Molle
Салон мягкой мебели
3.5
3.5
Артём Кондаков
Заказывал здесь угловой диван, крайне разочарован услугами данной компании, не рекомендую здесь что-то заказывать. Самовывоз товара из цеха осуществляется по назначенному индивидуальному времени. Что бы забрать заказ нужно договорится по телефону с человеком из цеха. Предоставленные номера для связи не действительны. Менеджер не решает какие либо возникшие проблемы по заказу, а просто перестает отвечать на звонки. Согласовал время самовывоза с менеджером, приехал на газели забирать товар в 9 утра как договаривались с менеджером, подъехал к цеху, позвонил менеджеру сказал что я на месте , он сказал сейчас позвонят из цеха. Звонят из цеха и говорят что не могут выдать товар сейчас в могут только после обеда а в 10 утра скажут когда точно. Это не как не исправить и вообще надо мол звонить, а нам никто нечего не говорил, при этом на звонки не отвечают и не перезванивает. Как итог они делают доставку сами но плачу за нее я. При этом вина за это их. Крайне не рекомендую заказывать здесь.
Анастасия Лебедева
Рекомендую компанию "Новомебель" и салоны продаж "MOLLE" как очень хорошего и качественного производителя. Особенно хочу поблагодарить представителя компании, которого зовут Алик, который постоянно был на связи и очень оперативно решал все вопросы. Покупала диван в декабре 2020 года, в связи с некоторыми обстоятельствами в 2023 году пришлось обратиться в эту компанию по гарантии. Компания "Новомебель" полностью отреставрировала диван, поставила пружинные блоки, качественно и абсолютно бесплатно. Побольше бы таких ответственных производителей! Наш диван просто красавчик!!!
Mс
Molle, салон мягкой мебели
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём новых заказов 😊
Алексей Союнов
Взялись за заказ дивана на кухню, общались сделать в течении 14 дней. С момента заказа прошёл месяц, дивана нет до сих пор. Не путевая компания. Возврат оплаченных денег делать не хотят, мол ждите диван.
Elena Eliseeva
Сегодня получили наши новые старые кресла)) очень довольны! Работа заняла менее двух недель. Решались на перетяжку долго, думали купить новые. У нас три кресла модель Марсель, выполняют функцию дивана в зале. Все, что видели в магазинах было совсем не то, забраковывали по разным причинам, то мужу не нравилось, то мне. В итоге, увидели рекламу по ТВ, позвонили. Приехал Роман, выбрали ткань, оплатили работу и все, забрали на следующий день. Переживали, конечно, как сделают, так как видели разные работы у других компаний. Ну вот сегодня привезли, и от сердца реально отлегло, нравится и мужу, и мне, и даже собакену))) . Спасибо компании Новомебель, рекомендуем всем! 🤗
odn
Старый диван был из недорого кожзаменителя, поэтому пять лет и его требовалось перетянуть. Думаю аналогичная проблема у всех. Ребята быстро приехали и быстро перетянули из ткани, которую выбрал в их каталоге. Строчка ровная, надеюсь ткань продержится подольше недорогой экокожи
lavanda_vn
Обращалась в эту компанию по поводу перетяжки дивана. Диван сам по себе был вполне в порядке, но захотелось обновить цвет и покрыть более устойчивой к царапинам тканью. Новое покрытие я выбрала из образцов, предложенных Романом - специалистом, который приехал на осмотр и оформление документов. Выбор, кстати говоря, довольно большой. Мебель забрали быстро, но вот с привезли с задержкой где-то на неделю. Это несколько огорчило. По результату: в общем и целом сделали неплохо. Цвет и текстура ткани приятные, работа аккуратная. В интерьере диван выглядит хорошо, пока по качеству покрытия нареканий нет. Но есть некоторые недочеты: техническая ткань (внутреннее покрытие подушек и деталей) по качеству несколько тоньше и хуже прежней, также в одном месте слабовато обтянуло одну из деталей, так что образовалась небольшая складка и в еще кое-где в набивке не очень гладко лег наполнитель. Но по большому счету это мелкие шероховатости и их в общем-то не видно. Так что, общее впечатление хорошее.