CDEK
4.2
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Сдэк отметил доставку груза в этот пункт , но девушка очень грубо ответила, что им этот груз никогда не доставлялся и посылка на складе. И еще меня обвиняла, что я зря заказала доставку на этот адрес . Жаль очень, столько времени потрачено впустую и посылка потерялась
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, ситуация действительно неприятная - ждать, но не получить посылку на указан…
Евгений Щергин
Лучший офис!
ОС
Ольга Стрекалова
Лучшие сотрудницы 💐 всегда приветливы и вежливы. Помогут с оформлением и решением любой ситуации! Огромное вам спасибо!!! 💕 вы лучшие!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой душевный и тёплый отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете прив…
Юрий Латышев
Внимательно отнеслись к особо сложной ситуации. Дали рекомендации и советы. Не остались в стороне. Спасибо 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили нашу поддержку. Всегда стремим…
Марина Миронова
Спасибо большое девушкам принимающим и оформляющим заказ, сделали все быстро и хорошо! Очень вежливые и доброжелательные!
Евгения Витальевна
Часто пользуемся данным пунктом! Нареканий ни каких нет😌 Персонал хороший!)
Елена Соколова
Спасибо большое!!! Все сделали очень оперативно. Причем у нас была прям ситуация))) помогли!!! Всем рекомендую!!!!!
Аня Соколова
очень вежливые и отзывчивые сотрудники
Андрей Каркула
Всегда пользуюсь услугами этого филиала, при очередной отправки получилась накладка со стороны получателя, девушка менеджер без проблем все решила! Быстро и грамотно! Спасибо огромное! Процветания компании, а менеджеру желаю продвижение по карьерной лестницы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Романова
Все отлично
Антон Бондарь
Всё хорошо прошло, оправил посылку за 5 минут
Дарья Загорская
Все понравилось. Менеджеры доброжелательные помогли упаковать и отправить груз
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Анна А
Девушки на ресепшене всегда вежливые
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Мария Лобова
Пришли 31.12 в 17:00 ,закрыт ,хоть бы отобразили в 2 гис ! Молодцы! Спасибо За испорченное настроение
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! В городах, где население составляет больше 200 000 человек, пункты выдачи работ…
Евгений Кашуба
Персонал хороший, 👍👍
юрий кныш
Это лучшие сотрудники СДЭК во всем городе ......помогагают упаковать посылку ,очень здорово ,быстро и доходчиво все обьеснят ,всегда приветливы и чертовски милы
Виктория Пушкарева
Приятная сотрудница, готовая прийти на помощь. Очень доброжелательная и располагает к себе. Всё подробно мне разъяснила. Выше всяких похвал. Спасибо вам за таких специалистов! Хочется отдельно отметить этого сотрудника, который сегодня с утра со мной работал! 💐
ЛС
Лев Сомин
С удовольствием хожу в СДЭК на ул. Заозерной ( по работе часто приходится). Приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне. Сотруднику Татьяне отдельная благодарность, найдет выход из любой ситуации.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
ЕГ
Екатерина Гурова
Периодически пользуюсь услугами СДЭК. В данном пункте самые адекватные сотрудники! Подскажут, помогут, ещё и улыбнутся))
Ари Ева
Пришла сегодня к пункту в 19:12, он уже был закрыт. Ни в 2гис, ни на дверях не было объявления о сокращенном рабочем времени. Более того, при входе указано время работы в будние дни до 20:00. Если происходят изменения, обозначайте их в 2гис!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офиса в воскресенье и понедельник подвергал…
ВБ
Виталий Бунчеев
Часто пользуюсь этим офисом сдек. Вежливые сотрудники знающие своё дело. Сотрудник Татьяна помогла с упаковкой и отправкой габаритного груза. При много ей благодарен. В дальнейшем буду пользоваться только этим офисом!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
Анастасия
Самый лучший пунк выдачи,спасибо Марине приятная и вежливая девушка,помогла упаковать посылку.
Максим Вид
Часто пользуюсь этим офисом. Спасибо девчатам, всегда подскажут и помогут упаковать товар!
ЕТ
Евгения Тимошенко
В первую очередь хочу сказать, что СДЭК в принципе отличная транспортная компания! Часто пользуюсь их услугами. В этом офисе и получала посылки, очень все быстро доброжелательно, и отправляла, девчонки молодцы помогают упаковать, подсказажут как лучше отправить и вообще приятный филиал. Приду к вам еще и ни раз😊
f
fom_a
Часто пользуюсь СДЭКом, и получаю и отправляю. И сделал для себя вывод что этот пункт один из самых лучших. Там работает отличный коллектив! Все вежливые, и всегда подскажут и помогут упаковать посылку. Спасибо вам ещё раз за вашу работу.
ув
урур вас
Быстро,надёжно, качественно,класс!!!!
Hatton Garden
Одно из самых хороших мест по доставке и обслуживанию! Менеджера всегда готовы помочь разобраться и решить любую проблему! Почет и уважение таким работникам.
ЕИ
Екатерина Ицкович
Шикарный коллектив, спасибо вам большое, всегда расскажут об отправке, что товар приехал, посчитают стоимость и дату приезда, помогут упаковать. Я считаю как к людям относишься, так они и будут к тебе относится!
Зульфия Новикова---Низамова
Не относится к конкретному пункту выдачи, в общем о сервисе, очень долго идёт посылка, получить должна была сегодня, но по номеру заказа выдаёт, что уже 5 дней находится в сортировочном центре в Москве, бот отвечает, что задержек нет, думаю было бы быстрее отправить почтой. В следующий раз буду отправлять однозначно другой транспортной компанией. Не рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли проверить информацию в системе.
Наталья К.
Неприемлемая работа персонала в данном филиале 24.07.24г. Отказались снять обрешётку, хотя это прямая их обязанность!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы делаете заказ из интернет-магазина, они со своей стороны должны предупреждать к…
Anton Rozanov
Не знаю как в других филиалов города, а в этом обслуживание быстрое, помогают с упаковкой. Сотрудницы вежливые. Сервисом пользоваться приятно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
f
fortnite_noobees
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Хороший режим работы. Замечательные девушки администраторы. Всегда приветливы и внимательны. Особая благодарность администратору Марине - пошла на встречу и ускорила получение отправления. Благодарю 🙏🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Galina Starosotnikova
Выражаю огромную благодарность Татьяне-специалисту данного ПВЗ. Отправляла 4 посылки, в том числе и с хрупким грузом. Помогла советом как правильно упаковать, чтобы не повредился. Все посылки доставлены без повреждений! Спасибо специалисту и компании за качественную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
Иван Бархатов
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ИН
Ирина Новоселова
Очень внимательный,вежливый,квалифицированный персонал. Всегда все шустро и с улыбками! Спасибо девочки!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
ЮИ
Юрий Иванников
Отличное отделение! Деффченки просто супер оперативно работают! Всегда приветливы и дружелюбны. Подскажут всю необходимую информацию по работе СДЭК. Рекомендую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
СГ
Саша Григоренко
Девочки настоящие феи, всегда все четко по работе)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Tanya Vitskikhh
Отправляли посылки 19.02.2024. Очень помогли две девушки(сотрудники)! Помогли с упаковкой и отправкой больших посылок🙏🏻 Очень благодарны за вашу помощь, отзывчивость и понимание🥹❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников! 💚
ИЛ
Игорь Лукинских
Не возможно дозвонится до данного филиала. Зачем оставлять контакты если не брать трубку.
Елена Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность Марине за помощь в отправке посылок, добросовестность,желание помочь людям,в этот пункт на Заозёрной я обращаюсь много лет и всегда тут очень вежливое и культурное обслуживание.Спасибо девочкам за это!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады…
Стас Николаев
В очередной раз прихожу к выводу, что сдек это то, "что не тонет". Раньше упаковочная пленка была на столах и грузоотпровитель мог паковать ею груз сколько угодно, в итоге СДЕК "докатился" до того, что копеечную пленку стал продавать клиентам умножая ее для своей выгоды на 1000. Собственно политика компании - никакого сервиса, дай нам денег побольше, ибо мы хотим все больше кушать. P.S. вот вам идея как можно "бабла" побольше с "клиента" выбить - вносить данные для отправки за отдельную плату! (50 рублей за улугу!!!)
Ян Метринский
На телефон не отвечают. Груз, который неоднократно отправляли компанией СДЭК без обрешетки ОБЯЗАЛИ отправить в ней - коммерция. В СПб такого бы никогда не было. Почему в одной стране,но в различных городах разные правила и порядки не понять. Общаются грубо, пренебрежительно. Навязав обрешетку, столкнулись с тем, что не каждый офис в СПБ принимает такой груз. Деньги потрачены зря, персонал некомпетентен, общий язык найти невозможно.
Александр Крюков
Служба доставки отличная,рвботают быстро и слаженно,спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валентина Мартёхина
Быстро и оперативно, девушка была вежливая и всё подсказала.
Александра Ершова
Уже года три являюсь постоянным посетителем данного филиала. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, никаких проблем никогда не возникало. Большое спасибо за вашу работу!
ДТ
Данил Ткаченко
В пвз забрали 2 коробки весом 20 и 30 килограмм. Склеили их вместе упаковали в обрешотку, заказал доставку до двери. По факту привезли бросили 50 килограммовую скрученную саморезами коробку под дверью и сказали что это моя проблема. Оператор посоветовала отверткой(так как не имею шуруповерта) раскрутить 50 саморезов что бы разобрать коробку, на вопрос почему не сказали что мне в подарок достанется никому не нужная обрешотка, сказали что вы и не спрашивали. Посочувствовали что мне предстоит сложный день
Аnn Leukhina
Доставка - ок, но сотрудники ведут себя отвратительно. Муж предложил зайти за зону ресепшен и помочь вынести наш заказ. Там был тяжеленный батут. На что сотрудница в грубой форме ответила: ну я вам его точно не потащу. Ну, ок. Пересмотрим выбор транспортной компании.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
СШ
София Шевчук
Очень нравится эта компания и в этом офисе очень приятный и вежливый персонал , особенно хочу отметить девушку Татьяну, почти всегда попадаю на её смену. Весёлая и доброжелательная, побольше таких людей 😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Оля Миерманова
к доставке претензий нет, довольно таки быстро и без задержек) единственный минус, так это "лицо компании" в лице сотрудника пункта. возможно я попала не в тот час, либо просто человек такой недоброжелательный :)))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста…
Сергей Сергеев
Неадекватные цены. За доставку 2х листов рессор 2500 руб содрали.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Стоимость услуг компании зависит от многих факторов. Например, от способа доста…