Омский Востоковед
Языковая школа
Александра Копейкина
Я занималась китайским языком со школьного возраста с разными преподавателями, и в 2013 году мне повезло попасть к Виктории Александровне. У нее действительно получилось привить мне любовь к китайскому языку и восточной культуре! Виктория Александровна владеет китайским языком на высоком уровне. За период моего обучения с ней мне удалось поучаствовать в различных конкурсах по китайскому языку, в том числе на таком масштабном конкурсе, как «Мост китайского языка» (汉语桥) в Екатеринбурге и Москве, где мы занимали призовые места, именно "мы" - потому что без знаний и поддержки моего преподавателя ничего бы не получилось. Также Виктория Александровна подготовила меня к сдаче международного экзамена HSK 4. Благодаря углубленному изучению китайского, я решила поступать в Новосибирский государственный университет на факультет Востоковедения и африканистики, который успешно окончила в 2020 году. Виктория Александровна, спасибо Вам за чуткое отношение, терпение, поддержку и те знания, которые Вы даете своим ученикам!
ME
Mi Europe
В нашем городе не так много специалистов по японскому языку. Если вы хотите связать свою жизнь с Японией или же интересуетесь культурой данной страны, то однозначно надо заниматься у Виктории Александровны. Занятия на высоком уровне. Легко и доступно доносится информация; увлекательно и познавательно. Рекомендую!!!
Rustam Yusupov
Виктория Александровна отличный преподаватель. Ребёнок сам решил заниматься китайским, нам посоветовали обратиться к Виктории Александровне и мы ничуть в к пожалели. Ребёнок занимается с удовольствием.
Наталья Шевченко
С Викторией Александровной мой сын занимается более 7-ми лет. Она отличный педагог и замечательный человек. Очень заинтересована в том, чтобы ученики не только изучали языки, но и заинтересовались страной и культурой этого языка. К обучению подходит индивидуально. Ее ученики добиваются хороших результатов на олимпиадах, выезжают с ней в другие города для участия в языковых мероприятиях. И, хотя в этом году окончено 11 классов, с Викторией Александровной мы расставаться не собираемся!
ТС
Татьяна Старовойтова
Виктория Александровна замечательный преподаватель, очень ответственно подходит к занятием, вдохновляет учеников не только заниматься восточными языками, но и участвовать в различных конкурсах. Сам кабинет приятный, уютный, хорошо оснащён. С Викторией Александровной с 2017г. изучаю японский язык, уже сдала на 4 уровень (Международный экзамен на уровень владения японским языком), в настоящий момент готовлюсь к сдаче экзамена на 3 уровень
ЮН
Юлия Нестерова
Прекрасное место для изучения языков, культуры и традиций стран Востока. Виктория Александровна - прекрасный преподаватель, замечательный человек. Моя дочь занимается с ней уже более шести лет. Ученикам предоставляется возможность не только получать и совершенствовать свои знания, но и оценивать результат обучения на занятиях с участием носителей языка. При желании можно также осуществлять подготовку к олимпиадам различного уровня, включая Всероссийскую олимпиаду школьников, сдавать международные языковые экзамены. Школа уникальна сочетанием доброжелательности к ученикам и реальной результативности. Считаем, что это лучшая школа восточных языков.
ЕЗ
Елена Зубарева
Один из лучших специалистов по изучению китайского. Очень педантична, требовательна. Сын занимается несколько лет. Постоянное участие в олимпиадах, конкурсах. Первые места по городу чаше всего занимают дети Виктории Александровны
ЕЛ
Елена Лаврова
Два года назад по рекомендации, мой сын начал ходить в языковой центр « Омский Востоковед» к Виктории Александровне Жуковой на китайский язык. Виктория самый интересный и высококвалифицированный преподаватель по Китайскому языку. Она всегда четко, доступно и на высоком уровне подает материал, дети учат много стихов, песни, изучают и прописывают иероглифы, разговорная речь, участвуют в олимпиадах, что очень здорово влияет на понимание и изучение языка. Она умеет заинтересовать своим предметом. С сентября месяца к ней ходит на занятия и младший мой сын. Дети довольны, индивидуальный подход к каждому ребёнку и всегда с педагогом обратная связь. Виктория Александровна отличный педагог, спасибо вам за все старания.
Марина Архипенко
Шесть лет назад нам посчастливилось встретить чудесного преподавателя китайского языка-Викторию. Дочь ходит заниматься в "Омский Востоковед" несколько раз в неделю. Виктория-настоящий Учитель! Внимательная, всегда спокойная, отзывчивая, терпеливо объясняющая учениками любые нюансы языков. Результатом обучения стали многочисленные победы в конкурсах и олимпиадах, что конечно говорит о высоком уровне обучения! Виктория творчески относится к работе, готовит интересные номера на конкурсы, обучает не только языкам , но и культуре восточных стран, сопровождает и поддерживает учеников на конкурсы и экзамены. Индивидуальный подход к детям, работа с душой, высокие результаты учеников- вот что могу сказать о школе "Омский Востоковед"!