Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЕЯ
Елена Я.
В магазин хожу редко, дорого, очень дорого, ходишь, как в музей, а купить не можешь
Наталья Григоренко
Купила сегодня манго, не порадовала покупка, старые и пропавшие плоды. Гнилые и прокисшие
nesterovich_77
Отвратительное поведение кассира Кузнецовой Альбины, грубила, кидала товар после того как отсканируют, отвлекалась на своих знакомых у кассы, когда в очереди было уже человек 5, видимо мы ее отвлекали на работе от важных разговоров
Бигайша Нагуманова
Сегодня в первый раз посетила этот магазин - самса так себе, бывает и лучше! А слойка с капустой отстой, во- первых старая, сухая, и не вкусная! Кофе нормальный
Санёк бабаёк
Пятёрочка:хороший магазин но сегодня пришла в магазин (20,05,2025)и увидела как прадовец пьёт пиво,прошу разобраться с этим ,так как в магазин также ходят дети
Мария Б
Недавно переехали,хороший магазин,только ассортимент в отличие от других пятерочек маленький . Жаль нет выпечки и кофе( продавцы очень вежливые и дружелюбные. По ценникам и срокам проблем не было
Александра Зубкова
В сравнении с другими пятерочками, с ценниками всегда порядок, даже в самую грязную грязь всегда чисто, продавцы очень вежливые и самое важное, что есть два пандуса, для проезда с коляской немаловажно! Одно удовольствие ходить в этот магазин! ♥♥♥
ИВ
Иосиф Виссарионович Сталин
Здравия Желаю Товарищи Рабочие, хотел бы оставить свой душевный отзыв , данной Пятерочки , которая уже много лет ,стоит на Линии Номер 5, хотел бы отметить дружный коллектив продавцов и уборщиц , не было такого, что бы кто то мне нагрубил !!! даже на велосипеде туда заходил, не выгоняли!!! всегда приветливы , не были бы замужем продавцы прекрасные девушки , женился бы ;) Так что ,Просрочек не выявлено, Персонал всегда привелетлив, паспорт с меня ни кто не спрашивал, мне уборщицы не грубили , улыбаються всегда!!!Здоровья вам и хорошего дня Товарищи !!!!🙂
Konstantin G
Ассортимент скудный, маленький. Очереди на кассах, сотрудники часто очень недовольные, и спрашивают паспорт у людей, которым под 40 лет из-за вредности, ибо их позвали на вторую кассу поработать. Один из худших магазинов, в котором я был.
СП
Снежана П.
Вкусная еда
КИ
Карина Иванова
самая лучшая пятерочка, нет просрочки, продавцы всегда занимаются товарами, очень вежливые, хорошие, обожаю!!
ОЛ
Олеся Л.
Хороший магазин
Татьяна Омск
Все супер!
ЕR
Евгений Rz
Сегодня днём в рабочее время на рабочем месте пьяный дворник, который должен следить за крыльцом магазина и соответствующей территорией, вместе этого со своей пьяной женой и пьяным другом у входа в магазин нагрубили мне и стали инициаторами конфликта. Эти три пьяных гражданина (группа лиц) имели неприличный вид, при этом кричали и кидались на меня. Сегодня в конце рабочего около 18 часов дворник с женой и двумя женщинами распивали алкоголь прямо на крыльце у входных дверей в магазин. Из магазина выходила в униформе кассир и к ним присоединялась, мило по дружески беседовала, вместо того, чтобы прогнать их. Бутылки с пивом, из которых было распитие даже не прикрывали пакетами. Такое деструктивное поведение нарушает закон и отрицательно влияет на молодежь, подают плохой пример. Молодёжь проходя мимо всё видит! Я удивляюсь директору этого магазина Пятерочка! Как она может допускать такое поведение её подчинённых и держать на работе таких неадекватных сотрудников. Я бы рекомендовал директору магазина оградить нас покупателей от таких нехороших работников данного магазина. По моему мнению дворник магазина и другие сотрудники не должны позволять себе такого поведения. Дворник работает на входе в магазин и покупатели сталкиваются с ним и его шайкой. Ужасный сервис. Я со своим юристом буду обращаться в общество по защите прав потребителей
Александр Д.
Достаточно хороший магазин для покупок
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
НЕ
Никита Е.
Очень хороший магазин.
ТГ
Татьяна Г.
Чистота вежливость и качество ! Вот главный девис магазина. Люблю этот магазин у дома. Вежливые продавцы и какая чистота в магазине . Пример для других магазинов
НМ
Николай М.
Нормальная Пятерочка рядом с домом. Часто захожу сюда. Цены средние,народу немного.
Алексей С.
Хорошо магазин "Пятёрочка". Большой выбор. Есть скидки что очень радует. Можно заказать продукты через приложение
НЕ
Никита Е.
Очень хорошая компания. Всегда рядом с домом. Качественное обслуживание клиента. Внсегда рады помочь любимому покупателю
ВВ
Вика Вика
Скудный выбор продуктов, особенно сладкого. Минни маркет
ТМ
Тамара М.
Пятерочка отличный магазин, где большой ассортимент товаров, большое разнообразие выбора продуктов.
Dmitriy Jdan😎
Персонал хороший, а товара мало, и расстановка ужас
Марина М.
Очень хороший магазин. Всегда свежие продуты, вежливый персонал, всегда помогут выбрать товар.
Р
Рамзия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Наталья К.
Цены на некоторые товары так сказать по акции очень завышены. Приходится все время быть на чеку. А так ассортимент продукции в принципе неплохой.
Miraclee B
Почему не подойдет электронный вариант документа ? Хотела элементарно купить энергетик, извините, но мне 24 года! Показываю документ она тут же отворачивается и в наглую уходит, не объяснив, не попытаясь выяснить Почему я долго за энергетик с собой паспорт таскать. Ужасная женщина стоит на кассе, никакой вежливости и клиентоориентированности! Решите с этой женщиной что-то, хамит - как только показала удостоверение личности. Это что, уже не документ по ее мнению! Ужас Не посмотрела имя, к сожалению, так бы написала о ней здесь! Нет желания вообще даже приходить теперь сюда! Отвратительное отношение. Видит, что моложе ее сразу хамить нужно. Не вернусь сюда и будет очень плохие отзывы о вашем магазине.
Наталья К.
Сотрудники магазина самые лучшие, приветливые и внимательные. Ассортимент, конечно, хотелось бы увеличить. Пропали с полок любимые продукты.
Тимофей Майборода
Написано круглосуточно,хотя это не так, пришёл в магазин в 22:55 никого нет,двери закрыты
Лукьян Володихин
В общем, всё отлично. Магазин чистый, нет просроченных товаров, и персонал довольно дружелюбный. Единственное, что меня беспокоит, — это отсутствие фоновой музыки в магазине. Это может показаться мелочью, но вследствие этого возникает некая гнетущая атмосфера, похожая на "совок".
Светлана Скосырских
В 2гис пишут круглосуточно, а на самом деле нет, на магазине графика работы нет, со скольки до скольки работает не известно
Елена Щеглова
Меня интересует, почему некоторые магазины не открываются вовремя по утрам. Недавно я пришел в один такой магазин в 8 утра, но никто не был там и двери были закрыты. Было много других людей, которые тоже ожидали открытия магазина, и мы все стучали в дверь, но нам никто не ответил. Я бы хотел знать, что могло стать причиной такого поведения со стороны магазина.
yv
yu vasko
Не работают круглосуточно! Зря приехал.
Андрей Топор
Неактуальная информация, магазин давным давно не работаем круглосуточно
ОП
Оксана Паули
Написано, что работают круглосуточно! А по факту закрыто !!!
КП
Кирилл П.
Сервис на высшем уровне, всё понравилось. Удобство,качество,цена и обслуживание.
LS
Lokielda Star
Жесть одна Пятëрочка на всё линии трудно им наверное...
Наталья К.
Люблю пятерочку. Магазин рядом, все что нужно есть. И про новинки не забывают, полюбила пробовать что-то новое 🤗
DP
Danya Puhov
Хороший магазин
Анастасия К.
Часто хорошие акции. Достаточно большой выбор. Но проблемы с ценниками
Альбина К.
Хожу только в этот магазин за покупками. Устраивает все! Товар, обслуживание , чистота магазина. Рекомкндую!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВД
Владимир Дюндиков
Продавца приветливые и вежливые
ЯХ
Яна Х.
Отличные цены, много акций, вежливый персонал
Алина Н.
Все просто супер, хороший персонал, отлично👍👏
Константин К.
Хороший опрятный магазин,персонал хороший,рядом с домом, мне нравится хожу каждый день
MS
Mali S
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда подскажут, где что лежит. После покупки обязательно желают хорошего дня/вечера. Следят за сроками, все свежее. Очень нравится этот магазин в сравнении с другими 5ками 🤷♀️
Николай
Ужасный магазин. Ценники не соответствующие реальности. Ценник один, на кассе пробивают в два раза дороже. На сканере вообще может оказаться 3я цена...
УК
Ульяна К.
Отличный магазин, ассортимента хватает, вежливые, доброжелательные сотрудники,
ЕЮ
Елена Ю.
Мой любимый магазин, всегда расскажут об акциях, помогут с выбором. Никогда на прилавках не замечала просрочки, всегда поприветствуют и излучают позитивом