Плодопитомник
4.2
4.2
с
светлана
Покупали саженцы, посмотрим как будут давать урожай
Ксения Истомина
Купили саженцы . Что касаясь цен нормальные саженцы не плохие( посадим будем видно как будут расти ) . Но вот продавец с таким подходом что желание было уйти . Я продавец посмотрите в интернете Я экзамен не собираюсь сдавать И так далее . Когда спросила просто вид растений и какие они и показала фото что у нас есть . Я покупатель я пришла узнать ,спросить и покупать . Ты продавец расскажи . Проконсультируй. Либо уж скажи нормально ,что я могу только продать консультировать не могу так как не знаю как ухаживать ,сажать И так далее . Но по человечески а не как .
КТ
Константин Таран
Купили за 750 руб сорт жимолости Бакчарский Великан уже с цветущими бутонами в пластиковом ведре серого цвета с надписью данного сорта. При созревании ягод выяснилось, что нам продан сорт другой жимолости. Размер, форма и вкусовые качества ягод не соответствуют сорту Бакчарский Великан. Очень, очень обидно, растение уже высажено. Садовому Центру желаю честности и порядочности, чтобы не потерять рейтинг доверия покупателей.
Ольга Владимировна
Берём теперь только здесь,и консультации окажут и саженцы крепкие и соответствуют названиям,цена доступна
Александр Фомин
Всё понравилось. Есть и оплата картой.
ДА
Дмитрий Александрович
Все отлично, рекомендую 👍👍👍👍👍
АЧ
Анатолий Чихарин
Был впервые.Есть практически все и похоже все районированное.Саженцы хорошего качества и цены умеренные.
ИБ
Илья Безукладов
Отличные саженцы!
ИЭ
Ирина Эфендиева
Покупаем в данном месте уже второй год саженцы кустов и цветов многолеток. Все прижилось без проблем. В месте продажи приятный вид растений, все расположено понятно и удобно. Продавец рекомендует и даёт полезные советы. Цены радуют. Рекомендуем однозначно. Сегодня опять ушли с полными пакетами, все хочется купить.
ЕВ
Евгения Викторовна Одинокая
Очень уютно, порядок в рядах. Растения выглядят здоровыми. Хорошие цены
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова на наших садовых центрах)
НЛ
Наталья Лепчинская
В прошлом году купила клубнику, по словам сотрудника ягода должна быть очень крупной, в итоге в лесу крупнее😭😭😭
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На самом деле все претензии решаемы, нужно всего лишь вернуться в садовый центр и попр…
Жанна Юй-Ли-Вен
Мне понравился питомник, рядом с домом и по пути на дачу. Не нужно ехать отдельно за саженцами. А главное это цены!!! Они ниже чем на том же рынке и не только (ближайшее место в этом районе где продают подобное) И что не мало важно купленное прижилось.Сегодня заезжала на дачу проверить не погибли ли. Но нет, и гортензия, и земляника с виноградом прекрасно себя чувствуют спустя неделю в земле .
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будут вопросы, звоните консультанту и попробуем помочь.
Галина Платонова
Я конечно понимаю, что ещё ни май месяц и что рано брать саженцы. Но в Дубль ГИС написано, работают с 9 до 19.00. Поехала сделать заказ и посоветоваться, что лучше взять, т.к сама ни чего не понимаю. Приехала, а там ни кого нет! Позвонила, отвечают что работать будут когда уже саженцы садить надо будет, а сейчас рано. А зачем вводить общей в заблуждения.
Alexey Doschechkin
В павильоне сидит бабушка, божий одуванчик, которая вообще ничего не знает и разговаривать о саженцах не хочет. На все вопросы отсылает к расклеенным бумажкам, со словами, там читайте. В общем, клиенту от такой старушки никакого толка нет вообще. В позапрошлом году там нормальная женщина была, грамотная и толковая. Взял в тот раз три яблоньки. В этом году ничего не купил, потому что бабуля толком ничего сказать ничего не может.
Наталия Сидорова
Отличный ассортимент, купила там несколько декоративных кустарников, ирисы, колокольчики. Компетентная сотрудница, в питомнике чисто и аккуратно, растения ухожены. Все купленные мною растения прижились, приметила еще несколько, обязательно за ними вернусь. Спасибо за работу.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Вам спасибо. Ждём вас снова)