VR Effect
3.4
3.4
ОС
Ольга Сидорова
Сегодня были на этом аттракционе. Заказали аттракцион с 3 оборотами, по итогу сын испугался, заплакал, я попросила выключить, был только один оборот. Договорились с сыном что продолжим, без оборотов, выбрали подводный мир. Девушка, администратор, не пересчитала стоимость и взяла с нас как за полную стоимость 1400 нам обошёлся аттракцион 3 минут! Просьба разобраться в ситуации и вернуть разницу. Заранее спасибо.
Алексей Павлов
Я просто любитель виртуальной реальности) аттракцион Титаник один из любимых роликов.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Будем стараться и дальше для Вас!
Мария Кулакова
Вчера подошли с ребенком на аттракцион, установлена таблица с временем перерывов, один из которых был с 17:00-17:15, мы пришли в 17:00, решили подождать. По итогу ждали минимум 30 минут и никто так и не подошёл, ребенок расстроился и с испорченным настроением собирались домой, и, когда уже все собрались и спускались на эксикаторе домой, сотрудник благополучно вернулся как ни в чем небывало. Вижу, что уже подобное происходило и с другими клиентами, прошу принять во внимание где ходят ваши сотрудники, лучше сразу оставляйте таблицу "не работает", чтобы никто не тратили своё драгоценное время и хорошее настроение на вас.
5 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло. Таких ситуаций больше не возникнет. Наши сотрудники усвоил урок. Благ…
ЮЛ
Юлька Лепешка
Классный аттракцион,каталась с друзьями всем понравилось ,не зря отдали деньги
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Катерина Не_Новикова
Всё понравилось, сотрудник вежливый, обязательно придем ещё
Анастасия Саморукова
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!Я УШЛА В СЛЕЗАХ!!!! это за обдираловка За полторы минуты отвратительного проката(на видеозаписи нет ни звука ни графики,нет ничего,просто скаченное видео с ютуба )спрашивается за что такие деньги?Раньше можно было выбирать,а сейчас просто включили какой-то бред одинаковый и сиди смотри,никаких эмоций,только плохое настроение,так ещё и персонал безответственный!!!Забыли закрепить нам ремни безопасности,уже пошли включать,но только на начале закрепили далее попросили их пожалуйста по человечески нас снять на видео,родственники попросили,нам сказали снимут на СВОЙ телефон(не на наш) в итоге по выходу вы спрашиваем:Перекиньте пожалуйста Нам отвечают со смехом:ХАХАХА ой а я забыл ХПХПХАХХА ну забыл даже не извинились,а просто тупо смеялись,мы с подругой чувствовали себя максимально неловко ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ
u
user-52439006
Не понравилось то что оператор не предложил нам выбрать эпизод на выбор. Мы просили его что нибудь не страшное.Включил по своему усмотрению, и похоже он подобрал не по возрасту ребёнка. Так же возраст ребёнка, оператор тоже не спросил....ребёнок получил испуг.... Рабочие д.б. проинструктированы как проводить свою работу с детьми до 18 лет, какие могут быть прследствия
Рома Новиков
Ходили на выходных всё понравилось оператор красава
СТАС Афонин
Хороший и вежливый оператор ,классно нам рассказал и показал как играть ,а так же понравился очень сильно их аттракцион
Mover
Долго ходил мимо и глазел на эту конструкцию. Выглядело интересно. Вчера попробовал. 500 ₽ стоит это развлечение на двоих. Фигня полная. Внутри скучнее, чем снаружи. Откалибровано всё криво. Когда едешь по горке, то ощущение, что ты едешь боком.
Марина Афанасьева
Добрый вечер! Аттракцион не работает. Сегодня подошли в 20:55 была табличка « 20:30-21:00 технический перерыв» подошли в 21:20 опять табличка «21:20-21:25» ушли с ребёнком расстроились. Будем искать там где работают.
Sam Shestirikov
Отличное место чтобы побегать/пострелять. Не только для детей
Grena Dier
Очень здорово! Мы катались с ребёнком и другом, очень понравилось! Рекомендую!