Городок детства
Центр развития ребенка
Аделина Ларина
Для меня это не просто сад, а спасение, двое детей, помощи рядом нет, долго думала про нянь на дому, но как то было боязно, все же решилась отдать в частный, жалею, что со старшей дочкой не знала про него, так бы с удовольствием водила бы сюда, а не в гос.сад, где ребёнок получил психологическую травму, что лечимся до сих пор, младшую отдала сюда в 1.5 годика и все прошло прекрасно, спасибо большое Галие Амировне, спокойная, уровновешенная, всегда идёт на встречу, для меня не было каких то завышенных требований и ожиданий, главное, что ребёнок всегда был накормлен и находился в кругу адекватных и добродушных людей! Тысячу раз хочу сказать спасибо!
ББ
Бибигуль Бердугужина
Хочу написать слова благодарности всему персоналу Галие Армироване ,Ирине Анатольевне и нянечкам. Спасибо вам за вашу заботу и отношение к детям . Мы очень рады,что попали к таким добрым и отзывчивым педагогам. Внук мой прям с радостью идёт в садик ,домой не хочет идти .Потому что интересная программа.Еще раз вам спасибо.Всех вам благ.Всем рекомендую.
Hammer Ok
Отличное заведение - дитё довольное.
Карина
Отдала ребёнка в Городок детства и ни разу не пожалела!Каждый день что-то новое-выставки,экскурсии,спектакли,кино...всего и не перечислишь!Также хочу отметить,что с детьми очень хорошо занимаются:прописи,чтение,раскраски,английский язык и т.д. Ребенок каждый день с интересом идёт в сад и никаких слёз! А еще очень вкусно готовят))) дома не заставишь, а там добавки просит. В общем садом очень довольна,никаких претензий.
Юлия Д
Очень чудесные и любящие педагоги. Рекомендую на 100% . Дружеское и заботливое отношение к каждому малышу. Спасибо руководителю за организацию занятий!
Ирина А
Отличный детский сад! Младшая дочка ходит в него уже год, старшая с июня ходит в летний лагерь. Дети ходят туда с огромным удовольствием, а мы спокойны и уверены, что дети там не просто "болтаются" без дела. Каждый день у них там занятия, мероприятия. В самой группе регулярные занятия с логопедом, подготовка к школе (дополнительно ходить не надо, к школе готовят ребенка полностью), роботрек и др. Раз в неделю их возят на роллердром. Регулярно театры, музей и пр. В садике работает высококвалифицированный и внимательный персонал. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Очень вкусно кормят! И цена для частного сада очень даже приемлемая. Всем рекомендую!