Центр детской психологии и логопедии
Логопед
SU
Sberid User
Данный центр детской психологии нам посоветовали знакомые. обратились за помощью и советом с ребенком школьного возраста, из-за общения со своими сверстниками. Благодаря профессиональному мастерству специалиста Тамары Викторовны, ребенок приобрёл уверенность в себе, повысилась самооценка, круг общения расширился, увеличилось количество друзей. Тамара Викторовна спасибо Вам за своевременную помощь оказанную моему ребенку, за Ваши советы, направления и просто за приятное и теплое общение.
Жанна Ниль
Была в этом центре неоднократно на очень интересных психологических играх. В субботу 20 января посетила тренинг «Как ставить и достигать цели», где узнала о технике ХСР, научилась выделять приоритетные цели, исходя из внутренних ценностей. Огромное спасибо за тренинг и душевную атмосферу ведущей Катерине и организаторам.
РЧ
Рита Чернешевская
Была на тренинге "Как ставить и достигать целей" все очень понравилось, эмоции получила незабываемые!!) Спасибо большое ведущему и организаторам за такое мероприятие)
Александр Вольман
Очень профессионально. Тамара Викторовна помогла нашему ребенку
Елена Брейт
Здравствуйте. Делюсь своими эмоциями, после посещения. Было очень легко и комфортно общаться. Нужно отметить, что до этого, в данный центр я водила дочь. Тамара очень помогла моему ребёнку. Обратившись уже со своими проблемами, не ждала быстрого эффекта от сеанса общения с психологом. Но эффект, не заставил себя ждать. Во первых, общались по времени столько, сколько было необходимо, для обсуждения. Не так что, час закончился и вы пнули из кабинета. Мы общались 2 часа. Первый день после психолога, прислушивалась к себе и снова и снова возвращалась к советам и направлениям, которые обсудили с психологом. Сейчас прошло четыре дня. Я могу сказать, что у меня всё отлично! Появилась уверенность, появилось спокойствие и появилась вера, что я всё могу! Спасибо🙏💕. Спасибо много раз
VR
Victoria Ray
Мы искренне рады, что когда-то нам посоветовали психолога из этого центра! До того, как обратились туда, были у психиатров, неврологов, никакие таблетки не помогали!! Мы были в отчаянии, растерянности... Только сеансы помогли ребёнку справиться! Мы обрели надежду, а потом и совсем начали жить как прежде и это большое счастье))))) А теперь мы водим младшую дочь туда же к логпеду и уже есть большие успехи!))) СПАСИБО Вам за неоценимую помощь!