Джинсы тут
Новые коллекции, скидки, бонусы. Скачай UDS — получи кешбэк до 15%
Подарок UDS — жми
И
Ирина
Отличный магазин, богатый выбор, качество, продавцы профессионалы своего дела, спасибо всё понравилось придём ещё.
НХ
Надежда Хох
Уже любимый магазин с хорошим обслуживанием и приятными бонусами.
Виктория Камнева
Очень нравиться ассортимент и обслуживание в магазине👍
ТТ
Татьяна Тростникова
Богатый выбор, грамотные и внимательные консультанты. Являюсь постоянным клиентом, привлекает стоимость товаров, действует система скидок, регулярно дарят подарочные сертификаты, которые дают скидку 30% от стоимости покупки.
VV
Vasilij Vasiliev
Хороший магазин,внимательные продавцы.
СБ
Светлана Белоножко
Очень нравится магазин,приятно что начисляются бонусы за покупки,очень часто дарят сертификаты,приятное обслуживание,замечательный продавец Евгения!
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Катюшка 😃
Отличный магазин и прекрасный выбор одежды на любой вкус 🥰😃
12 октября 2025, официальный ответ
Катюшка, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ИР
Ирина Руль
Всегда хорошее обслуживание, продавец с короткой стрижкой, тёмная,ей отдельное спасибо.Всегда приветлива,добра, подскажет, подберёт,ни когда не покажет недовольное лицо,если ты даже не купил. Покупаем джинсы мужу и себе)))Муж высокий, всегда находим ему что купить))) В ТЦ парк выбор больше,но качество обслуживания не то
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
МВ
Мария Василенко
Очень нравится покупать здесь одежду. Качественное обслуживание, добродушный персонал, широкая линейка товаров. Девочки всегда посоветуют, подберут по вкусу, цвету, размеру. Очень рада, что этот магазин у нас есть, да ещё и в шаговой доступности!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.🫶
ЮП
Юрий Пискунов
Все круто!!!!! Очень понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ДХ
Динара Хасимова
Отличный магазин !!! Всегда можно выбрать подходящую модель . огромная благодарность консультанты за обслуживание 👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь.
Юля Тухбатуллина
Спасибо консультанту, всегда поможет подобрать модель и размер, показывает новинки и акции, хорошее качество, замечательный выбор, удивительные цены, так держать 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ТШ
Тамара Шарапова
Очень большой выбор отличных джинсов, продавец помог в выборе товара
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉
Александра Васкевич
Самый лучший магазин джинсовой одежды! Покупаем джинсы именно здесь уже несколько лет, специально ездим в старый Кировск, хотя живём в центре и филиал ТЦ "Парк" ближе. Продавцы всегда помогают подобрать джинсы, без покупки ни разу не ушли. Ассортимент большой, качество на высоте. И я, и муж уже купили здесь по несколько пар отличных джинсов, а также футболок и толстовок!
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Бабич
Большой выбор джинсов на любой вкус, отличное качество, вежливые и внимательные продавцы, большие скидки😃👍
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ОЛ
Ольга Лихачева
Удобное место расположения . Большой ассортимент . Очень отзывчивые продавцы . Являемся покупателями уже несколько лет . Ни разу не ушли без покупки )
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛
Надежда Акобян
Всегда приятные цены и заманчивые предложения , спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алена Павлова
Очень нравится этот магазин. Всегда очень широкий ассортимент товаров. Качество отличное. А самое главное это внимательные консультанты.
31 мая 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Анна Зотина
Очень вежливые люди работают в этом магазине. Никого не оставляют без внимания, помогают выбрать товар. Второй раз зашла в этот магазин и второй раз вышла с покупкой.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Хороший магазин с качественными вещами. Хорошее соотношение цена и качество. Сотрудник магазина профессионал своего дела, А также добродушный и отзывчивый челчеловек.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся.
Ас
Алтын сибанова
Была сегодня, приятная, отзывчивая девушка помогла выбрать джинсовку, очень нравится этот магазин, радуют скидками, без покупки не выхожу, девушки всегда вежливые, приветливые.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТР
Татьяна Разгуляева
Очень нравится этот магазин, хороший выбор, вежливый профессиональный персонал, регулярные скидки и бонусы. Можно вполне очень дёшево купить хорошую качественную вещь!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Ирина Борисова.
Очень осталась довольна. Вежливая приятная продавец, предложила несколько моделей. Выбор сделан. Ушла с покупкой. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Здравствуйте! Мы, как покупатели все , конечно очень разные, каждый со своими запросами, но очень приятно когда продавец может уделить каждому время, проконсультировать, подбодрить. Спасибо им за выдержку. В магазине очень хорошая размерная сетка, любой покупатель уйдет с покупками. Процветания Вашему магазину.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ЮЛ
Юркова Людмила
Вежливые продавцы, предложили множество вариантов. Ушли довольные с покупкой. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Анастасия Дейнеко
Уже четыре года покупаю джинсы только у них. Очень качественный товар, ноские ни один год. Спасибо Джинсы Тут. Что вы есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо. Всегда рады вам 🌸
РС
Регина Соколова
Отличнейший магазин,хороший ассортимент,выбор на любой вкус,размер и фасон.Являюсь постоянным покупателем.Адекватная цена,большой выбор! Девочки-консультанты отдельное спасибо,помогут с выбором,приветливы,терпеливы и очень отзывчивы.Приятно возвращаться снова и снова
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Т
Отличный магазин, радует ассортимент и девочки консультанты 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Жанна Мангазеева
Большой выбор,любой цвет,любые модели...Отлично-купила двое джинс.Перемерила кучу и терпеливый продавец предлагала одни за другими...
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Струкова
Очень часто посещаю данный магазин, хороший ассортимент, внимательнвй персонал, всегда довольна покупками.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Вера Драздовене
Спасибо,продавцу за консультацию. Джинсы отличного качества
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
За джинсами, только сюда!!! С пустыми руками из магазина не выхожу, только с покупками 🛍️ Ещё радую скидки.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ЗС
Зиада Сарсембаева
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошй ассортимент. Цены приемлимые.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
нм
наталья мухина
Покупкой очень довольна 👍. Обслуживание отличное 🌹 . С Наступающим Новым 🎄 годом.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! С Наступающим Новым годом.🎉
ОШ
Оксана Шуваева
Очень хорошее обслуживание,приятная девушка все посоветовала,молодец ,купила вместо одной две пары брюк!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный позитивный отзыв о нашем магазине! Нам жаль, что…
ТК
Татьяна Кайзер
Замечательный магазин, всегда вежливые продавцы, знающие своё дело. Помогут, подскажут в выборе. Большой ассортимент, интересные модели, как для мужчин, так и для женщин. Рекомендую всем.
Татьяна, спасибо вам большое!!! Приходите ещё 🤝
Ольга Соскова
Всё как обычно - на высшем уровне☺️
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
О
Оксана
Обслуживание очень хорошее, продавец помогла советами ушли с покупками. Хороших вам клиентов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Вохмина
Суперский магазин 👍суперский консультант 👍Рекомендую. Всегда довольна покупкой 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Кайдакова
Прекрасный магазин, покупаю там уже 4ю пару джинсы, все отличного качества. Быстрое, вежливое, качественное обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ев
е в
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Всегда покупаю там джинсы для всей семьи. Советую этот магазин всем
Марина Лопатьева
Отличная компания, демократичные цены
Айгуль
Хороший магазин, очень хороший выбор без покупок не уходишь,хороший и вежливый персонал ,быстро подбирают то что нам нужно.
Наталья Яковлева
Качество обслуживания просто на высоте, вежливые продавцы, много разных моделей джинс Джинсы хорошего качества
ВЗ
Вера Звонцова
Рекомендую. Очень хорошее качество. Обслуживание супер.
Костя Рожковец
Ни первый раз покупаю одежду в магазине "джинсы тут", а второй раз))) и второй раз беру штаны такого же фасона, качество мне очень понравилось, прям как в дорогих магазинах, а здесь ещё и цена приемлемая. Так что рекомендую хороший магазин. А ещё и сервис хороший, продавец была одна, не посмотрел какое имя на бейджике и она успевала двоим покупателем объяснить, рассказать, показать ещё и вежливо и с вниманием, приятно было покупать. Короче всем советую, не пожалеете...
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь!
Яна Максимова
Очень нравится этот магазин. Компетентность и доброжелательность продавца на высшем уровне!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена
Замечательный магазин! Доброжелательные, активные консультанты, всегда придут на помощь. Приятные цены, отличное качество
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо. Будем ждать Вас снова 🌸
гв
гульнара вахитова
Отличный магазин, прекрасные продавцы, большой выбор на любой вкус и возраст!!!
Гульнара, огромное спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Моисеева
Великолепные продавцы,отличное обслуживание. Всегда подскажут и подберут нужный вариант!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤