М.А.М.А
Клининговая компания
Анна .
Уже второй год мы доверяем уборку своего дома именно этой фирме, и каждый раз убеждаемся в высоком качестве предоставляемых услуг. Профессионалы своего дела, работают быстро и профессионально, уделяя внимание каждой мелочи. После ухода сотрудников остается ощущение свежести и чистоты: полы сияют, мебель идеально отполирована. Цена действительно соответствует качеству. Рекомендую компанию всем, кто ценит чистоту и порядок в своем доме.
НМ
Ника Миллер
Впервые решили воспользоваться услугами клининговой компании, очень переживали и волновались, так как необходима была Генеральная уборка всей квартиры, а мы до этого подобными услугами никогда не пользовались. Выбрали данную компанию , так как давно присматривались, читали отзывы....и не прогадали. Бережное и трепетное отношение, качество работы, вежливые и опрятные сотрудники, уровень сервиса, - всё на высшем уровне!!! Кстати, Руководитель компании- приятная и внимательная Евгения, предварительно выезжает на осмотр сама, дает свои рекомендации, подробно консультирует- ничего лишнего не навязывает- для меня это важно, всё по делу. По итогу: Результатом работы не просто остались довольны, мы даже не ожидали, что такое в принципе может быть. И тем, кто сомневается- обязательно попробуйте👍 Хочу сказать Огромное спасибо всей команде компании "Мама Клин" за проделанную работу, хорошее настроение, качественный сервис и трепетное отношение и пожелать вам дальнейшего Процветания и успехов. Вы в нашем❤️❤️❤️
Надежда Григорьева
Знакома с этой клининговой компанией около 6 лет. Первый раз заказывала помыть витражное остекление. Они виртуозно справились с этой задачей! Потом пригласила помыть окна на 2-х балконах в квартире- эффект опять бесподобен. Для них не существует труднодоступных или неудобных мест. В мытье стекляных поверхностей им нет равных, ни одного развода и пылинки. Заказывали неделю назад на точечную уборку. Тоже справились с задачами хорошо. Эта клининговая компания является моим фаворитом! Приходят вовремя, у всех униформа, фирменные сумки и профессиональное оборудование и средства. Сотрудники вежливы. Отдельное спасибо Лизе за приятную и искреннюю улыбку. Также имеются разные способы оплаты, удобные всем. Возможен выезд специалиста для расчета. Во всех трех вызовах сумма при оплате была неизменной. Но здесь необходимо клиенту указать верно тех.задание, нюансы исполнения и возможные моменты влияющие на итоговую стоимость (остатки клея, скотча, жирных пятен и т.д.)
ЕА
Екатирина Алексеевна
Лучшая клиринговая компания в городе рекомендую не пожалеете!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании❤️а также за высокую оценку нашей работы
Ребята оказывают услуги на уровне,которого в нашем городе даже близко не существует! Да,не дешево! Но оно того стоит!!!
Ольга Попова
Хотела бы выразить огромную благодарность команде М.А.М.А. за качественную и оперативную уборку, уже на протяжении многих лет, всех наших квартир и химических чисток всей нашей мягкой мебели. Ребята со всеми поставленными задачами всегда справлялись на отлично. Особо хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Благодарю весь персонал компании за отличную работу и безупречный результат! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости, оптимизма и всегда оставаться признанными профессионалами в своем деле.
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании ❤️всегда с радостью готовы прийти Вам на пом…
Яна Д
Большое спасибо команде профессионалов ,работы было много :фасад кухни ,потолки ,люстры ,обои ,ванная и туалетная комната ,все выполнили идеально ,были в восторге и сейчас заказали чистку мягкой мебели ,сомнений нет ,что все будет выполнено идеально.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей компании ❤️
Nadezhda Ryadovaya
Большое спасибо команде М.А.М.А. клининг! Ребята отмыли за день очень грязную квартиру - рядом дорога, шинный завод (соответственно пыль, сажа) + живет одинокий мужчина. Заказывала генеральную уборку и химчистку техники - работала команда 7 человек, много инвентаря, химии. Отмыли каждый уголок: потолок, люстры, стены, пол, обеспылили каждую мелочь, отмыли всю посуду и вообще всё, до чего смогли добраться, учли все мои пожелания по уборке. Сейчас захожу в квартиру и каждый раз радуюсь, что обратилась именно к ним - нет никаких вопросов к качеству уборки. Ещё раз спасибо вам за ваш нелегкий труд! И лично Евгении за высокие стандарты работы ❤️
SU
Sberid User
Воспользовался услугами и остался очень доволен! Быстрая и качественная уборка, особенно кухни и ванной. Вежливые сотрудники и приемлемые цены. Теперь буду заказывать уборку регулярно. Рекомендую!
НЗ
Наталья Змеева
спасибо за качественно проделанную работу,заказывали клининг в наш большой дом после свадьбы,после компании М.А.М.А весь дом просто блестел от чистоты,помыли в тех местах,о которых мы даже не задумывались.В этой компании работают точно только профессионалы! Мы не пожалели что обратились именно к вам,теперь знаем к кому обращаться.
Алина Кишнева
Компания оказала отличные услуги клининга - все помещения были тщательно убраны и приведены в порядок. Сотрудники работали быстро и качественно, оставив после себя идеальную чистоту. Очень довольны результатом и рекомендуем данную компанию!
T
TheDaMeM
Спасибо "М.А.М.А" за качественную уборку квартиры, все чисто и красиво. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Всем рекомендую, все быстро, четко, качественно!👍
ОЕ
Ольга Есина
До вчерашнего дня пользовались услугами другой компании и думали , что всё прекрасно. Но когда к нам пришли сотрудники МАМАКЛИНИНГ мы обалдели просто , во первых -это не два человека, а целая бригада людей с огромным количеством стремянок , сумок , пылесосов парогенераторов , у них какие-то коробочки в коробочках штуки для труднодоступных мест , в которые никто , оказывается, раньше и не заглядывал 🤷🏼♀️ а мы и не знали что так можно и нужно было. А сколько у них баночек с разной химией , такие уверенные сотрудники, без промедлений зашли красивущие в белой обуви в красивой форме , красивые лица благородные . Результат же превзошел все наши ожидания , мы с мужем до сих пор в шоке сидим , пол помыт так чисто , что скрипит от чистоты , когда идешь . Просто нет слов ,только восхищение такой организации работ , это какой то VIP клининг , такого мы еще не видели . В компанию обратились по рекомендации друзей и теперь понимаем , что это лучший клининг в Омске ❤️💯 10 звезд
ВS
Влад So2
Быстро провели уборку в доме, цены приятные, персонал вежливый, что в наше время редкость, однозначно рекомендую присмотреться!
Алан Гадзаов
Недавно заказывал клининг и хочу выразить благодарность компании за отличную уборку. Специалисты быстро и качественно справились с задачей, придали дому идеальный вид и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги друзьям!
Марат Сулейманнов
Компания супер! Заказывал клининг не раз! Все всегда идеально и качественно! Все блестит и сверкает! Цены приемлемые! Советую!
R:
Rusel :3
Отличная компания! Заказывал клининг! Все идеально убрали! Вежливые сотрудники! Все блестит! Заслужено 5 звезд! Я остался давильным! Рекомендую!
Виктор
Жена пользуется постоянно услугами данной компании. Сервис, подход к делу и организация процесса, конечно, серьёзная! Уже как третий год забыл, что такое пылесос! Кайф
ДА
Дмитрий Алексеев
Прекрасная компания! Заказывал у них уборку перед важным мероприятием, и они справились на отлично. Вежливый персонал, чистота и порядок - всё, что нужно для комфортной атмосферы. Спасибо!
😳А
😳 А
заказала клининг квартиры,результат порадовал! приехали быстро,почистили все тоже быстро,квартира как новая,спасибо!
ПВ
Петр Ванин
Приехали быстро , почистили дом , от старых жильцов , был в очень плачевном состоянии , но вы просто ангелы, спасли дом
Артем петров
здравствуйте! я заказал клининг. эффект отличный, просто вау!)! как будто купил новую квартиру, до сих пор пахнет чистотой и свежестью, спасибо!)
МШ
Митя Шамрай
очень клевую уборку провели компания на 5+,зашли домой прям глаза на лоб полезли!
Алексей Решетников
Невероятно чисто! Будто переехал в новую квартиру. Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов, чтобы точно знать в какое время вы будете.
МТ
Магамед Тимурович
Спасибо! Без нареканий. Желаю процветания молодой команде.
ДХ
Данил Хорошилов
прибрались хорошо, все отмыли и протерли, спасибо вам большое!
Антонина Котова
Очень благодарны этой компании,давно помогают с уборкой мне и родителям. Ни одного минуса выделить не могу. Строго 5 звёзд.
Ксения Маренина
Я воспользовалась услугами М.А.М.А. Нужно было прибрать кухню после гостей, приехали быстро, сделали быстро, качество уборки удивляет.
ГД
Григорий Делео
Я недавно воспользовался услугами М.А.М.А , и остался очень доволен результатом! Команда профессионалов пришла вовремя и выполнила свою работу с высоким качеством. Все поверхности блестят, а запах свежести наполнил дом. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и дружелюбие сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных помощников по уборке!
И
Ирина
Осталась довольна результатом. Рекомендую.
Мадина
Справились с чисткой матраса, дети замарали пролили сок, намазали шоколадку. Почистили без лишних проблем. Благодарю за профессионализм.
Егор Медведев
Отличный сервис. То что надо. Спасибо. Качество уборки 🔥🔥🔥
ЮИ
Юра Иванов
Ребята просто молодцы ,сделали уборку по высшему разряду ,чисто в квартире сан узел обработан и приятно пахнет ,очень хорошо почистили мебель. Особенно понравилось что коллектив лчень дружный и помогает друг другу,приятные в общении . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
РР
Рашит Раджабаев
Спасибо за чистый диван. Кошка сделала пакости. Ребята быстро приехали и почистили диван. Я уже хотел его выкинуть. Спасибо.
Максимка Сибаев
Доволен этой компанией, приехали быстро без задержек. Убрали квартиру очень быстро и качественно. Советую всем.👍🏿
Сатурн Лучший
Доволен этой клининговой компании,приехали быстро без задержек.Все убрано,все чисто.Вообщем очень понравилось всем советую
НГ
Нина Голубева
Работа лучшая. Персонал сделал всё быстро и качественно. Буду обращаться только сюда
СЭ
Сабина Эрмаматова
Довольна этим клинингом, приехали быстро без задержек, как и оговаривалось, вовремя. Все чисто, разводов на окнах нет. 5+
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо Анне за такую идеальную уборку. Дом весь блестел! Прошлый негативный отзыв не соответствует совсем визиту этой компании в мою квартиру. Советую смело!
Name Surname
Заранее обговорили стоимость поддерживающей уборки и все нюансы. Клинер пришел на 20 минут раньше, бегло обошла квартиру, не заходя даже в некоторые помещения. И стоимость увеличила по своему усмотрению в 1,5 раза. К слову, в квартире до ее прихода месяц никто не жил, но приходила моя постоянная домработница, проводила уборку. Спросила у менеджера: «у вас это нормальная ситуация, когда клинер меняет цену на ходу» - да! Так что будьте готовы. Записывать на видео, за что именно увеличена стоимость, чтобы отправить руководителю, клинер отказалась. Мне показывать, что именно ее смутило, тоже не стала, сказав, что клиенты все равно не видят того, что видит профессионал. К таким сюрпризам, да еще и на регулярной основе я была не готова. Заранее о разбеге цен меня никто не предупреждал. Руководитель сказала, что дальнейшие уборки будут по той цене, что обговаривали, но я в этом уже не уверена, в договоре клинер первоначальную стоимость не указывала Надо отдать должное, что раньше мы вызывали на мелкие заказы данную компанию, приходили парни, отрабатывали четко и качественно. Данная ситуация конкретно с этим клинером в этот раз мне не удивительна, но мой дом - это не магазин, где сегодня наценка, завтра распродажа. В итоге девушка зря поднимала ко мне тяжелые сумки, а мне жаль потраченного времени. Выбирала данную компанию, надеясь, что все будет четко и грамотно сделано. Ну и в доказательство порядочности компании - блок в инсте. 😀
ИО
Ити Осово
компанию посоветовал друг. работа была выполнена качественно и быстро. была в восторге. ставлю 5 звёзд.
Александра Сорокина
Воспользовался этой компанией в первый раз . И был удивлен , так как работу сделали качественно и быстро. Очень хороший и добрый персонал . Советую !
apian_ka 45
Компания очень хорошая . Сотрудники вежливые и добрые . Свою работу сделали быстро и качественно. Рекомендую!!
НТ
Надежда Топоева
Команда профессиональных клинеров пришла убирать мою квартиру, и я не могу не поделиться своим восторгом. Все было сделано очень тщательно, от полного влажного уборки до уборки окон и зеркал. Результат просто потрясающий - квартира сверкает. Рекомендую всем воспользоваться их услугами для создания уюта и комфорта в доме!
Алина Вербицкая
Хорошая компания, вежливый и добрый персонал. Общалась с девушками, которые убирали у меня дома, очень милые, отлично выполняют свою работу. Буду дальше пользоваться услугами этой фирмы
Александр Атюков
Лучшая компания,которую заказывал за последнее время. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Всё сделали быстро и качественно. Сервисом остался доволен. Всем рекомендую
Саша Чернышов
Заказал клиниг себе в офис, быстро договорились с ценой, она приятно удивила. Мастера приехали быстро и мастерски сделали свою работу. Результат отличный.
A.
Alla .
Мне очень нравится работать с ними. Отличная компания. Всегда везде чисто. Быстро выполняют свою работу. Рекомендую
SP
Sofya P
Сотрудники доброжелательные. Всё сделали идеально. Стало очень чисто и уютно. Рекомендую!
Иван Днистрян
Пользовались услугами этой компании дважды. Первый раз они помогли нам отмыть квартиру после ремонта. Второй раз обращались по поводу химчистки мебели. Оба раза порадовали качеством оказанных услуг. А ещё ребята и девушки у них очень опрятные, вежливые. После них всегда чисто, работают на совесть. Обязательно обратимся ещё, если будет повод.