АНУБИС
Мемориальная камнеобрабатывающая компания
Скидки на памятники различных форм и размеров, кресты, ограды
Перейти на сайт
ВР
Виктория Романчук
По обращению в один из филиалов компании АНУБИС Все прекрасно! Очень вежливый продавец Андрей Николаевич все доходчиво разъяснил. в общении было все просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решения . Работа была выполнена быстро и качественно. СПАСИБО!!! Очень довольны что обратились именно в эту компанию и не капельки не пожалели . Успехов вам в вашем не легком деле.
МИ
Марго Из 19век
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Анубис в лице Андрея Николаевича. Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг. Мало сказать просто СПАСИБО, хочется о том, какой вы хороший человек. Спасибо за Ваш труд за качественное выполнение работ. Наша семья вам очень благодарна за ту работу которую вы сделали 🤝
Виталий Комаров
Компания надёжная.🤝🇷🇺Сотрудники профи своего дела. Хочу отметить менеджера по продажам Андрея Николаевича. Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Рекомендую!👍👍👍
Виктория Растов
Все отлично . Спасибо филиалу г. Омск ул. Мельничная 144 г и лично менеджеру Андрею. Грамотная консультация сопровождающее видео. Есть отправка по России. Отправка организованно хорошо и быстро. Все получено и установленно все размеры совпадают как и обговариволость вообщем-то все на вышем уровне. Очень рекомендую обращаться в данную компанию и лично к менеджеру Андрею )))
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Выражаю огромную благодарность продавцу Андрею ! Приятный в общении человек, быстро отвечает на сообщения, оперативно договорились о встрече, приехал в оговоренное время на место захоронения все замерил, расчитал, объяснил наглядно по месту. Рекомендую этого специалиста и эту компанию 👍🤝
Рк
РОман котов
Приветствую всех жителей города Омска я тожа родам из этого прекрасного города. Но живу в данный момент в другом городе и нет пока возможности приехать туда. Так вот начну я пожалуй с того что я сегодня Обратился в данную компанию АНУБИС дестанционно по совету моего друга который ранее пользовался услугами этой компании и остался доволен. Так вот я позвонил в филиал на заподном кладбище по ул.Мельничная 144г и мне там ответил очень вежливый специалист АНДРЕЙ очень грамотно проконсультировал меня подсказал мне как лучше облагородить место захоронения объясняя все доходчиво и понятно видно что сотрудник данной компании компетентен во всем . По итогу нашего диалога я сделал заказ очень доволен в оперативности работы сотрудника выслал реквизиты оплаты я все оплатил выслал наряд заказ по электронки. Мне все устроило очень хорошая компания и сотрудники на высшем уровне. Еще раз хочу поблагодарить сотрудника АНДРЕЯ за его профессионализм и пожелать ему успехов во всех его делах. Рекомендую эту компанию всем иногородним и не только. Спасибо за внимания.
Сергей Симонов
ЕСЛИ МОЖНО БЫ БЫЛО ПОСТАВИЛ БЫ 10 ЗВЁЗД!!!! Вечер добрый! Выражаю огромную Благодарность, лично, менеджеру Андрею Николаевичу. За качественное обслуживание !!! Всё чётко, быстро, понятно.За бескорыстное, доброе и индивидуальное отношение к требовательным клиентам как я. Андрей Николаевич, спасибо Вам, что проявили глубоко человеческое отношение, профессиональный подход, и грамотное ведение диалога. Грамотные консультации говорят о высоком профессионализме сотрудника, его компетентности и оперативности в решении поставленных вопросов. Примите мои слова признательности..!!!!!