Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АФ
Артур Ф.
Приемлемые цены, рядом с домом, кассы самообслуживания
СКК Блинов
Вежливые и воспитанные сотрудники 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мисс Анюта
Быстрое обслуживание на кассе. Основные продукты есть. Просроченные товары не попадались. Хотя покупаю в основном чипсы и шоколадки. Хочется больше мороженого на выбор, потому что ближайшие киоски с мороженым закрываются в 20:00, а магнит работает, но там нет мороженого, которого мне бы хотелось. Отношусь с пониманием к разнице между ценниками и ценой на кассе, ведь персонала действительно мало и они не успевают менять их. Всё равно в итоге могут пробить по цене, которая была указана на ценнике
25 апреля 2024, официальный ответ
СМ
Соня Мармеладова
Проведите беседу с кассирами данного магазина, в очередной раз пробивая продукты, отвлекаются на разговоры между коллегами, задерживая и меня и других покупателей, никому не интересно знать какие игрушки вы покупаете своим детям, я очень редко оставляю негативные отзывы, но ситуация происходит из раза в раз, при чем с одной и той же кассиршей
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
shcesdesytivecher
В этом магазине работает кассир по имени Сергей Гердюков. Он абсолютно не умеет общаться с покупателями, часто в хамской наглой манере разговаривает и отвечает. Плюс никогда не здоровается с покупателями, хотя по регламенту это положено (вообще не очень то и хотелось ). Объясните ему, что выходя на работу, свой гонор нужно оставлять дома. А если он не в состоянии это сделать, то может лучше ему поискать работу, где не нужно общаться с людьми? К другим продавцам-кассирам вообще никаких претензий, ребята отличные. В общем бойкот этого магазина на полгода. Рядом пятерочка, ярче и куча более мелких магазинов. Там всегда рады моему приходу
Анара К.
Все тот же любимый магазин
СМ
Светлана М.
Сотрудники вежливые 👍 всегда помогут подскажут
Светлана Мокосеева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВВ
Владислав В.
Это тот самый народный магазин! Вот когда не понимаешь как поступить, когда не хорошо с деньгами, а бытовые потребности никто не отменил, то МАГНИТ, - это то самое место где и асортимент солидный и цены на основное приемлемые. Если у меня делема, где купить по доступным ценам, я еду в магнит! Конечно, что касается,, магнит у дома,, асортимент ну желающий лучшего. В целом, сеть магазинов МАГНИТ, - полезное для людей место, как с ограниченными финансовыми возможностями, так и для людей с нормальным достатком.
Андрей А.
В 90% случаев все продукты покупаю в Магните. Как минимум потому, что цены ниже, чем у конкурентов.
ЮБ
Юрий Б.
Не магазин а сказка ,не магазин а песня
Надежда С.
Все прошло отлично все понравилось
Твоя Бывшая
16 октября, примерно 18.20 Сотрудник - мужчина средних лет, не предоставил чек после покупки, после запроса чека - предложил мне самому поискать его в мусорке, жалоба продублирована на горячую линию, а так же будет направлена в Роспотребнадзор.
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения М.
Хороший магазин, ассортимент нормальный.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЮ
Виталий Ю
Вечно ценники не на своих местах, половины нет вообще. Кассиры акционку сразу забирают даже если оформил самовывоз, то его уже нет, а потом смотрю их знакомым отдается. Вечно одна касса работает.
ЕИ
Елена Исаева
Порядок, чистота, ассортимент. Большой выбор кондитерских изделий.
13 сентября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Очень много товаров на любой вкус
Евгения Миртова
Хороший светлый магазин. Отзывчивый персонал. Большой выбор товара, практически есть все что необходимо. Много акций. Всегда есть , что купить по выгодной цене.
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей М.
Комфортные большие магазины приятный прохладный ветерок мало касс работает
СЖ
ЮЯ
Юрий Я.
Ну такое себе обслуживание
Мария М.
Товары по акции, кассы самообслуживания
ЕГ
Егор Г.
Один из самых популярных магазинов, разбросанных по всей стране, пару раз находил просрочку на полках.
О
Олег
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 марта 2024, официальный ответ
РК
Роман К.
Постоянно покупаю продукты. Много акций и бонусов
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
Антонина Р.
Отличное обслуживание продавцы вежливые в магазине чисто все можно найти по местам
ТП
Татьяна П.
Посещайте магазин магнит, имейте с собой бонусную карту делайте покупки
Александр Т.
Все товары для дома, режим работы удобный, находятся всегда рядом с домом
Дмитрий М.
Нашел то что искал в трёх магазинах до
СП
Сергей П.
Можно заходить. Есть выбор.
Максим А.
то что рядом с домом, всегда под рукой, большая сеть магазинов почти в любой точке города
СИ
Сауле Исенова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ББ
Борис Б.
Хороший магазин советую всем приемливые цэны
ДА
Дмитрий Алексеев
Нет очередей, быстрое обслуживание.
Анастасия Б.
Олег М.
Все хорошо
МН
Марина Н.
Наш любимый магазин, все что нужно под рукой.
ОС
Оксана С.
Самый любимый магнит у дома. Очень вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут. Есть весь необходимый ассортимент, хотя магазин небольшой.
Ярослав Фролов
ценники неправильные, цены неудовлетворительные, ассортимент не радует, расстановка продуктов непонятна(одинаковый товар разделён несколькими разными)
Антонина Р.
Не понравился магазин полки пустые цены выше чем в других магнитах
ТД
Татьяна Д.
Проблемы с ценниками. И неприятный запах
ОГ
Ольга Герасимова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОВ
Оксана В.
Рядом с домом, большой выбор товара, часто хорошие акции и скидки
АЕ
Анастасия Е.
Девчонки молоцы! Очень добрые отзывчивые продавцы и директор. Вежливые ,всегда помогут с выбором покупки.
АФ
Артур Ф.
У дома, есть все повседневное и необходимое
ЕУ
Екатерина У.
Обычный магнит, есть как и в любых других просрочка и прочие прелести, цены адекватные