Корея авто
Автокомплекс
3.9
3.9
Наталья Медведева
Уже которую неделю забываю заехать, сказать спасибо, поэтому, напишу здесь. Ребята, спасибо большое от кашкая, которому вы починили впускной коллектор. От души СПАСИБО! Сгоняли в отпуск и до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, ездит и мозг не парит. Отдельное спасибо за то, что всегда входите в положение и искренне стараетесь помочь!
Иван Кицелюк
Всё нормально сделали, колодки поменяли, тормоза прокачали, цилиндр тормозной заменили. Справились на ура!
вб
виктория б.
Хорошее сто, быстро все делают, надеюсь качество такое же , пока проверяю. Хотя это зависит от зап частей наверно
Ольга Казанцева
Отличный сервис. Уже год ремонтирую свой старенький Акцент. Огромная благодарность Алексею. Полностью доверяю. Сделает хорошо, лишнего не навяжет.
Александр Пушкарев
Отличный сервис 👍
Анатолий Майснер
Самый отвратительный сервис. Если по их, причине, что сломалось, Вы никогда не докажите, что это их вина. Вся ответственность будет на Вас.
Вk
Вики kit
Отличный автосервис, заезжали поменять гофру глушителя. Работу сделали быстро, качественно, цена за работу и запчасти нормальная. Будем вас рекомендовать! Сервис работает в воскресенье, что делает ещё более удобным посещение.Удачи)
Антон Кожемякин
Отличный сервис. Грамотные и опытные механики. Цены на запчасти тоже очень приятные.
Кристина К
Советую данное СТО Обслуживала акпп, все сделали качественно и быстро) осталась довольна. Персонал вежливый, все объяснят подскажут. Буду обращаться еще(надеюсь не часто😄)
Александра Тр.
Отличный сервис. Обращалась несколько раз работу сделали быстро и хорошо.Очень вежливые мастера и администраторы,спасибо.
Константин Кийко
Заехал поменять прокладку под головой, поменяли ! После чего приехал забирать автомобиль , завожу стоит стук у двигателя , на что мне отвечает мастер , что это поршневая стучит ( она отмылась ) заезжая на следующий день говорю что это не нормально ( есть посторонний шум в двигатели ) До этого работал отлично мне отдаёт мастер нужно регулировать клапана , мол это они , мы не виноваты ! Поехал на другое сто , вскрыли крышку клапанов( мастер просто не соизволил прикрутить , распред вал , звездочки ) вот такие там мастера ! Не совету категорически! В
SM
Sergey Makidonckii
Заехал на диагностику ходовой на Тойоте решил сразу отремонтировать оставил автомобиль вечером забрал всё сделали даже не пришлось бегать искать запчасти СОВЕТУЮ
Дмитрий Анатольевич
Заезжал на ремонт уже второй раз. В первый раз делал ходовку, продавец подобрал хорошие запчасти по хорошей цене по сравнению с конкурентами( не буду уточнять какими). Работа вышла тоже дешевле. В этом году тоже заехал на небольшое ТО и ремонт. Цена опять по сравнению с другим сервисом вышла на порядок дешевле. Оставив машину и отлучившийся по своим делам, вернулся к назначенному времени, машина была готова. Дали опять гарантию. Остался опять доволен. Поэтому рекомендую 100%
Александра Кирьянова
Обращались в Корея Авто для диагностики к электрику. При записи по телефону была названа одна стоимость услуги. По окончанию работы сумма была завышена ровно в 4 раза. Вразумительного ответа, по поводу "подорожания" дать не смогли, ссылаясь но то, что было сложно проводить диагностику. Возможно, электрику потребовались дополнительные манипуляции, но обычно предупреждают, что в конкретном случае работа будет стоить дороже и автовладелец принимает решение, получать услугу или обратиться в другой центр.
ДН
Дмитрий Новоселов
После ремонта машины на следующий день обнаружил пропажу насоса и сцепление взборе которое поменяли не положили в машину. После приехал в сто забрал сцепление которое поменяли, но насос так и не вернули =(
6 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вам не вернули насос только по одной причине, его у вас никто из наших сотрудников…
Natalia Scweizer
Как о вас дозвониться. Номер недоступен что написан
Антон Недосеко
Нужно было заменить задние пружины, позвонил, спросил - когда можно подъехать? Говорят, свободно, приезжай. Договорились в течении 20 мин подъеду. Подъехал, прождал полчаса. Спрашиваю, когда уже? А неизвестно когда, как движку сделаем так и тогда. Зачем говорить, что у вас свободно и приглашать человека, если у вас завал?
Мария Стюарт
Доброго дня! Буду советовать своим знакомым обращаться сюда. Это единственное место, где мне отремонтировали электропривод двери багажника Тойоты Рав4. Все остальные сервисы предлагают замену. Вообще весь персонал станции профессионален и радушен. А электрик Наиль-человек, который любит свою работу и просто хороший человек. Работа вместе с диагностикой была сделана за три часа. Наиль пояснил все действия, рассказал о правилах эксплуатации. Видно, что человеку не все равно. Большое спасибо за сделанную работу.
Дмитрий
Хороший сервис, лояльный и знающий персонал, невысокие ценники. По Chevrolet одни из лучших в городе
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть полезными каждому клиенту.
Андрей Ушаков
Второй раз меняю там ГРМ. Ребята молодцы хорошо знают своё дело !!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся чтобы клиентам было у нас приятно и доступно обслуживать свои автомобили.