Валерия
4.3
4.3
ВХ
Валерия Х
В родном городе беру букеты только здесь. Всегда подскажут как лучше подрезать цветок, куда поставить. Девушка Марина очень приятный продавец, в последний раз очень помогла с выбором.
Д
Диана
Очень классные сотрудники. Собрали букет за 15 минут , так как очень торопились. Подружка осталась довольна. Запах стоял на всю квартиру. Желаю адекватных и платежеспособных покупателей❤️
Елена Коткова
Хочу поблагодарить салон цветов Valery за ту красоту , которую они создают . Очень красивые , нежные букеты, а главное ВСЕГДА свежие цветы! Много лет только здесь заказываем букеты. Если нужен особенный букет , то рекомендую обратиться к флористу Марине . Она всегда внимательно выслушает и предложит именно тот букет, который вы хотите. Спасибо вам большое за вашу работу! Процветания вашему салону! Вот такую красоту мне подарили детки в День матери!
Виктория Струцкая
Плохие сотрудники(две женщины) одна - Марина, другая женщина пожилых лет. Нет клиентоориентированности, грубые люди. Продали тухлый букет цветов, отказались менять или возвращать деньги по статье 18 рф. Больше сюда не вернусь, написала заявление в прокуратуру для разъяснения дальнейших решений. Роспотребнадзор по ним плачет.
Елена Минина
Сделали такой классный современный букет из белых роз , девочки приветливые
Отличный персонал,свежайшие цветы,очень красиво собирают букеты и помогают в подборе цветов,спасибо большое👍 очень много раз флорист Марина собирала наикрасивейшие букеты ,ей отдельно спасибо 😻
Юлия Кныш
Запоздалый отзыв. Большое спасибо флористу Марине. Заказывала у неё заранее цветы на букет для мамы. Две недели от заказа до букета были на связи, на все вопросы отвечала подробно. Красота нереальная, любимые цветы.🌺 Рекомендую.
ПМ
Павел Мартин
Самый хороший флорист Марина.во всем помог.очень добродушно.советую.все качественно.спасибо вам.