Ладисплей
Сервисный центр по ремонту телефонов
no name
Обращался к мастеру для замены дисплея на Samsung S23 Ultra. Сразу сообщил, что согласен на установку копии. При этом о возможных нюансах и проблемах заранее предупреждён не был. После замены появились технические неисправности: при наборе текста на клавиатуре возникает заметное мерцание экрана, особенно при быстром вводе. Также периодически экран просто гаснет во время работы, и чтобы он снова включился, приходится несколько раз нажимать кнопку блокировки. До ремонта таких проблем не было. Отдельно отмечу сроки. Изначально обещали сделать на следующий день, но в итоге ремонт растянулся почти на неделю - сроки постоянно переносились под предлогом отсутствия детали у поставщика. Когда я сообщил о проблемах, получил ответ в духе «с копиями такое бывает». Считаю, что о подобных рисках необходимо предупреждать заранее, а не после выполнения работы. Не рекомендую данного мастера.
ДЗ
Дмитрий Зяблов
Всё быстро и качественно сделано
М•
Мари •
всем довольна) сплошная благодарность мастеру ✊🏻
Вячеслав Пупкин
Благодарю мастера, быстро и качественно заменил батарею, по пути мастер сам заехал забрал телефон, мне осталось только забрать из офиса)
КЦ
Ксения Цветкова
Спасибо за качественную и быструю работу! 👍 осталась довольна результатом! Вы молодец! Желаю побольше адекватных клиентов )
Ksenia Stilinski
Однозначно рекомендую! Работа выполнена быстро и качественно! Обратилась с вопросом, оказалось, что вздулась батарея на телефоне. Сразу же была озвучена стоимость и время ремонта. Договорились, что вечером принесу телефон, заберу на следующий день, но сделали гораздо быстрее - 40 минут и все готово! Сделано быстро, качественно и вообще никаких следов, что телефон был в ремонте! Шикарно! Однозначно рекомендую данного исполнителя к обращению! Большое спасибо за скорость и качество!
СГ
Сергей Гуренко
Приносил iphone 13, поменять заднее стекло, сделал всё отлично, реклмендую
Рамиз Сафаров
За скорость и качества
ДП
Дмитрий Прохоров
менял батарейку на 11 айфоне, сделали все отлично.
ЗИ
Заур Исмаилов
Мастер очень приятный человек, сделал все четко и быстро, приятные цены, дальнейших успехов вам)
Андрей Кустов
Разил дисплей на айфоне 12, стояла копия (не знал), именно здесь Денис поставил оригинальный дисплей, все отлично, в подарок еще и стекло поклеил, всем советую при поломках обращаться сюда!
Николай Болотов
Был заменён дисплей на Xiaomi 14 с калибровкой датчика пальца, всё хорошо.
В Ч
К сожалению, мне в данном месте сломали телефон. Меняли аккумулятор, новый аккумулятор неисправно работал, поставили новый. Но на следующий день в дождь под экран попала вода и пострадала подсветка. До этого телефон не разбирался и даже под водой в море прекрасно себя чувствовал. В ремонте получил отказ, исполнитель ссылался на то, что даже в Apple попадание влаги не является гарантийным случаем. Но тут дело в том, что стекло абсолютно не заклеено на место, все шатается, сильный люфт. Я не исключаю того, что телефоны тут хорошо ремонтируют и мой случай является исключением. Но мне от этого крайне не приятно. Придется обращаться в полицию и требовать компенсацию, на благо есть чеки, в которых указана максимальная стоимость на момент выпуска модели.
Артур Поротников
Отличный сервисный центр. Сделано быстро, качественно и не дорого. За 30 минут поменяли дисплей на айфон 11. Обращались в другие сервисные центры (более известные) озвучивали запредельные суммы и срок выполнения в среднем 5 дней. Остались не только довольны но и удивлены. РЕКОМЕНДУЮ!!!
З
Захар
Прекрасный ремонтный центр, отдал телефон на замену батареи, сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бобкова
Отличный мастер Денис! Была проблема с батареей на телефоне Honor - всё сделал в лучшем виде 👍 огромное спасибо!
Олеся Кузнецова
Обращаюсь уже не первый раз, все быстро и четко. Большое спасибо! Я ваш постоянный клиент!
СБ
Сергей Б
Срочно нужно было отремонтировать телефон Пошёл на встречу и сделал все чётко!
ДН
Дмитрий Н
Поменял дисплей и остался доволен , только перед тем как приехать советую позвонить. Специалиста рекомендую
РВ
Ренат Валиуллин
Все быстро и качественно )
Георгий Гуменный
Крайне советую мастера! Отличная работа, не смотря на сложный ремонт дисплея Apple Watch. Цена - качество! Предложили сразу несколько вариантов по ремонту и запчастям, заказывали экран с аж с другого города.
Маргарита Пру
Быстро и качественно поменяли экран на айфоне. В 15 оставила телефон, в 18:30 был готов. Спасибо 👍
Sergey L
Честный сервис. Перестал заряжать телефон самсунг а32, заменили разъём зарядки за 3 часа в 3 раза дешевле чем в сервисе через дорогу, где мне сказали "надо паять" . Рекомендую !
ЮП
Юрий Перерва
Очень крутой мастер, рекомендую!
ОЧ
Олег Чернышков
Мастер шикарный, позвонил, договорился, приехал, поменял быстро и недорого. Спасибо, буду обращаться)
Артём AvokaD0
Мастера рекомендую, поменял дисплей на телефоне не дорого и быстро
Анастасия Станкевич
Работа был выполнена качественно, спасибо 👍
Анастасия Шрамко
Ремонт был выполнен быстро и качественно,огромное спасибо мастеру 👍🏻
Евгений Мелентеев
Отклеился дисплей на Реалми 6. Отремонтировал быстро и качественно. Мастера рекомендую.
Владимир Никитин
Гибкий подход к клиенту
Мелкий )
Отличный мастер заменил экран телефоне быстро и не дорого
Игорь Керин
Samsung A52 нужен был срочный ремонт, замена модуля экрана. Связался, в этот же день осуществили ремонт все работает, работа идеальная, а что самое главное быстрая, очень доволен, сделали за 2 часа, а в других сервисах говорили что займёт 4 часа... И только через заказ деталей, в общем рекомендую. Всё шик блеск)
Наталья Северинова
Хороший сервис. Ремонт произвели качественно! Спасибо мастеру!
Арина Сергеева
Шикарный офис, сделали все в лучшем качестве!
Денис Рест
Быстро, профессионально, по всем фронтам 5+! Замена батареи 5 минут, всё на наивысшем уровне. Цена более чем демократичная. Буду обращаться еще и обязательно порекомендую близким!
ДЧ
Данил Чернявский
Делал iPhone 7 менял батарею. Сделали минут за 10, теперь хорошо держит заряд
Анна Соболева
Отличный сервис! Меняла здесь дисплей на iPhone 11, поставили оригинал, работает отлично, рекомендую
Никита Шиганов
Заменили экран, качество отличное. Мастеру спасибо!
ПВ
Пуни Вальтер
Респект, Денис красавчик, приехал, поменял стекло за 15 минут! Знает своё дело! Качественно, советую!
Иван Р
Хороший сервис. Менял экран xiaomi mi 10t
ПГ
Павел Григорьев
Отличный сервис! Произвели ремонт быстро и качественно!
Сергей Монтин
Очень хороший специалист 👍🏼все по высшему разряду делаю не первый телефон 👍🏼 всегда доволен рекомендую 👌🏻
Дмитрий Викторович
Вот это сервис! Позвонил, уточнили адрес и приехали! Замена экрана за кухонным столом за 15 минут 👍🏼
ДЗ
Дарья З
Спасибо , мастер приехал , оперативно и быстро поменял батарею👍🏼
Атагелды Дюсембин
Спасибо большое мастеру, быстро приехал, всё отремонтировал , советую всем 👍
Лс
Ладисплей, сервисный центр по ремонту телефонов
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Валерия
Чиню телефон не первый год, всегда очень быстро и качественно 🤩Спасибо огромное, удачи и процветания 🥳
Лс
Ладисплей, сервисный центр по ремонту телефонов
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!