Столовая
4.2
4.2
ББ
Боссин Бебрович
Очень хорошая столовая, советую всем
O
Omich
Лучшая столовая в которой был Все вкусно, цены антикризисные Отношение человеческое
Максим Ланг
Столовая хорошая, цены, как в Советском Союзе, первое, второе, салат и компот выйдет вам рублей 250,в общем и целом рекомендую, обстановка тоже, кстати, как в СССР, есть свой вайб в этом)
РЧ
Раис Чечембаев
Бывал в этой "столовой"сказать что это ужас ничего не сказать.Девушка на раздаче с грязной головой в перхоти и с фартуком не стиранном год минимум отдает еду людям.Сплошная грязь и вонючие разносы.Волос в еде это последняя точка.Как так можно относиться к продуктам и людям ,вы ж не дома готовите ,меню нет никакого ,цены по факту считают от себя .Короче не советую эту харчевню никому
Ничего Подобного
Невкусная Котлета, Грязная Тарелка. Ужассс, И Муха в Еде просто🤬🤬🤮🤮🤮🤮
Иван Панов
Вкусно, недорого!
ЕЗ
Елена Закревская
Отличное место.
Катерина Лоскунова
между парами хожу в это столовую, очень вкусно 😋
КА
Константин Абзалтдинов
Неплохая столовая, по цене недорого(первое, второе, салат, компот и выпечка с собой).... Вкусно и по домашнему Чем то напомнила мне времена Совка.... Искать вот неудобно кто в первый раз.... В целом, кто хочет хорошо поесть и недорого, вэлком
Сергей Ржавитин
189 рублей и вкусно. И Мужик на раздаче прикольный)
Х Б
Вкусно,тепло и мне очень нравится
k
karabas1978
Очень вкусно и недорого!!!
Александр Барановский
Заехал случайно.Интерьер такой себе, но главное вкусно и дёшево.
АЦ
Андрей Цупиков
На первое заказали грибной суп по факту оказалось вода, на второе заказали плов с какими-то зелёными стручками при разжевывании оказалось это вообще какой-то сено непонятные в общем как-то так! Столовую не советую
Алёночка Роднова
Очень вкусно,вполне. Сытно покушала за 150о
Евгений Кукушкин
Очень вкусно. Не дорого на двоих чек 350р.
Анатолий Самбурский
Тихо! Спокойно! Вкусно! Недорого!
T
TheFlaringbird
Настолько испортить даже такие стандартные блюда, как борщ и гречка с тефтелей и подливой, это постараться надо. "Борщ" скорее можно отнести к безвкусным, водянистым щам Гречка, вполне съедобная, в меру разваренная, но оказалась безжалостно испорчена подливой с тухлым вкусом. Котлета, она же "тефтеля", более или менее съедобная, но даже намека на соль нет, единственный вкус - лука, его добавили щедро.
Иван Павлов
Действительно вкусно и почти по домашнему, котлеты огонь, салаты супер, грибной суп на4+, покушал на 290р фото прилагаю
Очень вкусная и не дорогая столовая,👍 примерно на 150 (+ - )можно наесться. Первое,второе,салат и компот👍
Сергей Подунаев
Все супер !!! Вкусно и недорого 👍
Юлия Паклина (Салихова)
Не сразу нашла, выбор не большой, видимо рассчитан на клиентов и организации в соседнем здании. Брали с мужем гречку с котлетой и поливом, рис с минтаем, получилось не дорого, котлеты достойные, лучше чем в большенстве столовых, на вкус все по домашнему.