Drive-Art
Перетяжка авто салона. Химчистка. Бронь. Всё в одном месте! Гарантия
Узнать стоимость
ФВ
Филипп Волков
В течение года мучила проблема со стуком в панорамной крыше. Последователи официального дилера ниссан обманули, взяв деньги и ничего не устранив. Сотрудники данного ателье, не являясь специалистами по решению таких проблем, взялись за решение проблемы, честно сказав, что могут разобрать потолок, и потом сделать вывод о возможности устранения проблемы. Взялись, проблему устранили, попутно еще и наплевательское отношение к результату официального дилера трехлетней давности. Большое спасибо.
ЮФ
Юлия Федоряк
Все отлично!!!!
ИП
Ирина Петрова
Долгое время страдала от неудобства холодной зимы, так как холодный руль заставлял напрягаться и долго привыкать к нему утром. Установка подогрева решила эту проблему кардинально. Установили все быстро и качественно, никаких проблем с проводкой или подключением не возникло. Сразу же почувствовала разницу, теперь выезжаю спокойно, зная, что руль будет тёплым буквально через пару минут после включения двигателя. Особенно радует возможность регулировки температуры. Рекомендую!!!
Дарья ✅
К сожалению нет фото «до» Есть «после» На подлокотнике была просто огромная дыра! И вот такая красота сейчас 😍 Спасибо огромное! Всё идеально! Как будто ничего и не было Сделали все быстро ☺️ вечером отдала перед закрытием , вечером на след день забрала 🤗спасибо!🩶
Андрей А
Мария и команда просто творят чудеса. Загонял авто на химчистку и реставрацию салона, результат превзошел ожидания. Все сделали на отлично, как в новый салон сел. Понравилось все: начиная от общения с руководителем и персоналом, заканчивая результатом работы. Клиентоориентированность на высоте, цены конкурентные, добраться до них легко, выбор материалов огромный. Однозначно рекомендую. До и после видно по фото
ЕЛ
Евгений Лукин
Третий раз обращаюсь и снова отмечаю высокий профессионализм, скорость и максимальную лояльность к клиенту! Высокий уровень! Так держать!
приезжай с убитым салоном, за короткий срок сделали магию, все качественно и на уровне !
Sanville Bro
Прекрасное авто-ателье
Сергей Ницкевич
Приехал, делал перетяжку салона. Сделали всё очень хорошо, на высшем уровне. Остался доволен, спасибо
Дамир Фаткулин
Пользовался услугами данного салона заменив Алькантару на предложенный вариант ателье. + при обнаружении брака по приему работы образовались выполнить в течение месяца выявленные недостатки. (край оттоманке разошелся по ниткам) - только после двух недель вспомнил что не забрал старую Алькантару на которых было две точки от прожега сигарет. как объяснил мне Мария они не хранят материал и давно его выкинули за ненадобностью… Позже забегая вперёд скажу что она предложила свою ткань ну это не завод и качество там совершенно другая . Честно говоря правдивость этих слов вызвало у меня сомнения поскольку при ремонте любой автосервис по скрипту оставляет старые ваши детали в багажнике вошёл автомобиля. Но реакция Марии меня удивила мы разговаривали 6 минуты где я говорил всего лишь секунд 1/5)))). Важно! Обращайте внимание на толщину предложенных заготовок и исходных материалов с завода вашего автомобиля чем тоньше чем дешевле. Обязательно проговаривайте - оригинальную кожу тем более если она ориг оставляйте в машине. Ps Мария вам хороших клиентов и чуточку терпения. Уже давно клиент не всегда прав но идти навстречу людям нужно. Дддддщ Ps до написания этого отзыва салон перетяжки предоставил мне возможность забрать их материал. ну вопрос остается открытым куда делся мой и как можно было выкинуть ориг Volkswagen алькантару. Даже если я её не забрал. Всем добра и с наступающими праздниками.
Вячеслав
Хочу выразить благодарность Марии и всему коллективу банзай авто за выполненную работу по перешиву передних сидений. На этапе просчета, сдачи и приемки авто остались только положительные эмоции, все прозрачно и дружелюбно. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Мои рекомендации!
Дана Титовская
Делала перетяжку салона , ателье просто на высоте. Сделали все настолько бомбезно , а еще самое главное качественно . Еще плюс что здесь занимаются не только перетяжкой салона , а вообще почти всем , что связано с салоном , буду ездить только сюда
Андрей С
Всем привет, что я могу сказать об данном ателье, наверное, как и другой человек, который обратился туда, и ему помогли, я, естественно, поставлю 5 звёзд. Я обзвонил несколько ателье, но почему-то остановился именно на этом. Мне очень понравился подход Марии клиенту, не посмотрела на всё то, что какой автомобиль к тебе приехал, что ты хочешь, она просто сказала, а почему бы нет, это всё интересно. В процессе разговора мы вообще выяснили, что хочу ещё лучше, ещё вкуснее, на что она согласилась, сделала, и я теперь просто поражаюсь и удивляюсь все круто, все классно 5, 5, 5, 5. Поэтому свой проект продолжи у неё дальше, конечно, если же не выгонит. 🤣😉
АЧ
Алексей ЧЕЕ
Отличный сервис. Рекомендую
SU
Sberid User
Крутое ателье, первый раз встречаю когда всё по салону можно сделать в одном месте. Это просто находка для тех кто экономит своё время и деньги. После приобретения машины, решил полностью изменить салон .Ребята молодцы разработали дизайн, подобрали материалы , шикарно перетянули кресла и тут же покрасили пластик, сделали химчистку.Безмерно доволен,спасибо ребятам!всем рекомендую!
Yulia Basenkova
Мне отреставрировали руль на все 100 % вау собираюсь сделать перетяжку всего салона химчистку салона и сухой туман . Мне друзья посоветовали авто ателье Банзай и я не пожалела что обратилась туда цены приемлемые рекомендую 👍
Андрей Сергеев
Отзывчивый коллектив профессионалов, отдельное спасибо руководителю, быстро и качественно выполнили работу
м
малая
Мне сделали реставрацию руля просто Вау я влюбилась в это место в следующий раз приеду полностью салон машины перетягивать , Хим чистку и сухой туман буду делать . друзья посоветовали авто ателье Банзай и я даже не по жалела , все цены приемлемые рекомендую!!!!!
Игорь Троицкий
Покрасили кожаный руль откровенно плохо, пол часа споров, и оправданий мол это у вас руль плохой, и его уже только перешивать. Взяли на доработку, улучшилось, но не на много. Денег взяли 2.800₽, когда в аналогичных ателье прайс на данную услугу 1.500 - 2.000. Скидку не сделали, мол краски много потратили на руль. Мне есть с чем сравнивать, пользуюсь услугой окраски руля не первый день в разных компаниях, и знаю как должен выглядеть руль после окраски хорошо. Кульминация: 1. Качество никакое 2. Прайс завышен 3. Клиентоориентированности 0 Записался в другое ателье, буду переделывать. Потратил день и 2.800 в пустую.
Олег Войтихов
Воспользовался услугой «Сухой туман». 30 минут и вся машина пахнет, словно только что из салона. Никакого тебе запаха табака или пролитого ШАМПАНСКОГО! Теперь стало приятнее ездить в машине. П.С. Мастер Анастасия ТОП ╰(*´︶`*)╯♡
Анастасия Козякова
Делала у вас химчистку салона, результат очень порадовал, действительно профессионалы своего дела, благодарю !)
Вероника Кузнецова
Сделали все быстро и качественно. Спасибо за сервис, однозначно рекомендую)
ЕГ
Евгения Галошина
Ребята молодцы. Все аккуратно, оперативно, красиво и эстетично👍👍👍
Дмитрий Голендяев
Отличное ателье. Сделали все быстро в течении дня. Оставил ключи и поехал по делам, никаких лишних движений. Ценой и качеством очень доволен, всем рекомендую 👍🏽👍🏽
ПН
П Н
Не понравилось качество химчистки.Да,машина грязная.Наобещали много, но не впечатлило.Возвращаться не стал, но и больше не поеду на химчистку в это ателье.
Хочу выразить благодарность данному ателье!Делали перетяжку кресел ,все очень понравилось ,все качественно ,строчки ровные .Рекомендую
Михаил Николаев
Закзжал сюда по предварительной записи на ремонт кожаного сиденья водителя. Мария, как потом рабочие мне сказали, начальник, по телефону объяснила как будут делать, что входит в стоимость и сколько работа займет по времени. По итогу результатом доволен на 100%! Сделали все качественно и в цвет! Цены демократичны. В следующий раз на ремонт кожи- только в Автоателье Banzai! Мария, Вам-отдельная благодарность!)
Александр Александров
Делал на заводские сиденья чехлы, сделали очень хорошо, всем советую 👍👍👍
shepel-dimochka
Делал перетяжку пола, в крузаке 100.все сделали грамотно , как под завод , вся электрика работает.Рекомендую , действительно ребята профи своего дела
Андрей
Долго искал хорошую тюнинг студию , остановил свой выбор, на данном авто ателье и не пожалел .Всё сделали качественно ,разработали дизайн в 3д.конструкторе ,к слову отличная штука, для тех ,у кого с воображение не очень. При чем ,как я понял, у них постоянно проходят какие то акции , лично мне в виде бонуса подарили органайзер аптечка.Вообщем всем рекомендую!
Владимир Кравчук
Перетягивал кресела и дверные карты, все на высоте! Индивидуально разработали дизайн, все до мелочей. Факт, что такой салон только у меня и он реально индивидуальный, а не по шаблону. Качество на 5+ . Советую.
Alexsandr Stepanov
Делали перетяжку салона , работу выполнили быстро и качественно , что больше всего обрадовало по доступной цене, помогли с дизайном , подсказали какой материал лучше использовать , в общем отлично сработались , если что теперь только сюда 👍🏻
m_lukyanchikov
Как человек, непосредственно делавший химчистку и арматурные работы, хочу тоже оставить свои несколько слов. На такой комментарий отвечать-это означает оправдываться. Здесь это совершенно не нужно, потому что 90% из написанного мягко говоря неправда. По пунктам: 1. При снятии панели неплохо бы знать,где и что вы спрятали. Чип-это не коробка, его обычно прячут так, чтобы не очень просто было найти. Он маленького размера, вполне возможно, что при демонтаже он мог быть утерян. Если бы мне кто-то сказал об этом моменте, возможно я бы его нашел. 2. После снятия-установки панели приборов ВСЕГДА потом вылезают какие-то моменты. Машина старая, где-то нет нормального контакта в силу усталости, где-то пластик хрупкий. Все эти моменты были мной доведены до хозяина автомобиля,никаких непониманий не было. Машина заехала, я все вопросы устранил. К слову сказать, блок управления стеклоподъемниками уже подвергался ремонту, был спаян. Мне пришлось разбираться, что и где там сделано. По поводу "клубка проводов"...Это вообще забавно. У вас не "жигули", и не "волга". При демонтаже панели проводка не снимается. Клубки проводов оставляются установщиками сигнализации. Теми самыми "узкими" специалистами. Им резать и перепрессовывать не хочется, скручивают и запихивают как есть. 3. Самое интересное-это химчистка...Тут вообще все шедеврально. Машина разбиралась ВСЯ. Каждый уголок и каждая обшивка были вычищены. Ковролин вытаскивался и промывался до идеального состояния. А вот с багажником, в котором пролили когда-то давно битум, сделать в ноль не удалось. Когда хозяин принимал машину, на это я обратил особо внимание. Мне в ответ сказали: "это и так отлично". Если в машине годами не делать даже элементарную уборку, то после химчистки она новой не станет все равно. И есть понятие физического износа, когда те же ремни элементарно вытираются. И новыми после полной и тщательной чистки они не становятся. Авторам удачи, желаю не строить в будущем в своем воображении того, чего в жизни не бывает. Розовые пони и единороги в реальной жизни не водятся, и машины новыми после химчистки не становятся. Это все равно будет чистая,но старая машина.
titan126
Добрый день! В соответствии с прайсом мы заказали перетяжку салона, торпеды, дверных карт, руля, и т.д.+шумоизоляцию и химчистку салона. Машину смогли забрать только через месяц в ужасном состоянии. За ширмой новой обивки скрылись поломки: утерян чип сигнализации, механизм двери, не работал автосвет, приборная панель не подсвечивалась. Не установлены в исходное положение руль, АКПП и кресла, стекла. Уровень химчистки ниже среднего. Варварское отношение к машине. Если у Вас нет специалистов, то и не заявляйтесь с данными услугами на рынок. Нам пришлось обратиться к узкоспециализированным организациям для устранения всех поломок. Нам показали в каком состоянии были провода, просто клубок из них, это нормально? Что касается качества кожи, швов и строчек о которых они так красиво рассказывают, то их качество нужно проверить временем. Мы обивку заменили осенью, а лето покажет на торпеде все нюансы работы. Напишем позже, что происходило с кожей во время эксплуатации. Если Вам дороги нервы, деньги и собственный автомобиль, то для работ, где требуется разборка авто лучше обратиться к специалистам. И несколько отзывов на платформе 2 ГИС внесены работниками компании. Это можно проверить по перекрестным ссылкам
Drive-Art, тюнинг-ателье
29 ноября 2021, официальный ответ
Дорогие друзья,хочу ответить на гневный отзыв,который оставила жена нашего клиента .Осмелюсь предпол…
Владимир Ковалев
Все супер!!!Делал перетяжку кресел, сделали качественно.Швы ровные ,не морщин ,ни складок нет.Там же подобрали дизайн.Что радует материал качественный ,как натуральная кожа.Цена адекват.Рекомендую.
Алексей Драбов
Сказочные, 9к за 2 передних, 2 задних и перемычка🤦♂️
Александр Ращупкин
Сделали авто чехлы на газель всего за пару дней! Помогли с выбором дизайна и материалов, качество изготовления тоже на высоте! Всем рекомендую!!!
Валерий Ревякин
Очень крутое Автоателье!Делал замену боковых поддержек ,сделали круто ,кресла как новые и материал подобрали,что кажется все так и было!Цена за работу ,прям порадовала,на порядок дешевле чем просили в других ателье.ю!Поеду снова ,уже за чехлами для жены....
Мария Башлыкова
Все понравилось.Долго не мог определится с дизайном, но сотрудники молодцы ,помогли ,подобрали то что надо!Пошито хорошо,вообще рекомендую!