Дом памяти
Похоронное бюро
ЭЭ
Эдик Эдуард
Заказывал памятник. У них своё производство — сделали по моему эскизу, материал хороший и работа аккуратная. Установили на месте, оформили территорию плитка и ограждение. Дали гарантию и предложили рассрочку, всё прошло без задержек.
Антон Павлов
Хорошая компания, организовали доставку памятника, советую
СЕ
Саша Ефимкин
Я обращался в эту компанию, чтобы создать памятник для близкого человека. Меня поразило, как внимательно и с душой они подходят к каждому проекту — от эскиза до установки. Их собственное производство даёт уверенность, что всё будет выполнено качественно, а гарантия — дополнительный спокойный лифт. Мне особенно понравилось, что материалы сохраняют свой вид даже спустя годы, это важно для меня. Ощущение, что люди работают с искренним уважением и заботой, делает их команду для меня действительно надежной и близкой. Рекомендую всем, кто ищет качество и человеческое отношение.
ИШ
Иван Шарапов
Начиная с заказа и до установки, всё прошло без единой накладки. Работа сделана очень чисто и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша работа и Вы остались рады результатом.
Владимир
Работай благоустройства места остался доволен, плитку и оградку установили идеально и в срок. Благодарю за профессиональную и качественную работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся выполнить работу на самом высоком уровне, качественно и надёжно.
СЮ
Светлана Юрьевна
Заказывали памятник и оградку. Спасибо большое менеджеру за проделанную работу. Все было выполнено в обговоренные сроки👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Юрьевна, спасибо за отличный отзыв и рекомендации нашей компании. Рады что Вы оценили по до…
Виктория Нурбекова
Получила в похоронном бюро внимательное отношение и поддержку , спасибо за профессионализм!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес. Наши сотрудники всегда относятся с большим вниман…
ВИ
Владимир Иванов
Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Сделали все в кратчайшие сроки и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно, что Вы оценили по достоинству нашу работу и качество материалов. Спасибо за добрые слова в наш адрес!
КД
Кирочка Деменек
Заказывала памятник и благоустройство места на Новокировском кладбище. Менеджер Олеся внимательно выслушала все пожелания, помогла выбрать материал. Работу выполнили в оговоренные сроки, установили аккуратно. Качеством исполнения и тактичностью персонала осталась довольна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашей компании. Нам очень важна обратная связь от Вас! Рады что Вы…
НЗ
Николай Звездун
Заказывал памятник. Все сделали добротно, камень крепкий, видно, что надолго. Алена помогла с выбором, подсказала по проекту. Установили аккуратно. Очень благодарен за подход.
К
Кирилл
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Особенно менеджеру за организацию. За чуткое и внимательное отношение к своей работе и к людям которые переживают горе. Всю организацию берет на себя. Все просьбы и проблемы решает быстро и с пониманием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обращение в нашу компанию. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спа…
О
Олег
Выражаем огромную благодарность всей команде за помощь в организации похорон! Всё было на высшем уровне. Каждый сотрудник знает своё дело, все чётко, грамотно и быстро! Так сказать "под ключ". Спасибо, но надеюсь, что к вашим услугам будем прибегать как можно реже.
Светлана Сергеева
Работа была выполнена в оговоренные сроки, очень отзывчивый и понимающий персонал, качество отличное
Михаил
Установили памятник, оградку и уложили плитку. Сделали всё как и было оговорено и в срок. Спасибо за качественную и профессиональную работу.
ГК
Громак Кирилл
Искал долговечный памятник. Установили, и он выглядит великолепно! Видно, что работа выполнена качественно, и он не теряет своего внешнего вида. Спасибо!!!
Арсений Воробьёв
Заказывал комплекс для отца: памятник, оградку и плитку. Олеся с Новоприносного кладбища помогла выбрать гранит, без навязывания дорогих вариантов. Сделали всё за 3 недели, установили ровно, без перекосов. Через год проведал — никаких проседаний, надписи чёткие. Рассрочка без процентов помогла разбить сумму. Спасибо за тактичность и качество.
Вячеслав
Заказывали памятник в этой компании несколько лет назад. Памятник стоит, как новенький, не проседает и не меняет свой внешний вид. Качество отличное! Спасибо Олесе и Татьяне с Новокировского кладбища за помощь в выборе!
Максим Аникушкин
Заказал памятник с оградкой и плиткой — материалы качественные, монтаж аккуратный. Особо отмечу веивость Олеси и Татьяны при оформлении. Цены разумные, сроки соблюдены строго. Уточнил бы размеры заранее, но доволен результатом.
ФЕ
Федор Ешевский
Искал чтоб памятник стоял долго. Поставили, смотрится отлично! Видно, что делают на совесть, не меняет вид. Спасибо Олесе!
ГШ
Герасим Шустелёв
Заказывал памятник и оградку. Все сделали как надо, аккуратно. Цены адекватные, сроки не сорвали. Олесе отдельное спасибо.
Артем Лапаев
Заказывали памятник на Новокировском. Признаться, сроки немного пугали, но сделали вовремя. Олесе отдельное спасибо, помогла с выбором.
Алексей Лещенко
Заказывал полный комплекс. Памятник, оградку и плитку сделали безупречно. Сроки соблюдены, цены адекватные. Развиваются и предлагают новое!
Светлана
Заказываю не первый раз памятники. Работой довольна, нравится качество материала, ещё огромный плюс, что делают все под ключ. Облаживают плиткой, ставят оградки. Все просто супер. Спасибо.
РД
Роман Дронов
Сделали все как и просил, памятник получился красивый. Большое спасибо
Мар М
Обратилась в «Дом памяти» — осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно и в срок. Памятник получился именно такой, как хотела. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу.
Вера Комкова
сотрудники отзывчивые, на Б. Хмельницкого, всё объяснили, и рассказали о качестве камней, далее оформление договора всё просто и без лишней суеты , оплата гарантирована , и далее всё удобно, в том что памятник надежно хранится бесплатно, когда удобно установить, приехали забрали, и сотрудники погрузили в машину, огромное всем спасибо, Работа качественная!!!!!
АЗ
Анастасия Зазнобина
Номер заказа НК-311. Благодарю компанию за ответственный подход к работе,за клиентоорентированность и подбор грамотных и ответственных сотрудников,которые помогали в выборе,присылали подробный отчет на каждом этапе работ,всегда находились на связи. Так как я давно живу в другом городе,мне было важно чтобы все было сделано качественно и моя душа была спокойна за близкого человека. Теперь мой отец «спит как король» Особенно хочется отметить: менеджер Компании Дом Памяти Киргинцева Татьяна)) монтажники бригада Власенко Александр и Виктор. Художник Сергей Петрович. Зам начальника Николай Алексеевич Смолин. Желаю вам процветания! И еще раз благодарю! Вы делаете большое дело!
яВ
ян Вальтер
Устроивают на работу без элементарного договора ГПХ. За выполненную работу не заплатили.Причину не выплаты не объяснили просто послали по телефону куда подальше.
Владимир Мазур
Добрый день. В этом году к несчастью пришлось оформлять и устанавливать второй памятник (наряд НК-314). Как и в 2022 году работа командой Дом Памяти выполнена на высоком профессиональном уровне - от проектирования до установки. Причем удаленно для меня. Особая благодарность Т.Киргинцевой за отношение к клиентам, своей работе и результат! Художнику Сергею Петровичу, сделавшему оба памятника в одном стиле, а также команде установщиков Чибисову и Береговому во главе с начальником производства Дмитрием Юрьевичем. Выражаю благодарность Шмулей С.А. как руководителю, имеющему такой коллектив. Думаю мой отзыв не единственный. С уважением, Владимир М.
6 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова в наш адрес. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы дорож…
Elena Egorova
Этим летом мы решили поставить новый памятник на семейное захоронение бабушки, дедушки и мамы и облагородить могилу. Проблема в том, что мы живём не в Омске. Поэтому выбирали ритуальную компанию, которая работает в выходные и, желательно имеет офис на Новокировском кладбище. Почитали отзывы, остановились на компании "Дом памяти". И не пожалели: выбор материалов большой в разных ценовых категориях, плитка, столы, вазоны, - все есть. Нам помогала менеджер Киргинцева Татьяна. Спасибо ей огромное за профессионализм, деликатность и терпение! Когда ты удалённо и не наблюдаешь за работой, это волнительно. И мы, заказчики, нервничаем не по делу. Зря. Все было сделано хорошо и раньше срока договора. Ещё раз хотелось бы поблагодарить Татьяну, бригадира Александра и художника Дмитрия Матюхина! 🙏 Елена Егорова
Наталья Зейф
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе и всему коллективу. Олеся очень внимательный и тактичный человек, специалист своего дела. Памятники установили быстро и качественно. Очень рада, что обратилась в данную компанию. Большое вам спасибо!
Татьяна Каткова (Каштанова)
Добрый день! Мой заказ НК-031. Хочу выразить слова благодарности руководителю завода "Дом памяти" за такой работоспособный коллектив. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Киргинцевой. Настоящий профессионал. Всё возникающие вопросы решались в рабочем порядке. Памятник изготовили и установили качественно и в срок. Спасибо всем, кто был причастен к моему заказу: художники, изготовители памятника, монтажники и т.д. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Очень рады, что Вы остались…
Юлия Медведева
Наша семья уже не первый раз обращается в данную компанию. Всей родне поставили памятники. Последний раз обратились за памятником и площадкой для бабушки. Сразу же на территории посмотрели примеры, сходили на замер, и заключили договор. Все этапы согласовывались. Результат нам понравился. Стоимость приемлемая, много разных вариантов на любой вкус и кошелек. Спасибо за выполненную работу.
Анна Диденко
Давно собирались облагородить захоронения родственников. И вот было принято решение действовать. Начали поиски компании. Обратились сначала в другую организацию,было решено все обдумать,посоветоваться и приехать заключить договор. Но,к слову сказать,приехав домой, нашлось много смущающих факторов: нам не показывали никаких фото работ, не особо охотно поясняли как именно будет осуществляться процесс выполнения, также насторожило то,что оплату необходимо было внести сразу 100%. Но видимо какая-то неведомая сила нас привела зайти и разузнать еще раз по желаемой работе в «Дом памяти» на Новокировском кладбище. Необходимо было сделать площадку из плитки без замены памятников. Нас радушно встретила менеджер Татьяна-прекрасной души человек! Сразу расположила к себе, все подробно рассказывала,показала каталог с работами,также подробные фото,как проходят все этапы работ. Сразу сходили для замеров на место,по пути нам то и дело показывали работы,которые были выполнены данной организацией, а это уже о многом говорит! Всё промерили,посоветовали как сделать лучше! А каким приятным удивлением для нас стало то,что после просчета-стоимость оказалась на порядок ниже,чем у предшествующей организации,в которую хотели обращаться, да еще и площадка большего размера получилась! Условия оплаты также порадовали и внушали какую-то гарантию-50/50%!!!и сроки нам пообещали самые ближайшие! В общем,без единой тени смущения было решено довериться данной организации! И уже через 2 недели,после принятия работы мастером,принимали работу уже мы! Я от души рекомендую всем обращаться в «Дом памяти»,если хотите получить прекрасно-выполненную работу в установленные сроки по доступной стоимости! Безмерно вам благодарны за качественный результат!!! Все ожидания оправдались на 100%!!! Очень рады,что доверились именно вам и попали в надежные руки профессионалов!!! Спасибо еще раз! Всем будем теперь рекомендовать! Очень,конечно,удивительно,что так мало отзывов!
НФ
Наталья Федорова
Обращались в вашу компанию по установке памятника родителям. Менеджер Олеся умничка! Всегда была обратная связь. Все объясняла и подсказывала. И даже когда были замечания по макетам портрета и надписи, все выслушала и подправили без каких либо проблем. Спасибо вам большое!
SU
Sberid User
Здравствуйте. Обращалась в вашу компанию для установки мемориального комплекса для своего супруга. Договор Нк-323. С выбором по изготовлению памятника не ошиблась. Всё сделали очень хорошо! Очень благодарна всем и менеджеру Олесе.
НП
Наталья Павлова
Дом памяти 4 -ая Лузинская1/1 был заказ БХ-005 могила на новокировском кладбище.менеджер Киргинцева Татьяна дала развернутую информацию,всегда была на связи помогла выбрать памятник для мамочки любимой и полностью вела заказ от и до. Рекомендую компанию Дом Памяти делают на арматурк качествено инадежно и по срокам полностью удовлетвор меня как заказччика
Milen070907 .
Хочу сказать большое СПАСИБО менеджеру Татьяне! По благоустройству захоронения обращались уже не первый раз, всё выполнено качественно и в срок.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Milen070907! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании. Благодарим за обратную свя…
Елена Литовкина
Хотим выразить благодарность за быструю и качественную работу, заказ зп-758
Металлинвест 89681013705 ооо
Непорядочная гаранта, кинули , я потерпел финансовый и репутационный убыток
Алиса *
Заказывала памятник в этой компании. Все сделали очень достойно, в срок. Фото прекрасное. Предыдущий автор скопировал комментарий у другого человека? У меня нареканий на компанию не возникло. Памятник за 10 лет не развалился, не покосился. Спасибо.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря таким словам, мы работаем лучше! Прошлый отзыв, видимо был оставлен…
Алиса Рыбкина
Если решились на заказ услуг дома памяти, будьте готовы согласиться со всем, что вам впарят и не дай бог сделать замечание по изделию и попросить исправить, таких заказчиков здесь ненавидят. Обожают тех, кто покорно заплатил названную сумму и не вмешивающихся в процесс исполнения заказа. Кроме того, будьте готовы выложить 7500 руб. за полировку уже полированного на заводе камня, за покрытие эмалью фото и знаков в немысленных суммах. Например, на памятник 120*80 достаточно 20мл эмали поликолор, цена которой не более 400 руб. с пересылкой из Питера, дом памяти возьмёт с вас 2500 руб. Платить предложат за каждый "шаг". Только с меня попытались сверх договора "поиметь" 10000 руб. Отношение персонала грубое, пренебрежительное и тем более это шокирует, когда это исходит от представителя женского персонала компании. Очень рада, что вовремя покинула сию компанию. Впрочем, выбор за вами. Я написала лишь часть всей ситуации:(
Алиса Рыбкина
Просто отвратительная контора, деньги за памятник взяли, а потом начали завтраками кормить, то у них одно то другое. Ни памятника ни денег, еле добилась что бы вернули деньги. Услугу в итоге так и не предоставли. Ну нельзя же так, люди к вам со своим горем идут а вы....