Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ВП
Вика Победа
Режим работы магазина с 08:00, но магазин открывается в 7:40🤩 это прям классно, перед работой забегаю за кофе и сладостями))) всегда чисто и персонал здесь очень доброжелательный))
Екатерина Уловская
Хожу каждый день! Очень нравится, всегда свежая выпечка и вкусный кофе)) Самый лучший, чистый и прекрасный магазин в округе! Всем рекомендую!
Частый гость
Анастасия AA
Всегда грязно, всегда пропавшие овощи /фрукты В помидорах буквально кишат насекомые, картофель погрызан (очевидно это были какие то грызуны) Хлеб не выставляют , с утра свежего никогда нет Холодильники засалены и заляпаны, никто не вытирает При этом в магазине постоянно происходит какая то «работа» менеджеров, видимо их недостаточно, чтобы справиться со всеми обязанностями
КТ
К Т
Хороший магазин всем советую. Постоянно забегаю сюда в обед за выпечкой, вечером за продуктами. Цены в Пятерочке постоянно адекватные, не прицениваясь беру что надо. Знаю, что дешевле чем здесь, цен нигде нет. Выпечка всегда свежая, поэтому я здесь частый гость. К персоналу претензий нет, свою работу выполняют, может где то не успевают, но я всё понимаю, что всем не угодишь и найдется тот кто будет чем то недоволен. Поэтому нужно за собой следить в первую очередь, как вы выполняете свои обязанности на работе или службе. Будьте добрее к друг другу и мир станет светлее.
Ариша .
просто в шоке. зашли как обычно в пятерочку поесть выпечки и увидели это. это вообще нормально по вашему? к вам в день приходит миллион студентов на обеде, столько людей могут отравиться! если на витрине столько мошек, то что происходит в самом отсеке где их пекут? так же столько мошек, явно не первой свежести и точно не вчерашние. читала что сеть «Пятерочке» очень страга в плане санитарии, видимо вообще нет.
ME
Maksim Enotov
В отделе горячей выпечки , по утрам вся выпечка вчерашняя, не известно где и как она хранится ночь( не имея индивидуальной упаковки)свежая бывает очень редко, мне попалась один раз. Бункера для выпечки грязные, сделал фотографии , направил по электронке в службу поддержи магазина- результата ноль. Не советую по утрам брать здесь выпечку, да и вообще ни когда не советую, судя по грязным бункерам с гигиеной в это магазине всё крайне плохо.
Дарья Первушина
Очень хороший магазин ! Обслуживание отличное , кассиры и товаровед всегда приятно общаются ! Ассортимент большой
Юлия Чистякова
Даже звёзды не хочу ставить. Сегодня оформила заказ продуктов на дом, в итоге привезли салат вообще жухлый, свекла дряблая, картошка вся мокрая, гнилая. Вот продавцы кто собирает заказы, сами бы такое купили? Хлеб вчерашний. Это ужас, первый раз заказываю и такая ерунда.
ТГ
Татьяна Г.
Стала хуже и по ассортименту и по качеству товаров
Yana Fadeeva
Каждый день Выпечку выкладывают в грязных перчатках,наглые продавцы едят прям на кассе,на кофе-станции вечно то крышек нет,то стаканов,и ВСЕГДА засахаренные помпы от сиропов,сахар лежит не в саше,а прям в открытом доступе в кубиках и все его берут оттуда руками. Очень вкусно и полезно.
sS
s S
Вот такие вкусняшки с клочком волос лежат на прилавке .Приятного аппетита
Алина Ситулина
Здравствуйте, постоянная просрочка в магазине. Обратите пожалуйста на это внимание! Нет нормальных ценников.
Хожу только в эту пятерочку, хотя рядом их несколько Ассортимент большой Всегда большие скидки Часто проводятся бесплатные мастер классы для детей
ЛФ
Лейла Филиппова
Почти каждый день хожу именно в эту пятерочку и хочу сказать, такого порядка, отзывчивого персонала не в каждом магазине встретишь! Чистота, все ценники всегда на месте, свежие товары, а самое привлекательное, что акции и выгодные предложения дублируют в группе телеграмма, что очень экономит время в самом магазине! А еще очень часто для детей проводят мастер классы, это какой труд и отдача, я в восторге!
ГС
Гульнара С.
В магазине порядок.Продавцы внимательные и улыбчивые!На кассе очереди не было,что немаловажно,когда спешишь!
к🥀
ксюха 🥀
пришли в магазин, взяли энергетик и пошли на кассу самообслуживания, так как на обычной кассе как всегда никого нет. на кассе самообслуживания стояли минут 5. до этого еще раз была такая ситуация, стояли минут 10. в общем, стояли, никто не подошел, начали искать по залу работников, нашли девушку, которая очень была занята диалогом с другой девушкой, не работающей в магазине(скорее всего ее знакомая). попросили ее подойдти, она сказала "сейчас кто нибудь подойдет", еще пришлось ждать минуты 3-4. подошла девушка, пропикала. в итоге поняли, что забыла два энергетика. снова встали на кассу самообслуживания, т. к на обычной кассе снова никого не было. опять подошла к девушке в зале, которая разговаривала со *знакомой, попросили ее подойти, т. к опять очень долго стояли. на что она закатила глаза, шепотом сказала начинающиеся на Б и заканчивающиеся на ЛЯ, развернулась и сказала, что все на обеде, подойдите на обычную кассу. мы подошли и простояли еще минуты 4. И ТАК ПОСТОЯННО!!!! еще один раз купила булку, а та клок волос. повезло, что просто поменяли булку, а не стали выпендриваться.
ВЧ
Виктор Ч.
Очень хороший магазин и приятные продавцы. Всегда помогут и подскажут.
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин, продавцы все вежливые, всегда подскажут и расскажут
Алексей К.
Что-то не увидел обещанных 5% кэшбека. То ли 1%, то ли 2% дали.
КВ
Кристина В.
хороший магазин,уютный ,чистый,комфортный
ЭМ
Эдуард М.
Хороший магазин пользуюсь им уже много лет
ЭД
КБ
Константин Б.
Плохой магазин
Angel Black
Всегда беру в этой пятерочке кофе и выпечку,выпечка всегда свежая и вкусная
Махаббат Нуржановна
Обслуживание нулевое.Кассир Любовь грубая хамка.Грубит покупателям,замечено это неоднократно.Просьба администрацию принять меры по улучшению компетенции сотрудника
Мадина Шушубаева
Отличный магазин , сервис , продавцы
Самое лучшее здание города! Каждый раз прихожу туда как на экскурсию в музей. Лучше заведения в городе не найти.
аа
алина адамская
все очень классно, мой любимый магазин, всегда хожу после работы только сюда! очень приветливые кассиры🥰
Nikita Fronzy
четкий магаз жи есь залетаю сюда перед хипишом сушняка чуть-чуть взять и пожевать в том числе
Валентина С.
Всё понравилось
Елена К.
Очень удобный, бывают разные акции.
Игорь Александров
✅5 июля в числе прочих продуктов купили 2 упаковки эклеров за 400 рублей без малого со сроком годности якобы до 22 июля ❗️ когда начали есть дома, оказался отвратительный вкус, продукт несвежий, мягко говоря! ‼️обнаружили на эклерах ПЛЕСЕНЬ❗️ ‼️этикетки переклеены 💯
м🫠
мирошка 🫠
круто все , выпечка очень вкусная !!!!
Марина Нефедова
Магазин лучший 🙏🙏🙏
Алина Акаченкова
самый лучший магазин, а особенно сотрудник даяна)
Софья Фольц
Круто.
ИТ
Ирина Терехина
Хотела бы поставить 0 звезд Магазин плохой. Была сегодня впервые, больше не приду. Выпечка не вкусная, будто старая. Продают брак под скидками. Пришла возвращать, долго ждала директора/администратора, от нее не услышала ничего, даже простого «Здравствуйте» Сама как будто под чему-то, толи спала на складе, толи бухала. Продавец подкатывает к покупательницам. Больше никогда не вернусь.
Павел Морозов
Берите всегда чеки и сравните цены , ценники отличаются от реальной цены на кассе. Тут общитывают ! Администрации магазина всё равно, рейтинг магазина в заднице ! Лучше бы остался старый социальный магазин чем этот позор
ПБ
Павел Б.
Медленное обслуживание
АЧ
Алиса Ч.
Супер магазин, цены невысокие, выпечка вкусная, консультанты вежливые, всегда чисто
УЕ
Умари Е.
хороший удобный магазин рядом с домом. большой ассортимент, хорошие цены.
Ксения ww
И как оставлять положительные отзывы когда еда лежит в таком виде? Все заветривается, лежит в открытом виде, может все руками перетрогали. Покупать приходиться так как хочешь есть,но лучше прогуляться подальше до другого магазина и взять нормальный товар, большинство товаров и молочной продукции были просрочены, вы следите вообще за этим?
Иван Мартюшов
Очень вкусно, надеюсь сами это жрут
ку
кb у
Прекрасный магазин с интересными шутками от кассира. При покупке 2х банок пива Ваш паспорт будет помещен в пакет и положен рядом с товарами по акции, а сопровождает всё это действо гогот и игнорирование вопросов. Смысл шутки во время ухода Вам объяснит его коллега, сидящий за камерами (ну правильно, без паспорта же продавать нельзя). Неизгладимое впечатление. Людям без чувства юмора не рекомендую.
NN
Nuc134R N00B
Кассир забрал паспорт, положил в пакет, потом в коробочку за кассой, ржал, на вопросы не отвечал. Мужчина, сидевший за камерой это игнорировал.
ПВ
Петя Валов
Очень нравится этот магазин,постоянно туда хожу. После того как поменялся директор в магазин привротился из помойки в полное нормальный. Очень добрый персонал. Спасибо вам за хорошую работу.)))
Катерина Чупина
Грубый персонал так и держится тут, видать среда хорошая... Ценники не соответствуют .На кассе не пробивают скидку , пока сама не заявишь об этом. Охрана это шавки, постоянно лающие и вечно не довольные. Больше сюда ни ногой! Уж лучше пройти мимо 10 метров в другой магазин, чем портить себе настроение здесь!
Yana Nihaeva
Вот не зря рейтинг у магазина 2. Персонал- хамки рыночные, в ценниках бардак, директор магазина ходит по торговому залу в комнатных тапках! Очередь из 6 человек, я с маленьким ребёнком ВЕЖЛИВО попросила открыть ещё 1 кассу, рыжая мадам уставившись в монитор сказала: "никого нет", далее диалог: "ну есть же Вы! Или вы не кассир?!", -" Я на камерах!". Ну и сидите тогда на камерах, а я пойду в магазин, где приоритет отдают покупателям, и принесу выручку им.
РД
Русская Держава
Если в такой магазин кто-то ворвётся и начнёт палить по кассирам и администратору, то будет понятно, что они этого заслуживают. Особенно ты, жаба, рассматривающая 1000 рублевую купюру при очереди из 8 покупателей. Жирной рыжевласке тоже пламенный привет!