С-клин
ООО С-клин
Рассчитать стоимость
ООО С-клин
Анастасия Вьюшкова
Очень качественная уборка! Люстры сверкают ! Прекрасные сотрудники клининговой компании. Спасибо большое! Будем и дальше обращаться !
Татьяна Манукян
Хотели навести порядок к новому году, девочки из С-клин очень в этом помогли! Спасибо огромное за оперативность, качество уборки и клиентоориентированность. Будем рекомендовать 👍🏻
Елена Болотова
Заказывала генеральную уборку кухни и санузла, и поддерживающую комнат. Девочки справились со своей задачей, все чисто и аккуратно, буду заказывать еще.
Ож
Олег житель
Обратился в эту компанию по рекомендации для уборки после окончания строительных работ коттеджа и банного комплекса. Перед этим обращением у меня был печальный опыт работы с другой клининговой фирмой. Но в этот раз сотрудницы С-клин превзошли все мои ожидания! Отмыли, отчистили, пропылесосили вынесли весь мусор. Женщины все опрятные, доброжелательные. Хочется отдельно отметить бригадира Оксану - человек ответственный и знает своё дело. Просто молодцы!!! Всем рекомендую!
Марина Монькина
Молодцы На мой в максимально клиентоориентированы Обращаюсь не первый раз Подберут всегда удобное время Работают быстро и очень качественно Спасибо С наступающим💥
ВО
Вера Осипова
Обратились в «С-клин» с вопросом чистки дивана, когда наш котэ оставил свою метку на диване - большую лужу🫣 Спасибо большое компании: оперативно ответили, подобрали удобное нам время. Сотрудник приехал вовремя, всё сделал очень достойно. После чистки дивана в комнате очень приятный аромат. Обратимся к вам еще обязательно и будем рекомендовать знакомым ❤️
Виктория Свиридович
Спасибо компании S-clean за профессиональную уборку. Будем в дальнейшем продолжать пользоваться вашими услугами!
ЮА
Юлия А
Заказывала пост строительный клининг и осталась довольна! Работа выполнена качественно и быстро! Большое спасибо
РА
Раушан Абтеева
Здравствуйте, выиграла сертификат на 10000 на услугу в вашей компании и была очень рада, хочу сказать спасибо за проделанную работу девушки по имени Маша, приятная девушка которая ответственно сделала свою работу, всё тщательно вымыла👍🏻👍🏻👍🏻и диван парень почистил быстро и профессионально, диван как новый ни пятнышка, ни запаха, огромное вам спасибо 🫶
Елена Суханова
Заказывала клининг кухни (духовой шкаф и потолок). Хочу выразить огромную благодарность за такое усердное и кропотливое выполнение услуги, доброжелательность и отзывчивость специалиста (Марины), внимательность к деталям и контролю со стороны руководства (Николая). Очень довольна результатом , обязательно буду пользоваться услугами данной клининговой компании. Буду советовать родным и друзьям!
Надежда Солодова
Заказывала чистку диванов и стульев на кухне. Результат очень порадовал. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
Анна Сомова
Здравствуйте! Данную компанию "S-clean" приглашала для уборки после пожара - квартира вся была в копоти и саже (сажа была везде, кто знает- тот поймет). Бригада девочек справилась на "отлично" - собрали сажу и отмыли все поверхности, потолок, пол, стены, мебель, окна... Девочки - героини, целый день с 9 до 20 мыли, чистили, пылесосили, я не знаю как бы я сама это сделала... Огромное СПАСИБО вам за такую профессионально выполненную работу! Однозначно рекомендую данную компанию!
Светлана Сычёва
Самая лучшая компания в Омске!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо
Евгения Шугулбаева
Спасибо большое С-клин за кристально чистые окна и сан Узлы, после ремонта. Качественно, быстро, безопасно, используют только профессиональные средства для уборки( это очень важно для меня). Особенно хочу отметить Анну за ее внимательность ко всему. Я очень осталась довольна, превзошли все ожидания. 10 из 10! Советую)
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова, были рады сделать ваш уютный дом еще боле…
СП
Сергей Перегримов
Понравилось все. Как девочки работают.все горит в их руках. Бригадир очень отзывчивый кульиурный .в общем все отлично.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и выбор нашей команды. Работа была проделана непростая. Спасибо за отзыв.
Надежда Гладкова
Очень хорошие специалисты 👍 договорились, все сделали быстро качественно как договаривались. Спасибо большое девочкам за понимание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ОЦ
Оксана Цалко
Спасибо компании с-клин ,все здорово,уборка шикарная ,спасибо девочкам,молодцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку
TZ
Tanya Zabolotskaya
Большое спасибо за чистку мягкой мебели. Быстро, качественно, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
ОА
Ольга Абрамцова
Добрый день. Отмыли торговый зал стены, пол и входную группу! Все просто отлично! Аккуратные и вежливые клинеры. Все профессионально.Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать данную компанию!
29 октября 2025, официальный ответ
ОЛьга, большое спасибо, рады что Вам все понравилось
Андрей Викторович
Моё уважение и большое спасибо команде С-клин! 2 этажа! 2 санузла! 13 кабинетов! Огромная работа. Отличный прайс. Скорость и качество на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей Викторович, благодарим за отзыв, надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество.
Л.
Лариса .
Впервые обращалась в s клининг. Результатом довольна, всё очень профессионально сделали, всё отмыли до блеска, люстры сияют ,стены блестят, духовка и столешница как новые, окна чистые как будто нет. Спасибо вам огромное за чистоту и красоту!!! Сделали все быстро и качественно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие, очень важно для первого раза выбрать надежную компанию, чтобы пустить кл…
ДА
Дина Алакаева
Могу сказать, что работа была проделана качественно, отдельное спасибо за холодильник и стол, они прям преобразились Спасибо Светлане за проведённую работу, я в восторге!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады помочь с любым вопросом уборки
Анна Колесникова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, подготовили квартиру к продаже, убрали все очень хорошо и качественно, специалисты пунктуальные, вежливые, молодой коллектив. Трубы пластиковые на кухне отмыли так, что я подумала они их не просто помыли, а на новые поменяли. Рекомендую от души.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Скорейшей и выгоднейшей Вам сделки.
ОН
Ольга Насибуллина
Вызывала компанию "S-clean" для генеральной уборки помещения после ремонта. Справились просто великолепно, отмыли окна, стены, пол, мебель. Приклеили стикеры там, где "накосячили" строители, чтобы обратить наше внимание, как заказчика. Работали быстро, слажено, оперативно, видно, что это команда. Буду рекомендовать всем знакомым данную компанию! Да и сама, думаю, стану их постоянным клиентом.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, за высокую оценку. Будем рады сотрудничеству.
Ритуальная служба «В небеса»
Заказывала генеральную уборку на кухне, девочки умнички, выполнили свою работу на высшем уровне, прислушались ко всем пожеланиям, быстро, качественно, спасибо вам огромное😇 Всем рекомендую данную организацию 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады быть полезными.
Андрей Трумуль
Чтобы не быть голословным, прикрепляю два фото доказательства результатов бездействия УК, обслуживающей дом на Серова, 13. И,естественно, итог уборки сотрудниками «С-клин» этого ужаса. Спасибо за идеальную работу. Теперь можно возвращаться в офис.
ЕВ
Елизавета Волкова
Заказывали послестроительную уборку и 2 раза мытье окон, все работы проведены отлично! Благодарим за качественно оказанные услуги!
ВЦ
Виктор Цепелев
Спасибо фирме. Почистили всю квартиру. Стало чисто. Особое спасибо бригадиру Оксане
NL
Natalia Lokhicheva
Хочу поблагодарить S-Clean за качественную уборку после большого ремонта. Обращаюсь не в первый раз. Девочки очень чисто и оперативно убирают. Мягкую мебель тоже чистят на пятёрку. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады быть вам полезными.
Анастасия Винокурова
Большое спасибо вашим сотрудникам за чистку мягкой мебели . Быстро и качественно справились со своей задачей . Мебель как новая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что нашли время оставить отзыв, мы рады что вам все понравилось
Екатерина Третьякова
Сегодня специалист из данной компании провела в нашей квартире частичную уборку - мытье балконных окон и окон в спальне, духового шкафа, радиаторов и кухонного гарнитура сверху, так как сами мы туда не достаем. На мое удивление уборка прошла очень быстро и качественно! Не первый раз обращаемся и дальше будем обращаться! Спасибо большое за помощь и чистоту в нашей квартире)
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады сотрудничеству, спасибо за отзыв.
Nataly Lozhnikova
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Сделали генеральную уборку квартиры с мытьём окон. Отработали на отлично! Все чисто и свежо! Результатом довольна! Рекомендую на 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик,
ВБ
Виктория Бондаренко
Спасибо большое за помощь в уборке дома. Нужно было помыть три окна, балкон, санузел и ванную. Девушка сделала всё быстро и качественно, я очень довольна. Обязательно обращусь ещё.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обращение
Приглашали компанию для химчистки дивана. Сделали все быстро качественно , к слову. Казань диван хотели выкинуть , но решили дать ему еще шанс, а теперь он как новый, радует и глаза и тело.
Были рады помочь
О
Олеся
Добрый вечер! Пишу Вам огромный благодарный отзыв! Девочки феи чистоты, спасибо 🙏 огромное вы сделали невозможное. В доме папы стало чисто свежо и светло! Спасибо большое 😊 после вашей уборки стало спокойно и приятно на душе) Живу от папы за 1000 км и мы смогли с вами договориться и сделать такое большое дело! Дай бог Вам всем здоровья и будьте счастливы. Пусть ваша компания процветает и получает огромную прибыль 💰. Спасибо еще раз 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
ОЛеся, большое спасибо, мы очень рады что все получилось и вы остались довольны результатом.
ДБ
Диана Бабайцева
Обратилась за генеральной уборкой. Очень понравилось. Приехали сотрудники вовремя. Все необходимые средства были с собой. Клинер Ригина очень приятная, аккуратная. Все убрано хорошо. Особо хочется отметить, что после уборки приехала менеджер и выполнена дополнительный контроль уборки с дополнительными освещением. Рекомендую и сама ещё обращусь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо что нашли время оставить отзыв и высокую оценку
ЕГ
Елена Гусева
Мы довольны. Диван чистый. Все было выполнено аккуратно. Только сохнул до позднего вечера. Но это мелочи) Если возникнет необходимость в уборке или чистке будем обращаться к вам. И я вас уже рекомендовала своей коллеге)
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.
ЕИ
Екатерина Иванишко
После строительства дома и ремонта в нем осталась страшная пыль и строительная грязь. Решили не мучиться самим и вызвали специалистов из С-Клин. И не пожалели ни на секунду! Ребята отработали на 100%: убрали всю пыль, отмыли окна, привели в порядок пол. Казалось бы, после таких хлопот самим бы пришлось еще неделю отмываться, но они справились за пол дня! Очень впечатлены скоростью и качеством. Большое спасибо компании С-Клин за то, что избавили нас от этого кошмара! Теперь знаем, к кому обращаться за регулярной уборкой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, мы старались.
ТГ
Татьяна Гребнева
Хочу выразить благодарность, нужно было срочно, звонила вечером, компания вошла в положение и прислали специалиста на следующей день, очень приятную, культурную, порядочную девушку Валентину, которая все тихо и быстро убрала. Спасибо Анне за понимание, и Валентине за чистоту
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, будем рады помочь вновь
Елена Коваленко
Да, всё отлично! И я довольна! Светлана очень аккуратная, педантичная, все сделано на совесть!!!👍🏻👏🏻🤝🌟🧹🪣🧼
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие.
КН
Ксения Наумова
Пользуюсь услугами этой компании периодически. Заказываю мойку окон и уборку после ремонтов. Услугу оказывают качественно, быстро, внимательный персонал! Работают по договору! Спасибо! Приезжали на разные объекты: жилого назначения и коммерческого! Справляются со всеми задачами! Рекомендую! Буду обращаться вновь!
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за постоянство выбора нашей компании, рады сотрудничать с Вами, благодарим за…
Нина Кузовенко
Отличная организация по уборке. Обращалась по чистки мягкой мебели, уже не в первый раз! Сделали все очень качественно, приятно работать с данной компанией, есть обратная связь. Однозначно рекомендую👍 Буду рекомендовать вас знакомым 🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Нина, Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
АЯ
Алёна Яковлева
24.08 была уборка коммерческого помещения. Всё супер! Кабинет чистенький ни пылинки, ни соринки, окна блестят я наверно такими чистыми их ещё никогда тут не видела! Девочки большие молодцы) Каждому уголочку, каждой щёлочке уделили внимание прямо глаз не нарадуется, ещё раз огромное спасибо! ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, очень здорово когда мастера предприниматели…
ТЕ
Татьяна Елапова
19.08 проводилась генеральная уборка. Я очень довольна результатом !!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обращение, рады сотрудничествую
НЛ
Наталья Лозовская
Благодарю за отлично выполненную работу. Уборка 05.08.2025
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады сотрудничать вновь.
СЛ
Сергей Лалкин
Заказывали клининг 05.08.25 Получили отличный результат ,советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
ЮБ
Юлиана Бершадская
Заказывала чистку дивана и кресла. Отличная работа . Все чисто. Спасибо большое👍
30 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим за обратную связь.
Марина
Здравствуйте, обратилась за генеральной уборкой, в С-клин и ни капельки не пожалела, квартира блестит, всё чисто, как-будто только после ремонта, девчонки знают своё дело, молодцы! Добродушные и позитивные, я довольна, спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую эту компанию, если вы дорожите своим временем!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Танечка Комбарова
Администратор всегда отвечает на все вопросы, консультируют, уточняют детали. Уборка всегда быстрая, комфортная и качественная. Обращаюсь не первый раз именно в это агентство и всегда остаюсь довольна результатом.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли время оставить нам отзыв, мы рады что вам нравиться сотрудничество с нами…
КМ
Ксения Малкова
Сегодня у нас состоялась долгожданная уборка после ремонта.Доверили мы ее С -клин и не пожалели!!!Рекомендую от всей души. Замечательный коллектив,приехали на работу как на праздник ,замечательные ,приятные девушки. Отмыли окна ,стены ,потолок,пол.Отчистили духовой шкаф ,блестит как новенький. Зашла в квартиру и сразу запах чистоты 🌸 Полюсов много ,можно перечислять бесконечно.Благодарю команду С -клин💖 Цены доступные ,есть с чем сравнить 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за содержательный отзыв, спасибо что подметили соотношение цены и качества.