Ак электро
Большой ассортимент, грамотные сотрудники
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Юрий Кирильчик
Выбор есть. Обслуживание внимательное.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Махт
Отличный продавец, всегда подскажет всегда поможет с любым вопросом. Брали здесь все провода в квартиру, пока делали ремонт. Увеличить бы время работы хотя бы на час, а то всегда после своей работы, приходится к Вам чуть ли не лететь😁
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Драбов
Цены по сравнению с рынком совершенно разные, тут дешевле, жаль позже дошёл до него
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Деева
Один продавец! Очередь. Дороговато.
Алексей Беляев
Отличный магазинчик. Да не большой. Но что надо есть и даже больше.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова.
Александр Омский
Очень понравился этот магазин электрики. Цены примерно как везде, но консультация и огромный ассортимент заслуживают похвалы.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Делаем все возможное для лучшего прибывания у нас.
Игорь Зубенко
Хороший магазин, цены не плохие, много чего есть по электрике, продавец просто идеальный, и не тормоз, и не надоедливый, заумный ботан, само то . Все расскажет покажет, всегда все есть. Удобное расположение, дай бог компании удачи!
Knight Rider
Хороший магазин с хорошим для розницы ценами. Всё для постройки электросистемы можно здесь найти. Самое лучшее место в Ленинском районе (на соседнем рынке цены задраны). Всем советую. Из пожеланий: хотелось бы видеть автоматику не только фирмы EKF.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приятно видеть Вас в нашем магазине! Ваше пожелание не останется без…