Овощи и фрукты
2.1
2.1
Алёна Долганова
Мне очень нравится этот магазинчик,НО я прошу директора этой точки УБРАТЬ,УВОЛИТЬ и в конце концов НАКАЗАТЬ УЖАСНЕЙШЕГО ПРОДАВЦА ПО ИМЕНИ ЗАРИНА! Вечно недовольна, постоянно с кем-то разговаривает по телефону, цены на товары пробивает больше чем есть на ценнике. Про гниль вообще говорить не хочу! Постоянно наваливает гнильё. Когда она на смене я и мои друзья в этот ларёк не ходим! примите меры. Поставила бы 5 звёзд,но это только Татьяне!
Bad Daniel Ortega
Не всегда вежливых продавцов нанимают.
Александр Кузнецов
Почему раньше не смотрел на этот киоск отзывы? Не удивительно что они такие. Вчера 11.08. брал нектарины красные , спрашивал когда накладывали Чтобы не было испорченных, прихожу домой, а Там из 2кг 3шт нормальные, остальные старые с не свежей текстурой-вкусом в нутри. Это жесть, обманывать глядя в глаза. Скорее бы закрыли этот бардак. А я Смотрю люди по привычке идут туда. Видимо когда-то был норм киоск. Минус 5 к карме руководства.
КО
К.И. Омск
Нет возможности оплаты QR кодом, отсутствует угол потребителя с книгой обращений, сплошные нарушения законодательства. В ближайшее время направим к вам надзорные органы
Елена Коп
Продавец Татьяна ужасная хамка. Кладет испорченый товар! Продают гнилую и водянистую клубнику. Черешня со вкусом гнили!
Валентина Рябова
Имейте в виду Молодая продавщица, круглолицая которая всегда обвешивает!! Всегда. И не на 5 -10 р, а сразу нормально. Специально сразу смотрим и считаем и делаем замечание. И всех пенсионеров и детей хорошо обманывает
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда покупали товар?
DS
Dima Syeap
ужас, продают одну гниль и к тому же обвешивают. Никому не советую посещать данный магазин. Такой же ларек напротив намного лучше!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень негативный отзыв. И никакой конкретики. Так можно написать про кого угодно. Если…
Александр Хоф
Продавец Татьяна у меня нет слов какая вы непорядочная дама. Все что накидали мне из овощей и фруктов все выкинул. Одно гнилье... Побойтесь людей.... Накажут.
Анастасия Брюзгина
Продавщица постоянно общитывает,ещё такое лицо делает ,типа ой не знаю как так получилось. Овца конченная. Ребенка так вообще в магазин лучше не отправлять.
Алёна Клок
За фруктами и овощами всегда хожу в этот ларёк. Ассортимент товаров и цены хорошие. Часто проводят акции. Работает две продавщицы, полненькая всегда положит свежие продукты, а худенькая очень часто кладёт подпорченный товар.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтем наши недочёты. Ждем Вас за покупками
Ap User
Вы что не видите что накладываете? Не была бы беременна, отнесла обратно. Позор
ЯЯ
Я Я
Очень хороший ларёк, обслуживание и ассортимент. Всегда всё свежее. Продавец порекомендует что лучше взять. Цены хорошие просто отличные в отличие от киоска фруктов рядом через дорогу (всегда всё гнилое там какое- то и цены выше). Рекомендую от души. Сейчас работают два самых лучших продавца. Молодцы, витрина всегда чистая и оформленная хорошо.
Лесной Житель
Приехали в 20:40 магазин уже закрыт хотя до 21:00 работают ! Бардак !
Александр Гаага
Хороший магазин часто захожу. Ассортимент большой и цены демократичные. Вот только не могу понять работают две продавщицы одна полненькая вторая стройная. Стройная всегда продаёт хороший товар., а вот полненькая всегда всегда что-то плохое продаст. То помидоры зелёные, то яблоки гнелые, то абрикосы кислые. Может это только мне так везёт.