Мастер Универсал
Компания по ремонту, изготовлению окон, балконов и продаже комплектующих
Igor Putilin
На столько клиентоориентированных людей ещё не видел! Спасибо большое!!!
МУ
Мастер Универсал, компания по ремонту, изготовлению окон, балконов и продаже комплектующих
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЕЛ
Елена Лобова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам,Михаилу и Андрею за качественную отделку моего балкона .Настоящие мастера своего дела!Ни одного изъяна.100% рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Мусафиров Азамат
Просто все идеально, и посоветовали и сделали свою работу на отлично, рекомендую
А Р.
Долго мучились с продуванием пластиковой балконной двери и окна на кухне — в квартире было холодно и неуютно. Вызвали мастера, и он оперативно приехал, внимательно всё осмотрел и честно объяснил, что проблема в изношенной фурнитуре. Посоветовал заменить её полностью — и это оказалось правильным решением. В назначенный день мастер прибыл вовремя, аккуратно и профессионально заменил фурнитуру, отрегулировал дверь и окно. После его работы сквозняки исчезли, и в квартире сразу стало гораздо теплее! Кроме того, он добровольно проверил все остальные пластиковые окна в квартире и дал полезные рекомендации по их обслуживанию и возможному ремонту — причём за это не взял ни копейки дополнительно. Остались очень довольны: качественная работа, честный подход и внимательное отношение к клиенту. Смело рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗 рады помочь!!!
V
VINCERIK
Хорошая фирма
Elena136413
Однозначно рекомендую!!!! Работы были выполнены качественно, аккуратно, профессионально и быстро. Отдельное спасибо руководителю компании Михаилу за его ответственность, добропорядочность, профессионализм. Обращайтесь, не пожалеете!!!
ТХ
Тамара Хомякова
Хочу выразить благодарность мастерам данной компании. Все работы выполнены быстро, качественно, аккуратно, профессионально. Всегда есть обратная связь с исполнителем. Правоотношения оформлены договором. Отдельное спасибо руководителю Михаилу за его ответственность, добропорядочность, профессионализм. Однозначно рекомендую данную компанию!!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тамара, за отзыв 💛 Ждём вас снова!
RC
Ref Code
Самые лучшие окна в мире.
Григорий Кондеев
Ребята молодцы. Делали нам крышу на крыльцо офиса. Приехали, посчитали, предложили разные варианты, по итогам был выбран интересующий нас по бюджету и по материалам вариант. Все сделали за 1 день оперативно. Рекомендую! Быстро, качественно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь.
Александр Дегтярев
Рекомендую. Заказал замену стеклопакетов, приехал Михаил спокойный, адекватный специалист, замерил все размеры, через 5 дней поставил, быстро и качественно. 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рад стараться, обращайтесь!
Nikolay Dementev
Сделали качественно, рекомендую
Ольга Пальцына
Заказывали остекление балкона с выносом и цветочницей. Очень понравилось работать с Михаилом! Вовремя приезжал ( в тот день и время, как обещал), всегда отзванивался, чтобы согласовать детали. Не боится креативных задач! Смог придумать как нашу идею с цветочницей и нестандартными окнами выполнить технически. В его бригаде разные мастера, и он сам согласовывает с ними технические вопросы - снимает это с клиента. Ответственность, креативность, хорошее качество работы! Очень рекомендую!
Евгений Дьяков
Уже много лет работаю с данной компанией, все очень быстро качественно профессионально!
SK
Sara K
С прошлого летнего ремонта своих окон хочу сказать большое спасибо ребятам Мастер-Универсала, работают быстро и качественно( было проверено в холодное время), работа была большая (поменять откосы, подоконники, обслужить сами пакеты) Отдельное спасибо Михаилу, очень приятный и вежливый специалист, дает консультацию, делает расчёт предварительно, «не разводит» на лишние работы, только то, что действительно необходимо Перед тем, как обратиться к ним, вызывала три фирмы, цены просто неадекватные были, у Мастера Универсала цена соответсвует качеству, спасибо , смело рекомендую всем!
Владислав Повилягин
Очень хорошая компания. Продовцы вежливые.
Екатерина Ермалюк
После установки окон другой компанией, зимой поняла что продувает все равно. Летом обратилась в компанию Мастер-Универсал для ремонта. Приехали на бесплатную диагностику, осмотрели, составили список рекомендаций и стоимость. Мне понравился подход менеджера и мы заключили договор и договорились о дате ремонта. Отремонтировали все быстро, обслужили окна, поменяли ручки, резинку. Окна начали легко открываться и закрываться, перестали продувать. Спасибо большое, ребята! Теперь у меня тепло в доме)
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Елена Кремлева (Гелеверя)
Огромное спасибо сотрудникам компании Мастер-Универсал. Отдельное спасибо Михаилу. Быстро и качественно решили нашу проблему по замене сайдинга с внешней стороны балкона. В следующий раз буду обращаться именно в эту компанию. Знакомым тоже рекомендую!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться.
Александра Громакова
Недавно обратились в данную компанию, чтобы произвести ремонт уже имеющихся окон. Специалист приехал сразу в день обращения, установил неполадки и дал рекомендации. Не смотря на достаточно большой объём работ, мастера выполнили все за 1 день!!! Мы остались очень довольны работой и скоростью её выполнения. РЕКОМЕНДУЕМ 👍
13 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас.
Ирина Рудницкая
Очень быстро, очень качественно приехали и устранили неполадки. Спасибо огромное. Буду обращаться ещё.
25 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв.
Лена Щенникова
Компаний много, но Профессионалов настоящих очень мало...и тем удивительнее и приятнее было узнать о такой компании как Мастер-Универсал, мастера которой очень быстро, качественно провели профилактику пластиковых окон. Как известно, мастер узнаётся по деталям...так вот именно внимание к деталям выгодно отличает компанию Мастер - Универсал от других Работа выполнена на высочайшем уровне!!! А за консультацию по уходу за окнами - отдельная Благодарность (как известно, правильный и своевременный уход экономит наши финансы...). Теперь мы спокойны за наш дом, так как знаем к кому можно обратиться по любой проблеме. РЕКОМЕНДУЕМ ТОЛЬКО эту компанию - МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ!!! Огромное СПАСИБО, Вам!!! Мастера - Профессионалы!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Елена огромное спасибо вам за отзыв, очень приятно было с вами поработать и пообщаться, всех вам бла…
٠•●๑ღ♥♡♥ Оксана Сасова ♥♡♥ღ๑●•٠
Спасибо огромное ребятам из компании за быстро и качественно сделанную работу!!!Всё очень аккуратнно и в срок!!Очень рекомендую!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, рады стараться.
ЮлИя АнДрЕеВнА
Долго не могла определиться с компанией, обратилась по рекомендации знакомых. И не ошиблась, приехали ребята, все доступно рассказали, установили быстро и качественно.ещё провели беседу, как ухаживать за окнами, что в целом конечно подкупило, приятно реально посоветовали избежать ненужных дальнейших трат. Пришла зима, ничего не дует, как и обещали. Спасибо, я довольна. Продуктивной вам работы