Химчистка
3.5
3.5
РК
Регина Киселева
Меня всё устроило. Красивые современные наперники (у меня подушка была 65*65), тут же почистила подушку доброжелательная женщина. Только если вам нужно добавить перо в подушку, у них такой услуги нет.
L
Leon
Если не хотите потерять время, то идите в любую другую химчистку
Альвина Иванова
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо женщине, которая там работает, все были бы такими доброжелательными, приятными.... Быстро отреставрировали подушки, набили дополнительно(пух у меня свой был дополнительный) подушечки как новенькие👍👍👍теперь всегда буду там реставрировать👌👌👌
Александр Бястик
Сделали чистку подушки которой 7 лет. Перо натуральное. Отнес потому что уже она в комках. Да приветливая бабушка была на приемке. Она спросила надо ли наполнять . Я сказал нет. В итоге после чистки подушка также оказалось маленькой только без комков. В итоге зря выложил 400. Я не говорю что там плохо делают . Нооо если у вас осталось мало пера в подушке поверьте лучше купить новую чем выкинуть потраченные деньги. Теперь пойду куплю новую подушку на пере. Единственное могу сказать если бы в каждом магазине были такие добрые и хорошие продавцы как это бабушка. Я бы только в такие магазины ходил
ЭС
Эльвира С.
Неплохая химчистка. Делают быстро. Наперники хорошие.