталье привет
ЕГ
Егор Глазкин
Хорошая банька, все понравилось!!!
Я Я
Во-первых довольно чисто! Во-вторых тепло, что очень важно когда есть маленькие дети. Вода в бассейне комфортная даже для малышей! Удивительно для спальных районов города, но эта сауна пока дала фору центровым саунам! Персонал приветливый и доброжелательный! Правда кто-то катаясь на тарзанке пробил видимо пяткой стену🤭..Этот нюанс стоило бы исправить. И да..акции тоже были бы не лишними..А то 4 часа покупаешь, 5 в подарок..Нуу это довольно долго для семей с детьми...
26 февраля 2025, официальный ответ
Одна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!С Уважением баня Л…
Д
Дмитрий
Был в номере с хаммамом, понравилось все. Спросили, нагреть ли заранее, администратор вежливая, прям и придраться не к чему!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова. С УВАЖЕНИЕМ БАНЯ Л*АМУР
М. Кирсанов
Чистая комфортная сауна. без минусов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите в гости ещё! С Уважением баня ЛАмур .
ИВ
Илья Вторушин
Оличная сауна, напарились от души))
ГЛ
Галя Лучная
26.01.25 мужской компании отдыхали в номере с джакузи все понравилось номер очень чистый Администратор супер
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. С Уважением баня Л Амур
К.
Ксюша .
Баня супер, уже второй раз к вам ездим и все очень нравится!
28 января 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 С Уважением баня Л Амур
Александр Авдеев
отличное место для отдыха, хорошо отдохнули с друзьями были очень довольны, баня чистая, только вода сильно холодная для детей не пойдет, а так класс! 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Береснева
Отдыхали 19.01.25 большой компанией, чисто, уютно. Огромная благодарность за сервис и качество.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё С Уважением баня Л Амур
ВИ
Вероника Ильина
Был корпоратив в данной бане, сервис отличный, бассейн чистый, номер большой, новогоднее настроение поднято
СФ
Соня Фисинова
30.12.2024 отдыхали в бане восточный номер, хамам огонь, все отлично, номер чистый 🔥
АХ
Алиса Хвостунцева
Приехали с детьми отдохнуть. Бассейн с какой то химией, очень много хлорки. Дети в бассейне очень кашляли. Приехали домой их стало рвать. Не советую. При нас взяли воду на проверку хлора и полоска там загорелась красным, администратор быстра ушла. Когда мы уходили она сказала что с водой всё прекрасно, но мы видели что это не так.
Дмитрий Семеньков
неплохое местечко для отдыха с друзьями, нам все понравилось, спасибо за обслуживание , приедем еще раз
Н
Наталья
Отличная баня, очень уютно и современно. Большой бассейн, все очень чистенько, парилки супер, если хотите попасть в определённую дату, записывайтесь заранее. Персонал очень отзывчивый, приветливый, приятно удивляют. Рекомендую всем посетить ❤️👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
Тима Кухарчук
Отличная баня, сам регулярно посещаю
A L
Отличная парная здесь:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
ЕШ
Елена Шишова
Сегодня с подругой провели время в этом уютном,приятном месте.Спасибо администратору Валентине за гостеприимство,вежливое обслуживание.В номере чисто,парилка разогрета. Ни первый раз были в гостях и всегда уходим с прекрасным настроением.Спасибо за сервис,отдых,процветания Вам и порядочных клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉 Валентине обязательно пер…
Даурен Ещанов
Отдыхали компанией ,сомневались ехать именно сюда ,но скажу что ,весь негатив который пишут это не правда , чисто ,вода классная,отдохнули мужиками от души ,спасибо администратору Алене,за чуткое внимание и вежливое обслуживание ,вернемся еще !!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова. С Уважением баня Л АМУР
Галина Корякова
Позвонили узнать свободен ли номер на конкретное число, администратор сказала, что номер свободен. Буквально приехали через минут 40 посмотреть номер, на что администратор нам заявила, что номер забронирован, а число мы не уточняли. Прослушайте запись, уважаемая!
Елена Золоторевская
В бассейне очень холодная вода, очень сильно много хлорки. Неделя волосы не могла промыть.
Инна Эбергардт
Чисто, красивый ремонт
Яркий Праздник
27 сентября отмечали день рождения. Живём в амуре, свой выбор остановили на сауне Ламур. Мы там были первый раз, были приятно удивлены чистотой и уютом. Все очень стильно и со вкусом. Очень порадовала фито бочка🔥. Парная горячая🔥. Приятный администратор. Теперь будем вашими постоянными клиентами! В след. Раз придём в номер с бассейном🏊♂️
4 октября 2024, официальный ответ
Яркий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С УВАЖЕ…