Очаг

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Сергей Филимонов15 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Акулова7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
1 24 отзыва
Зашёл пообедать - сильно пожалел. Сначала принесли грязную вилку (прям с налипшими кусками пищи). Попросил поменять. Поменяли. Но смотрели на меня с таким равнодушием как будто ситуация обычная. Даже не извинись. Взамен дали всё равно какими то потёками. Пришлось вытирать её влажной салфеткой. Салат и лапша были на вкус как вчерашние. Как я понял? Печень была горьковатая, а лапша- думаю каждый представляет какая на вкус заветренная, вчерашняя лапша. Вот именно такая она и была. С жестковатыми лапшинками. Далее принесли шашлык и это ужас. Тарелка со сколами. ТАРЕЛКА СО СКОЛАМИ!!! Абсурд. Картошка была холодная и совсем не молодая. Толстая шкура. С картошкой не заморачиваются. Если в картошке есть гниль - её всё равно подадут клиенту. При этом картошка ещё и была сырая. Холодная, гнилая, сырая, картошка с толстой шкурой. Шашлык ещё норм (хоть тут), но под лавашом меня ждал сюрприз. Тарелка грязная. Вымазана чем то засохшим, что даже зубочисткой не выковыривается. те это был не соус и не лаваш. Я даже придумать не могу что это было. Просто что то застарелое... Даже не стал звать администратора. А смысл? Они за вилку не извинились. За такую инфу вообще бы выгнали меня из заведения. В прочем я и сам туда больше не пойду. Не привык я к такой антисанитарии
Дмитрий Екимов1 отзыв
Юлия Шохина8 отзывов
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Сафина2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Лерочка Плиско💋2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
дж
дарижан житель1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дарижан. Спасибо вам большое! Были рады вас видеть.
ksenika_wayy1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Ksenika_wayy, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Большакова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Варвара Дяденко1 отзыв
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Виктория Шуленкова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Валерия Таранова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Ю
Юрий3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Оксана Клюева1 отзыв
Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
B
Brittany1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Brittany, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Евгений Хлябич1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СВ
Софья Васильева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
ВА
Влада Анисимова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарина Буханова6 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИН
Илья Назаренко1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Л
Любовь22 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Андреевна8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Просим вас оста…
Ирина Л14 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Пфаф2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Варвара Литвиненко2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ГИ
Голум И1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Рудко1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НФ
Николай Фомин1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Владислав Антохин1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Арыстан ...2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Арыстан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
тгк тг4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Тгк, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Переведенцева1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЗС
Зарина С10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, мы обязате…
Vito Skaletto17 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иммортал! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
МО
Мария Ольховская3 отзыва