Aksenova.Naata

Студия красоты
СР
Санечка Р179 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
М6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за такой приятный отзыв ❤ Буду ждать Вас снова 😉
Diana Ларина12 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за добрые слова 😉 Жду Вас за гладкостью 💛 И ещё огромное спасибо за доверие😃. Я рада, что мы вместе развеяли все мифы.
ВБ
Вадим Белоусов4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Александра Скирневская2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова и за доверие. Приходи и я всегда найду время удобное 😘
Наталья Брюханова2 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за тёплые слова🤗 и я рада что оправдала Ваши ожидания🥰 Жду снова и снова💛
Евгения Желтухова2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Женечка, осознание факта, что я твой мастер в течении семи лет, накатывает слёзы счастья и улыбку уд…
ЮР
Спасибо большое за теплые слова 😉 Жду снова ❤
НА
Ната Аксёнова10 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приятно слышать добрые слова,тем более от полной тёзки🤗🤗🤗
НА
Наталья Антощенко1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие☺️Приходите на процедуры🤗
Ольга Житина2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
АЖ
Анна Жирнова2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана Батьковна3 отзыва
КЛ
Ксения Лысенко2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Дианова16 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мне очень приятно.
Елена Куракина32 отзыва
Мария Куценко3 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!!! Я очень рада нашему знакомству!!! Всегда с грустью расстаюсь с клиентам…