Автодуш
2.6
СВ
Саня Вержбитский
Совсем не понравилось
Это наверное самая 💩 мойка на которой я мыл свой автомобиль. Химия отвратительная, не отмывает абсолютно ничего, давление слабое, ещё и денег куча ушло. Помещение грязное, неаккуратное, вода стоит и не уходит, из-за этого я подскользнулся и получил ещё некоторые травмы, вдобавок к незабываемым впечатлениям. Шланги все текут, это просто сущий ужас. Про ароматы в помещении я уж молчу. За то вода ещё не успела пойти, а у тебя деньги списываются с дикой скоростью. Никому не советую!!! Не тратьте своё время и деньги
О
Олеся
В восторге
Заехали по дороге, в отличие от других автомоек, не было километровой очереди и записи на месяц вперёд. Помыли машину быстро, хорошо. Рекомендую 👍
Игорь Фокин
Совсем не понравилось
Самая худшая мойка в городе. Деньги седает аппарат не работает 300 рублей коту под хвост
Insta green
Совсем не понравилось
Заехал по пути и больше не заеду это просто залу..
V
Vadim
Совсем не понравилось
Внутри очень тесно секунды идут даже на стопе после мойки машина, как была грязная, так и осталась. Пришлось домывать самому с помощью ведра с водой и тряпки.На стекле остались разводы .
Леонид Буланчиков
Не понравилось
Вода после высыхания оставляет на стеклах белый налет, химия отмывает средне. Вода ещё не появилась в пистолете, а у тебя уже деньги списывают .
Максим Кабельский
Совсем не понравилось
Разбили зеркало Хотите попасть на ремонт, добро пожаловать
СМ
Слава Моисеев
В восторге
Отличное обслуживание и сотрудники вежливые 👍
ПТ
Паша Тик ток
Совсем не понравилось
Мойка хуже некуда, баба мастер хабалка, моют ужасно не рекамендую! Ужас! Цена причём выше средний!
Иван Бехштедт
Совсем не понравилось
Мойка полный шлак, пена абсолютно никакая, помыл машину - пришлось собственноручно открывать ворота и заморался ещё сам Никому не советую
Асхат Темербулатов
В восторге
Доволен мойкой, а именно самообслуживания, отличный напор, пылесос и всё это удовольствие стоит 350 рублей. Советую тем кто предпочитает сам мыть свой автомобиль.
Максим Ветошкин
В восторге
Отличная мойка, меня все устраивает.
Евгений Фамилин
Паршивейшая мойка.
Игорь ...
Отвратительная мойка. Моют безобразно
Наргиз Темиргалиева
Совсем не понравилось
Мойка для залётных таких как я!На грязную машину наносят пену потом ополаскивают! Мыл мужчина постоянного отвлекался на других клиентов (разговаривая) соответственно забывал откуда начинал мыть протирать !больше не ногой 🖕🏿
Игорь Давыденко
Совсем не понравилось
Отвратительный подход! Вдвоём берут три авто, две моют а на третью пену наносят на грязь, и она стоит под химией 40мин.в будущем после таких моек всё отразится на ЛКП👆 жаль фото не выложить.
Алек сандр
Понравилось
Мойка нормальная, пена хорошая, времени более-менее нормально отводится. Плохо что всего 2 места, долго ждёшь очереди. И ещё очень мало места по ширине, очень не удобно мыть арки, пороги, бока машины
Нг
Ник го
В восторге
Хорошая мойка самообслуживания в теплом боксе! Очередей нет! Красота!