Секрет Идеала
Салон красоты
4.4
ЛЗ
Лина Завьялова
Посетила сегодня 12.01.2026 данный «салон» по вынужденной причине, даже 1 звезды им много, ушла крайне не довольна но, скандалить не стала, молча оплатила и ушла. Больше ни ногой. В процедуру входило снятие гель-лака и гигиенический маникюр, вся процедура сопровождалась болью и неприятными ощущениями, я сама когда то делала ногти могу сказать что мастера совершенно не умеют работать, ни снимать ногти, ни обрабатывать, ничего. С момента процедуры прошло уже 5 часов, а у меня до сих пор болят ногти и пальцы. Пилки самые дешевые какие могут быть, фрезы для снятия и обработки тоже самые дешманские и по внешнему виду уже старые, вытяжка не работает, сидели в пыли, ЩИПЧИКИ ДЛЯ КУТИКУЛЫ ЗАТУПЛЕНЫ, они почти не откусывают ничего, после обработки брызнула антисептиком, жгло все что могло, в конце вообще обнаружила что пальцы перерезаны. Ну как это вообще возможно?!! Отправьте своих мастеров на обучение либо не берите на работу без соответствующих сертификатов! Девочки, лучше найдите хороших мастеров и заплатите чуть больше, не портите свои ноготочки!
yana 🐈⬛
побывала на ресницах у Милены) мастер супер милая,наращивание прошло комфортно,быстро,а результат безумно порадовал 🤍 в носке реснички – огнь 🔥
Анастасия Раскоп
Здравствуйте😄 была на ресницах у Милены, все очень прошло быстро, качественно, мило поболтали) адекватная цена))) в общем приду ещё раз☺️ советую!)
Большое спасибо за отзыв, будим рады видеть вас вновь ♥️
Была сегодня 12.01 по записи в данном салоне первый раз, хочу выразить огромную благодарность мастеру, привела мои ноготки в порядок быстро и качественно без единого пореза, покрытие выложено ровно, вообщем сделали все что я хотела и даже больше чем ожидала 👍
ЕЛ
Екатерина Ламзова
Самая любимая студия. Спасибо за красивый маникюр мастеру Алёне 🔥 Обязательно вернусь к вам еще!!!
Анастасия Титова
Самое лучшее место в Омске, очень классные и клиентоориентированные прекрасные девушки специалисты 🫶🏽. Отдельная благодарность Татьяне, ну конечно же замечательной Алёне, которая превратит ваши ноготочки в идеал. Пойти к ней на маникюр, тоже самое что сходить на сеанс к психологу, всегда обменяется женской энергией с вами 🙈😁♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады видеть вас вновь
ДВ
Дмитрий Веремчук
Был сегодня на мужской стрижке, очень понравилось как парень меня подстриг.Сама студия понравилась очень уютно находится в ней.Приветливый персонал.Советую к посещению.
НЯ
Надежда Ягодкина
Ходила к мастеру Алена, девочка молчаливая но делала маникюр идеально. В последний раз, попала тоже к Алёне, но не к той что я так любила. А той Алины к сожалению нет, видимо ушла. Качество конечно испортилось, студия новая, красивая но мастеров надо конечно ещё учить. Я сама мастер, но пока я в декрете ищу мастера, на московке найти мастера, не получается
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Алина у нас никогда не работала, если вы имеете ввиду Алёну Клименок…
Анастасия Сакс
Ходила в данную студию на массаж. Прошла курс, спине стало заметно лучше, напряжение ушло. Замечательный мастер, вежливые администраторы, студия чистая и уютная. Благодарю
29 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный салон👍.Квалифицированные и вежливые мастера работу выполняют на 100%. Очень нравится приходить к ним комфортно и уютно 😊спасибо вам за ваш труд
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады видеть вас вновь 🤗
Александра Володина
Была на ресничках у мастера Милены , процедура проходила быстро, уютно и очень комфортно! Понравилось тем , что инструменты из крафт пакета открывались прям перед процедурой, очень ценю стерильность! Цена вкусная - приду еще обязательно! 🔥🔥
Алёнушка Алёнушка
Хочу оставить отзыв мастеру Татьяне, мастер своего дела, уже много лет делаю у неё ноготочки, всегда на высоте. В салоне всегда уютно, чисто . Девочки админы всегда вежливы, всегда предложат чай или кофе. Короче я там чувствую себя, как дома. А недавно попробовала сделать там реснички, это просто шикарно, Милена ты умничка.!!!! Однозначно рекомендую данный салон!!!
ЕИ
Евгения Иванова
В данном салоне работают администраторы, которые не могут правильно донести информацию до клиентов и потом оказывается, что виноваты все вокруг! Названивают с выяснениями и администратор и директор. Страдают из-за этих нерадивых сотрудниц хорошие специалисты, которые увольняются не заслуженно вместо болтливых девушек на рецепшене. И кроме того, когда вы берете деньги более 2000 за процедуры, которые собираетесь оказывать на протяжении какого-то времени, не плохо бы заключать с клиентами договор, в котором все будет внятно описано, и тогда не будут возникать никакие недопонимания... Очень не советую данный салон!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, специалиста уволили по причинам не соответствия.
Анастасия Лаврищева🐻💜
Мастер по наращиванию ресниц просто прекрасный, выполнил свою работу на УРА, я в восторге! Реснички супер 😍
Анастасия Логинова
Люблю этот салон, отличные мастера. Сегодня была на массаже шейно-воротниковой зоны. Отличный, специалист (Анатолий) , так как это не первый мой массаж, хочу сказать что на первом сеансе он чётко увидел мои проблемы, проработал и после массажа показал несколько упражнений для осанки. Рекомендую посетить массаж, цена отличная 👍Спасибо салону 💋 P.S. хочу отметить, что делает мужчина, очень располагает к себе, нет скованности. Перед массажем, специалист выходит и ждёт, когда вы разденетесь и ляжете на массажный стол, и когда вы его позовете, только тогда заходит. Советую брать крема и масла, которые вам подходят и берите собой свою наловочку если не хотите лежать на пелёнке.
18 августа 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рахманова
К сожалению, не спросила , как зовут мастера , у которой была на педикюре 02.08 в 16:00, но спасибо большое , очень красиво и аккуратно, огромная палитра цветов, быстро и качественно когда буду в Омске, обязательно буду приходить к Вам ☺️🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады видеть Вас вновь 🤗 Мастера зовут Алёна Юрова
Светлана Скрыгина
Без покрытием геля не принимают. Маникюр тоже оставляет желать лучшего. Потом вокруг ногтей кожа слоями слезает
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, именно из-за "маникюр оставляет желать лучшего" вы несколько раз подряд стабильно посещ…
Nika M
Обращалась за услугами 3 раза. 1 раз в 2021 году,после этого зареклась больше не возвращаться в этот кабинет. Но обстоятельства вынудили посетить в 2023 году вновь. Мастер Майя, форма кривая,а на снятии оставила страшные пропалы по всей длине. Не рекомендую, поберегите свои ноготки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но данного мастера у нас в штате к сожалению нет и в 2021 году тоже не было.
Анастасия Титова
Классная студия, очень уютно и чисто. Очень долгое время хожу к мастеру Алёне, делает все быстро и качественно. Очень люблю ходить к ней, и маникюрчик крутой сделает, и личным психологом поработает. Готова ходить к ней хоть каждую неделю 😁. Всем рекомендую💋❤️. Вы только посмотрите на эти замечательные ноготки 💅
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Adiya Akh
Очень нравится студия, приветливый персонал, отличный сервис. Рекомендую 👌🏼👌🏼👌🏼
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку,будим рады видеть Вас вновь.
Екатерина Ламзова
Долгое время хожу в данную студию. Девочки мастера приветливые, всегда хочется вернуться. Отдельное спасибо мастеру Алене, маникюр всегда на высоте ❤️ P.S. Спасибо за вкусный чай с конфетами 😄🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Мурашкина
Первый раз посетила данное место и осталась в восторге от мастера Татьяны Лапиной! Я делала лишь снятие старого покрытия и обычный маникюр. Мастер - профессионал своего дела, рассказала подробно о состоянии моих ногтей, порекомендовала нужное лечение . Первый раз вижу такой заботливый подход к клиенту.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Гарифуллина
Быстро и качественно, за приемлемую стоимость и с отличным настроением. Покрытие держится месяц и ничего с ним не делается. Однозначно, рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады Вас видеть вновь.
Наталия Кицына
Услугами мастеров этого салона я пользуюсь уже почти три года, очень довольна
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады Вас видеть вновь.
Ira M
Ничего личного, мастер Ольга в общем то милая девушка, но маникюр делать пока не умеет. Учится видимо. Однако ценник как у профессионала - 1200. Во время работы стол покрывается слоем ногтевой пыли и ты в этом всем до конца сидишь. Руки ни протереть, ни помыть не предложила. Итог на фото.
18 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, рассмотрим Ваш комментарий.
Екатерина Гладкова
Добрый день! Делаю маникюр в студии у мастера Майи. Она не только профессионал своего дела, которая учитывает все!!! пожелания клиента, с трепетом относится и просьбам и всегда качественно выполняет свою работу, но и очень приятная девушка, в компании которой время пролетело незаметно. Искренне благодарна за такое отношение к клиентам. Буду рекомендовать🤝
Кристина Короткова
Рекомендую мастера Алену! Очень качественно и аккуратно делает свою работу. Как человек очень приятная в общении. Ногти сделанные у Алены носятся на отлично!!!
Сергей Котов
Две недели назад попала к замечательному мастеру Майе, которая чисто и качественно сделала маникюр, побывала на море, ноготочки держаться отлично! Обязательно вернусь ещё!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады видеть вас в новь.
Дарья Синицына
Честно говоря осталась недовольна, больше всего напрягло то, что мастер Майя работала без перчаток. В самой студии тоже было пыльно. А само покрытие через неделю стало отваливаться. Единственное маникюр выполнила быстро и аккуратно.
Каролина Карнаухова
Салон великолепный! Мастер Алëна маникюр и педикюр выполнила быстро и качественно, выбор цветовой палитры огромный. Советую ☺
ТП
Татьяна Петелина
Мастер Алёна - настоящий профессионал.!!! Хозяйка салона Татьяна - профессионал! Очень внимательные девочки, в салоне уютно, чисто! Всём советую!
ГВ
Гончаренко Вероника
Отличный, уютный салон, приемлемые цены, хороший сервис. Делала маникюр у мастера Майи, осталась очень довольна. Держится супер, все очень аккуратно и профессионально
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады Вас видеть снова!)
Соня Ш.
Хочу порекомендовать данный салон! Людмила просто мастер на все руки! Очень добрая, вежливая и обходительная. Хочу выразить благодарность за качественную и аккуратную работу! ❤️❤️❤️🤩
Валерия Толкачева
Хожу в эту студию больше года. Татьяна просто чудо! К каждому индивидуальный подход 🧡 и справляется с любой проблемой! Нужно было срочно сменить маникюр и мне посоветовали нового специалиста - Алёну. Она привела мои ручки в порядок и было не страшно доверить свои ручки ей🙈 Большое спасибо, девочки!
Анастасия Кондакова
Возможно мастер Анастасия когда нибудь и научиться делать покрытие без бугров, но хотелось чтобы за 1000 рублей делали более качественное покрытие. На просьбу переделать недостатки, которые было видно даже мне, а я не обучалась на Мастера маникюра, она делала недовольное лицо. В итоге бугры на некоторых ногтях, стёкший топ, испорченное настроение и потеря 2,5 часа своего времени! Не рекомендую!
КИ
Катрина Инк
Очень клёвые ногти по доступной цене, спасибо Людмиле!! Мне ещё и рядом! Качественно сделали, а самое главное быстро!! Однозначно мастер в своём деле, советую девочки!!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будим рады Вас видеть снова.
Julia Romanova
Спасибо за красоту.😍 девочки очень милые)
13 октября 2021, официальный ответ
Анна Лебедева
Хочу поделился своим мнением о салоне маникюра, делаю в третий раз!!!!, всё здорово, кабинет уютный, мастер Людмила просто золотые руки, с моими проблемными ногтями сделала просто восхитительную работу, очень довольна теперь надеюсь это будет "мой " мастер которого я долго искала!!!! Очень советую посетить этого мастера!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Ксения Николаева
Делаю ногти у Татьяны!! Добрая девушка, всегда поможет с выборои и подскажет, что сейчас в моде. Нарисует какую нибудь красивую штучку!! Если бы можно было поставить 100, я бы поставила 2 раза по 100! Только к вам!
Евгения Скрабулис (Кондратова)
Девочки спасибо огромное за ноготочки, мастера уровня БОГ!!! Много лет делаю только ногти здесь и всем советаю всегда. Любой дизайн, любой рисунок, всё что хочу всегда на моих ногтях, спасибо вам огромное😘😘😘😘😘
Мила Миг
Делала маникюр , мне очень все понравилось. В студии очень уютно) Мастера очень дружелюбные!!! Маникюр выполнен качественно, обязательно приду сюда ещё)
Анна Пояркова
Сегодня 31.08.2021 была в данном салоне , у мастера Людмила девушка милая , добрая сказала что давно занимается ногтями , когда записалась сразу предупредили о времени работы , делали дольше чем было сказано , когда покрыли базой были пузыри после сушки мастера это не смутило , на фото видно что работа сделана не качественно и где что нужно откорректировать , какие-то недоработки в работе я показала мастеру , их исправили но так же не качественно , на первом фото видно что один ноготь отличается от других 🥲 так как после просушивания топа образовались пузыри , я попросила это убрать и мастер тогда спилила покрытие пилкой и просто перекрыл другим топом 🤦🏼♀️ выйдя из салона я не смогла сдержать слёзы Уважаемые мастера !!!! Пожалуйста если вы берёте деньги за работу делайте ее качественно , так как хотели чтобы делали вам , а если вы не мастера своего дела не начинайте работать в данной сфере🙏🏻🙏🏻 не нарушайте психику людям . Данный салон не рекомендую !!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рассмотрим Ваш комментарий.
Вероника Понкратьева(Лифке)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Я пришла к ней 3 года назад на наращивание ногтей и больше не ушла от нее. Это настоящий супер мастер своего дела! Любой дизайн ей по зубвм, это круто! В студии очень уютно, всегда предложат чай, кофе. Вообщем рекомендую посетить эту студию.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Евгения Чернуха
Хожу к девчонкам не первый год. Всегда качественные и аккуратные работы за минимум времени, большая палитра цветов на любой вкус. По необходимости помогут определиться с дизайном. За чистотой в салоне следят регулярно. И цены за это все очень даже приятные ;)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Алеева Зульфия
Была в студии! Все очень комфортно, напоили чаем. Очень уютная атмосфера! Большой выбор цветов, мастера очень доброжелательные!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
ВБ
Влад Бельевой
Для студии уровень очень низкий, квадратура помещения, интерьер, отсутствие сотрудника работающего с клиентом, оборудование, комплекс услуг и количество работающих мастеров (1 человек) не соответствует требованиям ГОСТ Р 58091 - 2018
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не думала что мужчины в наше время настолько обидчивы за отказ на предложение в на…