Всезнайка
Центр развития детей
Veronika Moskova
Дорогая Лилия Петровна! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд! Прекрасный преподаватель, научит всему! Сын обожает посещать Ваши занятия!
Екатерина Сафарова
Лилия Петровна,спасибо за ваш труд!!! Амину очень понравились занятия.Встретимся в октябре.🤗
Анна Шкурина
Хочу выразить огромную благодарность педагогу от бога! Лилия Петровна научит вашего ребёнка абсолютно всему! Начиная от творчества заканчивая чтением, письмом и счётом! Мой сын ходил с удовольствием! Рекомендую однозначно! Цена вкусная, расположение идеальное, всё предоставят для занятий! Вообщем можно перечислять до бесконечности 😊 Безгранично благодарна Вам, в школу идти не страшно 👍
Н
Наталья
Сын занимался с 4 лет у прекрасного педагога Лилии Петровны. Сначала ходили просто для развития на рисование.Сыну понравилось,стали ходить на подготовишку (чтение,математика,русский) Затем добавили и шахматы) Лилия Петровна умеет заинтересовать детей любым предметом.Занятия всегда проходят на отлично,легко усваиваются детьми.Надеюсь,на следующий год пойдём на английский язык. Также в центре Всезнайка проходят занятия по подготовке к экзаменам в 9-11 классах. Очень хороший центр,педагоги супер! Советуем!
Антон Крупенков
Посещали центр с дочерью, с целью подготовки к школе. Выбор был сделан по рекомендации коллег, дети которых в предыдущие годы также проходили подготовку к школе в этом центре. Занятия как в школе с 1 сентября, учеников было 6-10 человек, так что каждому уделялось достаточно времени. Дочка посещала курсы с удовольствием, несмотря на серьёзную нагрузку и строгость педагога. Методология преподавания больше советская и совсем не либеральная. За время обучения мы с нуля научились читать (по слогам), прилично писать печатными буквами, появились базовые понятия об окружающем мире. Самый главный плюс курсов, то что они готовят к школе не только в плане знаний, но и в плане дисциплины (не опаздывать, слушать учителя, не перебивать, тихо себя вести, записывать домашние задания, и т.д.). Из пожеланий было бы неплохо сделать ремонт по современней и классы попросторней, а так всё отлично. В общем центр рекомендую. Было приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за Ваш труд.
Виктория Семенова
Сын занимался рисованием у Лилии Петровны. Ребенок с удовольствием ходил. Спасибо вам большое.
НШ
Нина Шкаленкова
Детский центр очень крутой, сын ходил на подготовку к школе к Лилии Петровне
Екатерина Таныгина
Детский центр очень понравился! Ребенку здесь нравится, он с радостью ходит на занятия. Педагог Лилия Петровна очень внимательная и доброжелательная. Уютная и теплая атмосфера создает ощущение домашнего уюта. Мы очень довольны результатами и рекомендуем этот центр всем родителям.
КЛ
Кристина Лаврова
Спасибо замечательному педагогу Лилии Петровне. Необычный подход, отличные задания, хорошее развитие у детей. Благодарна за ваш труд и вклад в развитие детей.
Лена Меркулова
Нам уже 8,5 лет, начали ходить в 3 года к нашей замечательной Лилии Петровне! Замечательный педагог, замечательная обстановка, грамотный специалист имеет много дипломов. Ходили на подготовку к школе. Очень хорошие результаты!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть ребят нв занятиях
Светлана Рассада
Основатель и руководитель центра, Лилия Петровна, умеет заинтересовать, увлечь и, самое главное, сохранить интерес детей у предмету. Тщательная подготовка к занятиям, требовательность педагога являются залогом успешной сдачи учащимися ОГЭ.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
ЕленоЧка-Игоревна Скрябина
Доченька занималась у репетитора Лилии Петровны. За полгода хорошо подтянулась по предметам. Лилия Петровна - педогог высокой квалификации! А главное ребенок ходит с удовольствием - что не мало важно!!! Всем советую!)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЮГ
Юлия Губарь
Детям очень нравится заниматься в этом центре. Преподавателям огромное спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌