Филин
Учебный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
ЮМ
Юлия Мельничук
Хочу выразить огромную благодарность за организацию подготовки к ЕГЭ! Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей и их умение найти подход к каждому. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогало максимально сосредоточиться на учёбе.Спасибо за вашу поддержку, терпение и профессионализм! Это был лучший выбор в подготовке к экзаменам.
Ботя Есенбердина
Готовилась к ЕГЭ по русскому языку 1 год у Луферовой Татьяны Анатольевны. Итог - 81 балл, результатом очень довольна! Преподаватель восхитительный: понимает с полуслова, уроки не скучные, я бы даже сказала душевные - Татьяна Анатольевна всегда поймет и поддержит. В общем мне безумно понравилось 🫶
КП
Константин Пляшкевич
Моя племянница занималась по математике при подготовке к ОГЭ,хочется поблагодарить преподавателей учебного центра "Филин"за профессионализм,за полученный уровень знаний.ОГЭ написала хорошо.Рекомендую этот учебный центр.
Ирина Птицына
Хотим оставить отзыв о работе замечательных преподавателей и организатора Учебного центра Филин. Ребёнок готовился к ЕГЭ по русскому языку и математике в этом году и получил отличные результаты, мы очень рады!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Elena Eflyutina
Моя дочь посещала курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому языку в учебном центре "Филин", преподаватель Луферова Татьяна Анатольевна. Хочется отметить, что за 4 месяца подготовки она смогла существенно поднять уровень знаний настолько, что за первый семестр в школе у дочери была 3, а за второй -5. ЕГЭ написала на 72 балла. Жалею, что не пошли на курсы с сентября. Думаю, что 90+ было бы обеспечено. Очень рекомендую! Спасибо Татьяне Анатольевне, побольше бы таких педагогов.
Вячеслав Макаров
Хорошие преподаватели . Экзамены сдали на отлично
nice.2311
Готовился к егэ по русскому, Татьяна Анатольевна- отличный преподаватель, спасибо ей большое за помощь в учёбе.
Vanya Treus
Хорошо подготовился к экзаменам в учебном центре "Филин", сдал ЕГЭ по русскому на 92 балла, а по математике на 84.
alinageiko05
Здравствуйте, я сдавала ОГЭ в этом году, хочу поблагодарить Учебный Центр «ФИЛИН» в полученных знаниях. Особенную благодарность хочу выразить преподавателю по русскому языку Раисе Фёдоровне. Благодаря ей, я сдала ОГЭ по русскому языку на оценку 5 ;) спасибо вам большое за вашу работу, чуткость и внимание!
Константин Поспелов
Отличные преподаватели! Начал учебный год с русского языка, а ближе к новому году понял что и математику надо подтянуть. Можно выбрать удобное время занятий. И что больше всего порадовало, это небольшие группы по 4-5 человек, а не как в других центрах по 15-20. ЕГЭ сдал на 76 русский и 71 математику, хотя в начале года больше 53 по тестам не набирал.. Огромное спасибо вам!
Mevorik Shytovich
Всë качественно, преподаватели хорошие, с которыми легко найти общий язык. Можете смело обращаться за помощью в эту компанию. К ЕГЭ подготовят на хорошие баллы.
Natalya Shabanova
В начале учебного года зашли "просто посмотреть". В итоге занимались весь учебный год. Сначала взяли 2 предмета (русский язык и математику) (9 кл), потом решили заниматься Обществознанием и химией. Сын посещал занятия с удовольствием. Сказал, что узнал за время посещения курсов больше ,чем за все время учебы в школе. Значит, нашел общий язык с преподавателями, чего у нас не было в школе. ОГЭ из-за коронавируса не сдавать не пришлось,но зато получили знания, которые пригодятся в будущем! Отдельное спасибо Алексею Сергеевичу!
Denis Pavlof
Отличный центр, цена соответствует качеству. Очень доступный материал, без труда подготовился к экзамену по физике,хотя начал подготовку только в 11 классе. Спасибо большое, очень рад, что выбрал именно Вас.
ДД
Дмитрий Дудов
Спасибо учебному центру Филин за отличную подготовку к ЕГЭ. Сын поступил на бюджет в Политех. Однозначно рекомендуем
Фу
Филин, учебный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий Борисович, за отзыв. Успехов в дальнейшем обучении.
Yudji .
Грамотные и ответственные преподаватели, хорошо подготовили меня к ЕГЭ,сдал на очень высокий балл, спасибо учебному центру "Филин":)
Фу
Филин, учебный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Данил. Дальнейших успехов в обучении.