Стрикси
Парикмахерская
4.2
4.2
Валентина Плетенкина
Отвратительное отношение! Испортилось место, хотя раньше сюда постоянно ходили. Сыну отказали в стрижке, якобы, из-за того, что волосы грязные! Хотя голову он мыл и утром, и вечером! И всегда как-то его стригли в таких же случаях! А тут стали вымогать услугу мытья головы(( в соседней парикмахерской все спокойно и без всяких слов сделали. Сюда больше ни ногой!
ДБ
Дарья Бирук
Отказали подстричь 7 летнего ребенка! Развернули с порога! Владелец салона, а так же «мастера», ознакомьтесь со статьей ГК РФ 426, где указано, что отказывать в услуге не правомерно. В соответствии с чем может быть сформирована жалоба в Роспотребнадзор.
Артём Лукашов
Всё понравилось хороший, вежливый понимающий персонал хорошо стригут всегда переспрашивают и предупреждают чтобы не было ссор между клиентом и парикмахером
Рахат Кугабаев
постригался 13.08.2025 у мастера Жанна. начала стричь, отвлекалась на телефон смеялась, зачем то давит на голову и тянет назад,сделал замечание говорит что ей так удобно,потом начала кашлять ушла все бросив не достригла,потом пришла другой мастер она начала стричь,но там уже началось идти все криво т.к вперёд начинала стричь мастер Жанна, стрижкой очень недоволен. постригался на протяжении 1,5 г. все было хорошо, а именно в этот день попалась мастер такой и постригла не так как нужно было.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Уточните пожалуйста последние 4 цифры телефона, на к…
АУ
Александр Ульрих
Пришли постричь челку! мастер если ее можно назвать мастером подстригла криво и не захотела призновать свою вину, начала грубить в итоге отказалась исправлять свой косяк! при этом еще хватило наглости взять деньги за это. Рядом за углом в другой парикмахерской исправили ее косяк все сделали отлично. Просим принять меры! Таким мастерам только овец стрич
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста дату визита и последние 4 цифры телефона…
НД
Нуне Давтян
Прекрасный мастер, Нарине. Топ! Довольна каждый раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 😉
Олег Дубровец
Навязывают допуслуги, хамят
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста дату посещения парикмахерской и последние 4 цифры телефона, на который вы зарегистрированы.
evgen evgen
Нравится и все тут
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
MJ
Mario Jan
Мастер Татьяна просто вышка , ей нужно работать точно не в этом месте а в Барбер шопе ( 100% ) . 5 звёзд только ей !)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Анечка Колесник
Супер, очень хорошо стригут, вожу сына 2 года, не первый раз, не плачет, сидит ровно, девочки класс, чупачупс в подарок, Светлане огромное спасибо за классную стрижку сыну.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку и доверие ! Светлане обязательно передадим )
Антон Семенов
Постригся 07.02.25 у мастера Фарузы , сразу и не понял что постригли не очень. Всегда постоигался в этой парикмахерской, теперь не буду так как мастера нормальные ушли. Хороший мастер Софья была, Марина и еще девушка с длинными темными волосами азербайджанка или армянка тоже хорошо постригла 2 недели назад . Постригли плохо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, время посещения, и последние 4 цифры телефона, на который вы зар…
РХ
Рустам Хабибуллин
Хочу поблагодарить мастера Армена, за высокую квалифицированность в своём деле, всегда стрижёт Чётко, прислушивается к пожеланиям клиента, а это главное))) ну и в целом весёлый и общительный человек, рекомендую как мастера)) 5+++++
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ГГ
Галина Галина
Часто здесь стригусь Сегодня Анна меня тоже хорошо подстригла
Галина! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЗ
Евгений З.
Я Ваш постоянный клиент, но сегодня Армен постриг как попало. Сразу не обратил внимание, только по приходу домой. Пришлось бежать в другую парикмахерскую. Увы, больше не ногой к Армену.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, уточните , пожалуйста дату и время визита, а также последние 4 цифры телефона…
Жаслан Жапаров
Классный персонал! Удобно и все четко! Армен тебе респект!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жаслан, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова !
Игорь Дударев
Уровень социальной , а берут как в хорошей парикмахерской Я считаю что цена 400 руб за стрижку очень завышена по мастерам 250 за их работу не более то же самое что и в социальной парикмахерской те же самые специалисты тот же самый уровень мое мнение цена завышена стригут так себе уже не первый раз там подстригаюсь просто из-за того что это самая ближняя парикмахерская, не советую . Постоянных мастеров никогда нет всё время меняются идти кучка кадров постоянно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, уточните , пожалуйста дату и время визита, а также последние 4 цифры телефона…
Наталья Паршукова
Было очень не приятно прийти к открытию салона 08октября 2024г. А все закрыто. Простояла 30мин. Все зарыто. Подходили еще такие же как я. На телефон тоже ни кто не ответил. Очень плохо что вот так теряют своих клиентов. Один ответ буду мимо проходить.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, нам искренне жаль, что так вышло. Так случилось, что один мастер заболел, а вт…
Юрий Алексеевич Андес
Сказать, что это хорошая парикмахерская значит ничего не сказать. Мастера! А еще там есть мастер Марина - гуру своего дела. Не побоюсь сказать, что Марина один из лучших мастеров в городе, да-да, в городе. За свою нелегкую и долгую жизнь я много где стригся, но Марина - супер мастер. Сходите к ней! И ваш мир на голове преобразиться и засверкает новыми красками.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ника В
Думала все волосы выдерут, вместо стрижки, до сих пор голова болит. Волосы жёсткие становятся, когда намочишь, и обычно парикмахеры спреем для расчесывания пользуются и спокойно стригут, но вчера просто в вырывали волосы. Стригли отворачивая от зеркала, не по технике каре
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника, напишите пожалуйста, дату посещения парикмахерской и последние 4 цифры телефона…
Айгерим Ибраева
Я раньше тут стриглась было норм. Но у меня вопрос не к работам парикмахеров, а к начальству. Почему 18.08.24 я пришла по живой очереди просидела минут 20 и когда подошла моя очередь то мне оба мастера говорят что они мужские и женские стрижки они не делают. Вопрос-почему нет женского мастера? И почему ваши мастера не заботятся о клиентах заранее и при входе не уточняют что нет женского мастера? Это просто шок. Я не стала выяснять это при других клиентах
19 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Вчера работали 3 мастера, в том числе женский мастер , уточните пожалуйста вр…
КМ
Ксения Меньщикова
Очень хорошая парикмахерская , хожу постоянно) очень сложно найти хорошего мастера, и наконец-то я его нашла именно здесь )) спасибо хочу сказать мастеру Фирузе - мастер своего дела❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️ Фирузе очень приятны ваши слов…
АЕ
Андрей Елистратов
Сегодня посетил вашу парикмахерскую,кое как нашёл своего мастера Татьяна беленькая,сразу видно уверена работает машинкой. Ставлю 5 .побольше таких мастеров Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ☺️
Александра Ильина
Меня просто изуродовали в данной парикмахерской. Я не сужу об остальных специалистах, но "мастер" вроде Татьяна с короткой стрижкой и белыми волосами - это кошмар. Мой запрос был подравнять каре и чёлка шторка. Каре мне подровняли, длину убрала,но вместо чёлки шторки отрезала обычную. Утверждая, что это то что я просила и я не знаю технику стрижки. Это кошмар, теперь как минимум месяц ходить с обрезками на лице😭 ещё и 450₽ отдала. Ругаться не было настроения, хочется плакать от такого. PS прочла отзывы уже после посещения, не подумала, что в 2024 году есть мастера которые не знают как стричь чёлку шторку. Была в парикмахерской 07.07.24 примерно в 12:30.
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, от лица руководителей , приносим извинения , нам искренне жаль за испорчен…
Николай Сайнаков
Лучшая парикмахерская в городе! Спасибо мастеру Татьяне за качественные стрижки и профессиональное обслуживание, очень опытный мастер который найдет подход к каждому клиенту.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Василий Голованов
Уже не первый раз посещаю эту парикмахерскую. Стригут на отлично! мастеру Татьяне огромное спасибо! Подстригла так как мне нужно 😊 Буду вашим постоянным клиентом)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова.
Pasha Simonov
Нравится подход данной парикмахерской, что нет записи по времени и график позволяет зайти после работы! Отдельно хотел бы отметить мастера Марину, стрижет быстро и качественно, прекрасно знает свое дело и плюс ко всему ещё позитивная и общительная!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас !) Приходите к нам снова!
Irina Igorevna
Отличная парикмахерская, чисто уютно Ходим всей семьёй к мастеру Татьяне ранее она работала в другом месте, но мы нашли своего мастера, очень хорошо знает свою работу, находит подход к детям. Хотелось бы выразить огромную благодарность за её работу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Денис Сальвассер
Стригусь уже второй раз у мастера Татьяны. На данный момент устраивает все полностью, от интерьера до прически. Мастер всегда оговорит и спросит как именно стричь, может предложить свои идеи. Вернусь однозначно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Владислав …
Стригусь здесь регулярно. Около 2 лет. Раньше записывался к конкретному мастеру, но теперь запись отменили. Хожу всегда к разным. Проблем никогда не было. Работой всегда оставался доволен. Сегодня был у Марины. Быстро и четко!
18 апреля 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, что выбрали нас ! Для нас это очень ценно !
Aleksandra Kudrjashova
Уже второй раз попадаю на мастера Татьяну, чему очень благодарна) мой парикмахер уехала в другой город, а я устала попадать на тех, кто стрижёт меня под бабулю) с Татьяной просто и комфортно, она будто чувствует как мне надо+быстро и недорого! Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Коротков
Огромная благодарность мастеру Екатерине, несмотря на то, что ей хотелось пойти на обед, очень любезно предложила меня подстричь молодая симпатичная девушка, с очень красивой улыбкой) надеюсь мой отзыв вам понравится, как нравится мне ваш подход к своей работе
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛИ
Лера Иванова
Вот это сервис!! Сегодня около 18:30 зашли с ребенком подстричься, и меня, и его, но нам отказали в обслуживании, потому что устали за весь день стричь детей. Когда я спросила вы действительно нам отказываете, потому что устали стричь детей, ответ был да, приходите завтра днем, конечно, когда ребенок в саду, мы придем к вам днем Спасибо за «сервис»..
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , от лица руководителей приносим свои извинения, за некорректное поведение мастера , эт…
Ринат Гатауллин
Место огонь, мастера знают и делают свою работу на все 100%, стригусь здесь более 4 лет, рекомендую. Мастеру Жанне отдельное спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо, будем ждать вас снова.
Katerina
Отличная парикмахерская, хожу сюда каждые полгода. Здесь очень доброжелательный персонал, всегда разговариваем и смеёмся от души)
СТ
Светлана Трифонова
На днях была у ваших мастеров. Давно не уходила с таким чувством удовлетворения и позитивного настроения. Меня просто преобразили. Сделай стрижку и укладку на высшем уровне. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за то чувство уверенности, которое придает мне прическа сделанная в вашей парикмахерской. Вы супер!!!!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда вам рады 😀
Татьяна Зиль
Девочки , огромное спасибо за волшебство на моей голове к новому году! Я думала уже ничего исправить нельзя , НО ВЫ ПРОСТО ФЕИ !!!! Мастера своего дела ! Спасибо вам большое! Муж ходит постоянно , стрижка всегда на 5 ! Все всегда идеально , а главное для меня чистота !!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова ☺️
Сергей Леонов
Девушка подстригла очень классно 👍 🤗
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Али Нечаев
Стригусь в четвёртый раз ,спасибо Софие,даже говорить не надо,уже знает что мне нужно,сегодня сделала крутую укладку после стрижки)))) всегда быстро и дёшево )))
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Али, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Анна Десятова
Давно посещаю данную парикмахерскую. Хочу поблагодарить мастера Софию, у которой обслуживают регулярно. Спасибо за профессионализм и золотые руки! С уважением, Людмила Николаевна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Призрак из прошлого @
Ребёнка 3х лет, не захотели брать на стрижку. Якобы боятся стричь, ухо отстригут. Я сказала что он сам хорошо сидит на бустере. Нет. Идите в другую которая в планете дом. Ок.. 13 октября 11 00.
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, да действительно не каждый мастер стрижет маленьких детей , для этого нужны ос…
ВГ
Владислав Генералов
Сами как считаете? Бока разные, затвлок в островах, раз сказал два сказал, мастер не видит проблемы, я плюнул и ушел, отдал 350р за то, что теперь за 1500р переделывать!!! Записался на завтра в барбершоп чтобы исправлять этот ужас!!! В стрикси Раньше были офигенные мастера, приходил и уходил полностью довольным! Что сейчас там происходит это жесть! Одна подстрижены классно, другая ну прям жесть, на фото все видно!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством стрижки . уточните, по…
Екатерина Косовская
Добрый день, мне все понравилось, замечательный мастер София.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
Екатерина Михайловна
София отличный мастер!!! Все очень понравилось,большое спасибо ❤️❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова ☺️
Зарина Жуманова
12.05.23г приходила постричь челку очень плохо постригла парикмахер Марина, раньше делала там стрижки очень нравилось а теперь буду искать другую парикмахерскую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что так вышло , приносим свои извинения и предлагаем прийти к нам , чт…
Саша Штрайс
Очень понравилось как подстригла София) Спасибо вам)
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады😊
Анастасия 🖤
Сегодня стриглась у Марины. Ужас! Стрижка вроде нормально, хотя мне ничего особенного и не надо было. Спросила нужно ли сушить хотя на улице минус а голова была полностью мокрая. Выслушала как попало, повыдирала волосы и недосушила. Марина амбассадор простуды!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия, нам очень жаль , что так произошло , приносим извинения от лица руководства…
ДR
Дарина R
Очень благодарю мастера Диану. Специалист высшего класса. Знает свое дело. Всегда хожу только к ней.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😊
ОB
ОСМАН BLOKMAN GO
Ходим сюда стричься всей семьёй. Очень все нравится. Приветливый персонал, мастера все! с золотыми руками. Зато всегда можно зайти ,занять очередь и постричься. И всегда выходишь из парикмахерской довольным стрижкой. Молодцы девочки!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ОСМАН, за доверие 😌
Людмила Варламова
Вежливы, доброжелательны, внимательны
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Alexandr Buryak
Спасибо Катрин за мастерство, приятная обстановка и отличный результат! Алехандро 😁
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁