Политехник
4.3
4.3
ЕО
Елена Отраднова
Отличный бассейн, чисто, тепло, комфортно. Изачально просто пришли по плавать.После второго посещения ребенок захотел научиться плавать. Ходили на индивидуальные занятия к Титову Д. В.- отличный тренер, ребёнок ходил с большим удовольствием. Тренер всегда на связи. Если у нас не получается придти, без проблем меняли время. Однозначно рекомендую.
шн
шпор никита
Отдельное спасибо тренеру Игорю Ивановичу он хорошо учит я научился плавать за четыре занятия
Ioanchik
21.12.2025 после вечернего сеанса в 19:45 в мужской раздевалке произошёл неприятный инцидент. Трое мужчин немного задержались и в то время, когда они ещё переодевались, в раздевалку вошла женщина из тех персонала. На устное замечание о необходимости покинуть раздевалку она не отреагировала и продолжила работу, создав неловкую ситуацию и нарушив приватность. Основная проблема - в организации работы персонала. Даже если график сдвигается, сотрудники должны безусловно покидать раздевалки при наличии в них людей и возвращаться только после их полного ухода. Прошу администрацию принять меры в отношении сотрудницы и провести обязательный инструктаж. Персонал должен четко знать и выполнять правило: "При наличии клиентов в раздевалке - уборка немедленно прекращается, помещение покидается" Без этого гарантировать базовый комфорт и уважение к личным границам клиентов невозможно!
sychestvyi
Раньше ходили было получше, не смотря на маленькие неудобства типа раздевалки и душа. Вчера пришли, гардеробщица надменно смотрит и не хочет принимать только куртку без обуви, администратор наблюдая за этим просто сидит с улыбкой ждет когда вы подойдете))) чтобы тыкнуть что ваапщета у нас правила сдавать мокрую от снега обувь в гардероб, оставить под лавкой нельзя))) Такой бред, одна ничего объяснить не может, другая ссылается на такое правило. Берите пример с олимпийского, купите эва-коврики копеечные и постелите на пол и все. Мы все таки живем в Сибири, где блин снег идет через день, вешать свою обувь чтобы 1,5 часа весь этот снег стекал на куртку или чтобы обувь лежала тупо в воде, не имею желания. Все что они предлагают это пакет плотнее😹 Вы угараете? У вас за 400р маленькая раздевалка, душ где каждый друг другу на показ, и желтая вода в туалете течет из под крана, и даже нет кулера с водой как в соседнем бассейне, поэтому ваши правила с обувью мне по боку, за эти деньги нет и половины оказываемых услуг. А я извините к вам еду плавать с жд, путь не близкий, и мне предлагают обувь мокрую надевать на выходе, это хорошо я себя могу отстоять и обувь осталась все таки под лавочкой. Подумайте над вашим сервисом, либо принимайте только бабулек и студентов политеха, правила правилами, но клиентоориентированность важна, особенно если вы берете с людей деньги! Ржавая желтая вода из под крана, ужасные душевые, бабки которые занимают всю сауну и ворчат на тебя за то что ты в тапочках, пока сами обсуждают «а почему вы сегодня не поливаете тены?» (а потом они же гонят на тебя за тапочки…) Кто собирается сюда ехать подумайте насколько комфортно вам тут будет, сходите лучше в соседний Олимпийский, там условия получше, и меньше надменности от сотрудников, и они могут прислушаться к проблеме, в этом же бассейне на любую претензию тебе отвечают «у нас такие дурацкие правила», а сервис и бассейн не улучшается при этом…. Ходили прошлую зиму было получше, сейчас же скатился🥲
Влад Зубов
Сломанный ржавый душ, малюсенькая раздевалка, бассейн грязный и страшный, вода холодная. Первый и последний раз сюда ходил
Слава Максимов
Пришли , так как в Олимпийском был санитарный день. А на сайте не проверяли💁♂️ Со входа начались проблемы 😀 Не понятная система гардероб + шкафчик , браслета нет , только ключ , который может взять любой , пока ты купаешься. Из двоих пропускных на двоих , работал только один через турникет ,бассейн маленький , баня раздельная и холодная и как сказала жена , бабули вообще раздеваются и создается запах в бане🤣 Ещё не было воды горячей в душе В общем из плюсов только большая дорожка , Олимпийский forever ❤️ С 04.06.24 прошло много времени, но сегодня снова сходили сюда, и как то блин, нормально . Добавил 2 звёзды
Marat Baidanov
Отличный бассейн. Достаточно часто хожу сюда, большой, глубокий. Ремонт недавний, раздевалка просторная. Все устраивает, особенно для меня удобно расположение, недалеко от дома
Анна Orsh
Хороший бассейн, чистый, с хорошим ремонтом, да, раздевалка тесновата, но лично мне это не мешает Мне нравится что на поплавать тут выделяется полноценный час, вода оптимальной температуры, не слишком теплая и не холодная, чистая
Нинель Ка
Все очень здорово, начиная от входной двери до самого бассейна! Чистота, вежливый персонал, раздельные сауны! Ходим и будем ходить)!
Евгений Линдовер
Моя бабушка пришла поплавать, а ей отказались принимать оплату — ни наличкой, ни электронно! Сказали, что кассовый аппарат не работает, и просто развернули её и ещё пару женщин. Не смогли поплавать, потратили время зря. При этом отказ принимать наличные — незаконен. Полное отсутствие уважения к людям и клиентам! Так обращаться с посетителями недопустимо.Прошу администрацию принять данный вопрос принять во внимание
Андрей Ch
Раздевалки тесные,в душе идет контрастная вода,то горячая то холодная .Цена высоковаты .
ИБ
Ирина Беляева
Очень уютно и компактно.
Маргарита С
Водичка холоднее чем в бассейне рядом, но зато все чисто!
Валентин Коновалов
отличный бассейн
Арина Арина
Ой, почему-то мой отзыв не опубликовался. Ну что ж, повторю его ещё раз! Решили мы тут с тремя детьми 19.06 утром сходить в бассейн. Выбор пал на Политехник. Позвонили, уточнили всё - даже при опоздании на сеанс нас запустят, ибо мы решили это в последний момент 😁 очень вежливая женщина на пункте пропуска! Да и в гардеробе - тоже! Приехали, нас быстренько запустили, и мы стали наслаждаться временем, проведенным там! Супер чисто! Много воды, открытые на улицу окна от жары-кайф! Свежий воздух, комфортная температура воздуха и воды! Обязательно вернемся к вам, и, думаю, уже за абонементами! Спасибо большое за классный отдых!
Евгений Максименко
Хороший, современный бассейн, сауна большая но в этом есть минус не сильно теплая, и минус в раздевальном помещении , тесно и шкафчики не большие.
Екатерина .
Хороший бассейн. Чисто, хорошо оборудованы раздевалки, душевые. Нет дикого запаха хлора и туалета. Вход и выход в бассейн и раздевалки порадовали (отсутствие обзора). Большая сауна и отдельно мужская и женская.Сауна вполне теплая. Персонал приветливый. Даже если не удалось дозвониться, то сотрудники бассейна перезванивают))).
MK
Mariya Kyznetsova
Недавно посетила бассейн третий раз и, к сожалению, опять, осталась не в восторге. Первое, что бросается в глаза — это огромное количество людей. Кажется, что народу здесь, как селёдок в бочке! Плавать практически невозможно, так как постоянно приходится маневрировать между отдыхающими. Раздевалки тоже оставляют желать лучшего: они очень тесные, и в них не хватает места, чтобы спокойно переодеться и не толкаться локтями. В такой обстановке сложно расслабиться и насладиться временем, проведённым в воде. В общем, если вы ищете спокойное место для плавания, этот бассейн, к сожалению, не подойдёт. Надеюсь, администрация примет меры, чтобы улучшить ситуацию с переполненностью и комфортом для посетителей. Гардероб это отдельная боль с номерами. Заплатить - ещё в очереди постоять надо. Все очень медленно...
ЕА
Евгений Абраменко
Хожу лет 5 все хорошо мне нравится
Здравствуйте, начну с того,что сам бассейн нравится, но персонал, это что то.Поставьте терминал, и у вас все наладится. В общем, ситуация такая, мы несколько раз посещали бассейн вроде все устроило, решили взять абонемент, информацию как им пользоваться приходилось вытягивать слово за словом, так нам полной картины и не объяснили,хотя казалось,что может быть сложного,но был нюанс, при покупке абонемента свободного плавания для взрослого,мы спросили можно ли по нему ходить вдвоем, нам сказали -конечно можно. Тоесть взяли один абонемент на двоих,и один ребенку. После посещения когда мы спускались по лестнице, женщина с ресепшн стала настойчиво звать нас с напуганным лицом и не подбирая особо слова интонацию стала громко выяснять ,-"как мы вообще попали в бассейн"!!! Попутно ее перебивала постоянно ее коллега говорила нам,что камеры все засняли мол ненадо тут нас обманывать!!)) эта истерика у них продолжалась какое то время, разговор не складывался, только после стало потихоньку становиться понятно в чем вообще дело. В общем нас обвинили якоьы в том что мы как то прошмыгнули по одному абонементу, мы такие хитрецы и обманщики, а нас счёт того,что можно ходить вдвоем по одному абонементу нам сказать никто не мог, мы это придумали.(Хотя посещение потом спокойно списали второе с абонемента) На что мы сказали,что ходить сюда больше не хотим и просим вернуть деньги за абонементы. И тут началась часть вторая, и тут эта организация показала ещё раз свое лицо,и показывает до сих пор. Для возврата денег необходимо заявление и выписка из банка, об этом вам никтотне расскадет естественно заранее) ок, справка и выписка спустя пару дней есть, но нет, необходимо свидетельство о рождении ребенка и заявление может писать только его родитель и не важно что абонемент покупал не он!!! Хорошо,прошло ещё пару дней приносим второе заявление и свидетельство, на что нам говорят,-"а ваше первое не подписали, незнаю почему, может второе ждали может еще что-то..вы подождите час,и руководитель освободится, может он у вас что-то спросит, может вы как то по другому договоритесь".-цитата.И за все это время никто даже не делал попыток извиниться или решить этот вопрос. Ребят, от вас не много требуется,просто не портить впечатление от посещения бассейна. Жаль что именно вы стали преградой,ждём решения по возврату средств. И желаем всего хорошего.
Анастасия П.
Понравилось то, что мужская и женская парилки отдельно. Вообще, комфортный очень бассейн. Раздевалка только ну слишком маленькая, неприлично толкаться
Olga Kruglova
Чисто, тёплый бассейн, хорошая сауна, персонал всегда доброжелательный, большая парковка. Ходим с дочерью сюда постоянно!
Марина Казакова
Хожу второй год.Нам с подругами нравится! Для пенсионеров есть скидка. Если взять абонемент, который не пропадает, как в некоторых других бассейнах, если не успеешь всё выходить за определённый срок, то ещё выгоднее. Хорошая сауна. Отдельная у мужчин и у женщин(!). Чисто. Есть 2 фена у женщин и ещё в коридоре. Чистый туалет. Из недостатков: тесновато в гардеробной и в раздевалке. Особенно, если много посетителей. А их почти всегда много. Надо смотреть расписание студентов, чтоб не попасть, когда у них занято 3 дорожки. Конечно, добавлена в воду хлорка...
Андрей Пирогов
Неоднократно посещаю этот бассейн. Остаются только положительные эмоции. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, отвечающим за подготовку и качество воды: она действительно обалденная! ; в ней не чувствуешь усталости, а тело напитывается какой-то неестественной энергией! После посещения бассейна ощущаешь себя помолодевшим! Всем рекомендую!
Посетил данный бассейн с семьёй: все были просто счастливы! Отдохнули душой и телом, как говорится. Прекрасная вода, имеется сауна, приветливый персонал. Почему-то в некоторых отзывах люди скатываются к личностным оценкам сотрудников бассейна, Где-то предвзято и с личной неприязнью, что является неправдой. На, самом деле здесь очень уютная, почти домашняя, обстановка. Всем рекомендуем! Не пожалеете.
АЕ
Анастасия Еремина
Начну с самого огромного минуса: 1. Гардеробщица. Их там две, женщина невысокого роста (имен, к сожалению, не знаю и на сайте не нашла) с темными волосами и высокая со светлыми. Вот именно про вторую и идёт речь. С самого порога портит всё впечатление о данном месте. Ни разу не поздоровалась, всегда с супер надменным лицом осмотрит тебя с ног до головы и обратно. Потом с таким же надмением возьмет твои вещи и кинет на стойку номерок. Кстати, эта мадам ранее работала в континенте, видимо, поперли оттуда из за такого отношения к посетителям, тк была свидетелем её хамства (надеюсь, отсюда тоже попросят). Один раз, она человек 5 обслужила без очереди, глядя на меня и ухмыляясь. И самое отвратительное то, что она так смотрит только на женщин, перед любым мужчиной на цыпочках бегает и заискивающе улыбается. Вывод очевиден: я прихожу отдохнуть и хоть немного времени уделить себе, а по итогу настроение эта дама портит с самого входа. Поэтому обращаюсь к администрации, ну смнеите вы уже её, у вас такой приятный персонал, все отзывчивые, приветливые (это касается и администраторов, и охраны, и мед персонала). Кроме этой мадам. 2. Нет браслетов, а оставлять номерок не пойми где и во время плавания следить за ним - так себе история. 3. Хотелось бы иметь возможность приходить в любое время, а не по расписанию. Тк работа, семья и прочее занимают много времени, так ещё и тут подстраиваться. 4. Ну и мини минус (он во всех бассейнах) - очень слабые фены. Если случайно попала вода под шапочку, то вы ими просто не высушите волосы (исключение - короткие). Приходится таскать свой, тк на улице не май. Из плюсов: 1. Теплая вода 2. Отдельная сауна с нормальной температурой 3. Персонал (кроме одной цапли) очень приветливый и общительный. 4. Ну и нравится то, что дают 1час 15 мин для плавания. Успеваешь спокойно переодеться и принять душ, не отнимая времени от самого плавания.
Инна Шухарт
Всё замечательно!
Ксения Бондарь
Классный бассейн: чисто, есть сауна, приятный персонал и цена приятная.
Вера Клепикова
Хороший чистый современный бассейн
Олечка Абатурова
Замечательный бассеин. Все по времени. Толкучки нет . Рекомендую
Катерина Катерина
Хороший бассейн. Посещаем бассейн всей семьёй. Чисто, без посторонних запахов. Обслуживание замечательное, приветливый персонал. Сауна достаточно теплая.
Владлен Жаркий
Почему то ни кто не пишет про толпы студентов , которые занимают пол бассейна! Расписание из занятий прилагаю в фото.
Дарья Владова
Классный бассейн
А×
Андрей ×××
Ну вообще все классно, вода теплая, бассейн большой. Есть фены в каждой раздевалке. Короче хороший бассейн единственное вход по времени и абонемент надо брать в университете
Александр Шкинев
Обычный бассейн, посетителей немного, вход по расписанию. Из минусов - маленькая неудобная раздевалка
СМ
Сергей Мышенков
Бассейн хороший но заходы по времени
Ольга Киткина
Очень нравится этот бассейн! Пол года назад привела ребёнка на индивидуальные занятия к Дмитрию Викторовичу Титову, ребенок быстро научился плавать, в восторге от тренера и от бассейна. Бассейн чистый. Персонал отличный! Сотрудники , от гардероба до директора большие молодцы! Внимательные, вежливые и заботливые, особенно администраторы! Хороший бассейн!
О
Ольга
Посещаем этот бассейн уже не первый год. Как и большинство родителей ориентировалась на отзывы знакомых, искали хорошего тренера, и нашли по рекомендации. Наш тренер Титов Дмитрий Викторович, я ещё не встречала человека с таким потрясающим подходом к детям, ребёнок с 5 лет, каждого занятия ждёт как праздника, а главное, что ребёнок, который совершенно не умел держаться на воде, поплыл со второго занятия, и показывает отличные результаты, и это заслуга тренера, который кстати нам после каждого занятия шлёт видео отчёт. В бассейне все чистенько(сама наблюдаю пока жду ребёнка с занятия, как уборщица намывает все без конца), все новое, очень приветливые администраторы, все чётко,и что не маловажно нет проблемы с парковкой. Так что всем своим друзьям и знакомым я советую только этот бассейн, потому что помимо удобства, чистоты и расположения, там очень сильный тренер кий состав.
НШ
Наталья Шанина
Скоро будет год, как мы начали водить сына в этот бассейн, и ни разу не пожалели! До этого были неудачные попытки походов в разрекламированные бассейны в г. Омске, но не сложилось: вода была холодная, тренер не нашёл подход к ребёнку. Здесь же с первого раза понравилось всё: как встретили, как прошло первое занятие! Наш тренер Титов Дмитрий Викторович сразу нашёл подход к ребёнку. У сына было желание ходить туда каждый день! Ему очень понравилась сауна, чему мы были невероятно удивлены! Везде чисто, комфортно! Сотрудники приветливы. Как- то уже по- семейному). Дмитрий Викторович после каждого занятия присылает видеоотчёт . Сынишка любит просматривать и стремится улучшить свои показатели. Нам нравится всё!!!! Благодарим Дмитрия Викторовича как тренера и как руководителя за прекрасно организованную работу!
Лидия К
Была впервые. Очень понравилось. Вежливая и добродушная администратор. Очень современный бассейн. Цена адекватная.
Анна Крежевицкая
Отличный чистый бассейн. Нет толп народу. Идеальная чистота, безопасность. Хожу несколько месяцев на индивидуальные занятия. Прекрасная система очистки воды. Обычно на хлорированную воду у меня аллергия, но не в этом бассейне, что говорит о хороших современных методах очистки. Также хочу отметить сауну, в которой можно погреться после плавания. Выражаю огромную благодарность тренеру Дмитрию Викторовичу за индивидуальный подход и профессионализм! От занятий получила огромное удовольствие. Администрация вежливая. Следят за чистотой и порядком. Раньше ходила в другой бассейн, этот во многом выигрывает!
ЛД
Любовь Дядюра
Супер бассейн👍👍👍
Михей Михей
Ходим с сыном персонал мастера своего дела рекомендую смело можно доверять ребенка
NM
Nastya Mikheeva
Хочется сказать огромное Спасибо, нашему тренеру - Дмитрию Викторовичу! С первых минут занятия нашел подход к ребенку (для нас было это очень важно), объясняет и показывает все техники плавания доступно и понятно! После года тренировок ребенок на соревнованиях занял 3 место, хотя до этого не умел плавать! Если выбираете тренера, то однозначно Дмитрий Викторович! Также хочется сказать СПАСИБО администраторам , встречают всегда с улыбкой - приятно! Однозначно рекомендую к посещению данный бассейн!
Денис Михеев
Шикарный бассейн 👍 отдельное спасибо директору, он же тренер нашего ребенка! Дмитрий Викторович, успехов Вам и вашему делу!
ЛГ
Людмила Глинко
Один из лучших бассейнов в городе. Всегда чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Сын ходит на индивидуальные занятия и уже прекрасно плавает.
Анастасия Матийчук
Добрый день. Вожу младшего сына(6 лет) в бассейн Политехник. Занимается индивидуально с тренером, учится плавать. Мы очень довольны, что выбрали именно этот бассейн!!! Все сотрудники приветливые, отзывчивые. Все чисто, уютно, красиво, вода чистейшая. Ребёнок в восторге, не хочет вылазить из воды, и каждый день спрашивает когда следующее занятие😄. Тренер - просто класс!!! 👍 Всем советую бассейн Политехник!!!
Наталья Ерошевская
Здравствуйте. Мы из другого города, приехали на каникулы к дедушке. И решили совместить приятное с полезным, поучиться плавать😊. По рекомендации племянницы, а она ходит в этот бассейн и занимается у Новоселова Вадима Евгеньевича и очень довольна и тренером и занятиями. Мои детки попали к Титову Дмитрию Викторовичу на индивидуальные занятия. Они с большим удовольствием ходили на занятия, а это говорит о том ,что тренера могут распложить к себе детей и научить нужному навыку. Детей я провожала только до турникета и ожидала в фойе. Детей в первый день занятий проводили, всё им показали, объяснили👍. Пока ожидала, наблюдала за персоналом. Девочки очень вежливые, добродушные, терпеливые(посетители приходили разные🙉). Всегда чисто,так как после каждого сеанса проходила уборка. Мы остались очень довольны работой сотрудников бассейна. На следующие каникулы обязательно вернёмся.
Маргарита Вайс
Супер бассейн
Sayfulin Kamil
Сеанс 14:30, 15 августа 2024 г. Дедушка с номерком 90 ковыряться в носу в сауне. Покинул ее, пошел в бассейн. Возвращаюсь после бассейна, он снова в сауне, разложил свое полотенце на камни печки. Сделал ему замечание, отказался убрать. Начал оскорблять меня в ответ. Человек внешне выглядит неадекватным, вопрос, как так допускают такого человека? Это неприятно и не гигиенично. Испарения от полотенца идут. Рядом в коридоре была уборщица, которой я пересказал о поведении человека. Она попросила этого не делать его, тот в ответ начал оскорблять женщину. Внизу на проходной отказались предоставлять жалобную книгу.