Aksenova.Naata
Студия красоты
СР
Санечка Р
Хорошая студия красоты. Благодарю. Место удобное. Самый центр города. Престижно и уютно здесь рядом жить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наташа, отличный мастер, а как человек вообще 🔥☺️ Очень рекомендую, не пожалеете😉 ♥️♥️♥️😘
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за такой приятный отзыв ❤ Буду ждать Вас снова 😉
DЛ
Diana Ларина
Очень хороший мастер, общительная, веселая, очень рекомендую к ней идти на шугаринг)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за добрые слова 😉 Жду Вас за гладкостью 💛 И ещё огромное спасибо за доверие😃. Я рада, что мы вместе развеяли все мифы.
ВБ
Вадим Белоусов
Ходил на расслабляющий массаж к Наталье. Это здорово! Мне порекомендовала моя жена и мама! Много лет Наталья наш семейный массажист.
22 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Александра Скирневская
У мастера Натальи делаю шугаринг уже больше двух лет. Очень благодарна ей за тепло и профессионализм! С ней омфортно договариваться о процедуре, она всегда внимательна и аккуратна. Рекомендую этого специалиста) Будьте уверены в хорошем результате!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова и за доверие. Приходи и я всегда найду время удобное 😘
Наталья Брюханова
Если, Вы ищите хорошего мастера антицелюлитного массажа, Вам точно сюда!!!!!! Всегда индивидуальный подход, исходя из Ваших особенностей. Результат на лицо!!!! Я очень рада что открыла для себя это место!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за тёплые слова🤗 и я рада что оправдала Ваши ожидания🥰 Жду снова и снова💛
Елена Муханова
По случаю рождения сына,искала студию депиляции близко к дому. И что хочу сказать, не зря рожала) вот так неожиданно нашла человека,к которому идёшь не просто на процедуру,а на душевное времяпрепровождения. Первый раз я вообще обалдела как быстро Наташа все сделала,а главное качественно! У меня был час,и через час я была обезволосенная везде,кроме головы и рук) и повторюсь, качественно! Порой даже жаль,что уже час прошел,а ещё столько всего не обсудили:) Да простит меня мой мастер по депиляции из моей прошлой домалышковой эры,но я не вернусь
14 сентября 2023, официальный ответ
Леночка, здравствуй! Спасибо тебе, что уделила время и написала отзыв. И конечно огромная похвала те…
Евгения Желтухова
Очень хороший человек, доверие на все 100
7 сентября 2023, официальный ответ
Женечка, осознание факта, что я твой мастер в течении семи лет, накатывает слёзы счастья и улыбку уд…
ЮР
Юлия Руденок
Замечательный мастер , начала курс массажа лица , сегодня 3 процедура , я довольна
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали меня🤗 Жду вас в гости снова 💛
Вера Гавриличенко
Массажем лица довольна за 6 сеансов лицо подтянулось,угол молодости стал более чёткий,мелкие морщинки вообще стёрлись.Регулярное посещение Натальи дают отличный результат. Чему несказанно рада. Антицеллюлитный массаж прошла тоже у Натальи и за 15 сеансов мои ягодицы стали округлыми,ушли «голифе» и кожа бёдер стала ровная😀. Наталья,спасибо большое! Процветания Вам и успехов!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
MR
Marina Romashina
Очень круто! Массаж + общение + релакс= 100% результат. Массаж плеч- это что то! Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Жду снова ❤
НА
Ната Аксёнова
Прелестная и чистая студия.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приятно слышать добрые слова,тем более от полной тёзки🤗🤗🤗
Василина Кожевникова
В прошлом году проходила курс массажа, привлекла цена, а потом и сама мастер, очень общительный, позитивный, светлый человек, мастер своего дела. В прошлом декабре увидела анонс новой процедуры, не удержалась и в январе записалась на ультразвуковой массаж лица. Процедура, которая подтягивает морщины, овал лица, снимает воспаление и убирает пост-акне, после трёх процедур чувствуешь себя младенцем))) планирую пройти массаж ещё раз, потому что у мастера целебные руки😊☺
15 мая 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Касьянова
Первый раз пошла на шугаринг, доверившись комментариям, очень боялась, что мои ожидания не оправдаются,но Наталье удалось превзойти их. Время пролетело незаметно в приятной атмосфере и за разговорами, а работа была сделана очень качественно, так ещё и мини подарочек в конце процедуры (временное тату). Сказать, что от этого мастера я в восторге, это ничего не сказать. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Кристина,Вы прелесть! Как же здорово,когда в юном возрасте бережёте своё здоровье, выбирая экологиче…
НА
Наталья Антощенко
Быстро, качественно и безболезненно. Спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие☺️Приходите на процедуры🤗
Ольга Житина
У Натальи время летит незаметно, и процедуры проходят быстро и безболезненно. От неё всегда выходишь в отличном настроении)
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
HH
Helene Helene Скородумова
Хочу поделиться впечатлениями! Наталья отличный,чуткий знающий свое дело мастер! Качественно делает эпиляцию и массаж! Рекомендую!!!
АЖ
Анна Жирнова
Девочки, если вы не были еще у Натальи, на ее процедурах. Вы многое потеряли! Все стерильно, чисто, оперативно. Учтет все ваши особенности и пожелания! Рекомендую на 100%!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана Батьковна
Приходила на массаж к мастеру Наталье, моё тело говорит мне "спасибо" за то, что выбрала профессионала в этой области! А пройдя курс массажа лица, я морщинкам сказала "бай бай"! Ну и шугаринг делаю ТОЛЬКО у неё, не больно, гладко и быстро!👍
Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЛ
Ксения Лысенко
Была у Натальи на шугаринге. Время пролетело незаметно. Я нашла своего мастера! Спасибо большое ☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Дианова
Просто замечательная студия! Наталья бережно удалит ненужные волосы, без стресса и аккуратно. Рекомендую эту студию для тех, кто ищет хороший сервис, качественные услуги и душевного мастера!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мне очень приятно.
Елена Куракина
Наталья прекрасный мастер и человек. Очень тактичная, общительная, а главное профессионал своего дела. Долго не решалась на глубокое бикини, но Наташа быстро расположила к себе и всё стеснение прошло. Теперь только сюда. Очень рекомендую.🌹
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Мария Куценко
Была у мастера Натальи. Это был мой первый опыт антицеллюлитного массажа. Результат очень порадовала) спасибо большое!
28 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!!! Я очень рада нашему знакомству!!! Всегда с грустью расстаюсь с клиентам…