Продуктовый магазин
2.6
2.6
сС
софия Сорокина
если была бы возможность поставить 0, то поставила бы 0 Продавщица очень не кликнтоориентированная и о существовании такого слова даже не знает
Иван Зубко
Ужас. Не продавцы а ма-ргиналы
Иван Иванов
Сегодня 30 июля около 21 часа пришли в данный магазин. Отношение к клиентам нулевое. При входе в магазин из него выходил продавец и очевидно с подругой, я в этом момент захожу, встречаемся в дверях магазина, зайдя в магазин обнаруживаю что в нём никого нет, на всякий случай позвал, но никто не откликнулся, смотрел на дверь, а пробовал на улице курит и болтает с подружкой, выхожу делаю замечание, мол ну вообще-то пришли покупать, можно было подождать минуту и после ухода покупателей покурить, на что ответ, вы бы пока по выбирали, а я пока покурила! Смешно конечно. Ещё и хамит.
Artem Alexander
Не хотят продавать свежую молочную продукцию
Дмитрий К.
Твёрдая четыре с минусом😂
Mary Cried
Сегодня зашла в магазин купить продукты, продавец стояла на улице и курила, на мое замечание ,что я выбрала товар и готова расплатиться, ответила ,что она стоит и курит,и не намерена меня обслуживать..Вопрос к руководству магазина продукты 24 часа, Вы считаете это нормально так относиться к покупателю? Жалобную книгу предоставить по требованию отказалась, нахамила , обслуживала без маски. Про то что курит в том же переднике,что и торгует,вообще молчу